Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olechka86

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ удачи!!! Пусть всё-всё будет хорошо!

Новоиспеченных мамочек с малышами! Растите здоровенькие!

У меня стала задерживаться жидкость - причем явных отеков вроде и нет, но уже пришлось снять кольцо, ноги в обуви впритык - питание особо убрать это не помогает, надеюсь потом всё пройдет.

Natalinkа

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, на счастливую встречу@@@@@, так волнительно, все наши детки этой темки такие желанные

MissTika

Active member
У меня стала задерживаться жидкость - причем явных отеков вроде и нет, но уже пришлось снять кольцо, ноги в обуви впритык - питание особо убрать это не помогает, надеюсь потом всё пройдет.
А бруснику попить не хочешь? Ребенку тоже не очень хорошо от отеков

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, отличный солнечный и теплый день для появления твоего солнышка. Пусть все будет у вас хорошо!

NIDAN

Танцую по жизни...
Девочки,всех с недельками:)
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ,все будет наилучшим образом!!!!День сегодня замечательный для появления крошки!!!@@@@@@@

Соната-Наташа(в лире которая) это девушка из моей старшей ветки.вот хочу с ней по поводу пеленания пообщаться,но знаю,что бурдовицина отговаривает,аргументируя это тем,что теплая ванна при кровотечении послеродовом не есть гуд...Вопрос: что на это говорят сами пеленальщицы?

Olechka86

New member
А бруснику попить не хочешь? Ребенку тоже не очень хорошо от отеков
Расскажите плиз - в темке долго искать, помню что уже затрагивали вопрос. Брусника аптечная? И как её заваривать-пить?

Бобелек

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, Ольга, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! крепкого здоровья Любавушке и маме и поскорее оказаться дома!!! УРА!!!

MissTika

Active member
Расскажите плиз - в темке долго искать, помню что уже затрагивали вопрос. Брусника аптечная? И как её заваривать-пить?
Да, обычные листья брусники в аптеке купи, есть в пакетиках и россыпью. Я завариваю 2ст.л. на кружку 250-300мл и выпиваю в течение дня. Отеки проходят быстро, я пью несколько раз в неделю, каждый день нет необходимости. Если на ночь съем что-то соленое и потом еще воды вдогонку нахлебаюсь - утром глаза среди опухших век с трудом отыскиваю))

Баунти

New member
Девочки!Всем спасибо за кулачки!!!!
Я уже в палате.Крошка в детском.Отойду чуток и мне ее принесут.Она такая крошечная)))На крокус похожа.
Конечно,не зрелая крошка.Вся такая в
смазке и в морщинках.Мне ее дали поцеловать!
Любавушка моя!!!Дождались!!!Ммммм...Моя третья молодость.
Спасибо Боженьке за награду такую!

MissTika

Active member
Девочки!Всем спасибо за кулачки!!!!
Я уже в палате.Крошка в детском.Отойду чуток и мне ее принесут.Она такая крошечная)))На крокус похожа.
Конечно,не зрелая крошка.Вся такая в
смазке и в морщинках.Мне ее дали поцеловать!
Любавушка моя!!!Дождались!!!Ммммм...Моя третья молодость.
Спасибо Боженьке за награду такую!

Поздравляю! Я очень рада за вас, ваша семья это заслужила!!

Девочки, скажите, а после родов деток уносят мыть-приводить в порядок, во что их одевают? Нужно одежки передавать заранее или они пеленают в свои пеленки?

Tacianka

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ Поздравляю вас с Любавушкой) Вкуснейшего молочка и быстрейшей выписки) :sosunok:

Тюрля

New member
поздравляю!

Девочки, скажите, а после родов деток уносят мыть-приводить в порядок, во что их одевают? Нужно одежки передавать заранее или они пеленают в свои пеленки?
обычно пеленают в роддомовское, если не попросишь о другом

почитала про пеленание, больше всего меня напрягло, что там надо 5 пододеяльников ))))) а у меня всего 5 и все гламурные, не хочу их портить

Natalinkа

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, поздравляю, мамочка!!! Читаю и слезы на глазах, растите здоровенькие!!!

Anelish

New member
Тюрля, возьми чуть больше простыней.

Мамочка Ульяночки, с долгожданной встречей вас с доченькой! Здоровья вам обеим, сил и восстановления.

Natalinkа

Active member
MissTika, в 6 только в роддомовские пеленки, а уже когда приносят детку в палату, то передевают в твои одежки

Шуршунчик

все успеваю

Anelish

New member
Соната-Наташа(в лире которая) это девушка из моей старшей ветки.вот хочу с ней по поводу пеленания пообщаться,но знаю,что бурдовицина отговаривает,аргументируя это тем,что теплая ванна при кровотечении послеродовом не есть гуд...Вопрос: что на это говорят сами пеленальщицы?

Ты еще спроси у Бурдовициной, делала ли она сама... Это обычные аргументы тех, кто что-то не пробовал сам. И они могут быть любыми. От ортопеда я вообще очень смешной аргумент со 100% доводами почему нет слышала :) Гинеколог и стоматолог тоже что-нибудь придумают, если спросить.
А вообще. Если смущает кровотечение, то не проблема сделать пеленание в месяц, когда его уже нет.
Не задавала такой вопрос пеленальщицам, напиши, что ответят, плиз.

Маха

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, поздравляю с дочей, набирайтесь сил и поскорее домой!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху