Обычный, среднего уха. При этом маЛчЫк в польке на смотрел двусторонний, хотя врач из Дд второе ушко посчитала неплохим и даже местный аб в него не назначила...Datik, а какой отит ставят? и да, лучше в тройку показаться и кровь хорошо бы сдать. А из лоров частных мне очень Перминов в лоде понравился
Спасибо всем за поддержку и советы!
Юличка, держись там! @@@ тебе на скорейшую выписку! Сцеживайся, как можно больше Имхо ( смотри по количеству), потом с малышом отрегулируете. Пишу так, потому как в моём опыте с каждым сцеживанием молочка было все меньше и меньше, приходилось цедить на кормление практически постоянно...
Exc, пусть все разрешится наилучшим образом!
Maxa, перездавай завтра анализы и пусть все будет пучком!!!
Нюшка-Танюшка, с рождением сыночка! Как назвали? Я вот тоже передумала в семёрку ехать, но и договор с ними не заключала. А ты заключила, оплатила, подписала обменку и поехала по прописке? Или несколько договоров заключала с разными рд?
Таня- шуршунчик, я конечно не знаю про конкретно областной, но сама я заключила договор на платные пр с 2, хотя отношусь к ним и по прописке и по польке. Это пару лет назад было нельзя, я помню, а счас наверно любой каприз , как говорится...
А сегодня двойка с мойки открылась!!! Иеху!!! Надеюсь, я не зря этого ждала и все будет там и именно по моему сценарию!!!
На радостях я помыла окна на балконе, завтра домою остальные))) собрала почти пакеты, доскладываю необходимое уже в процессе перед отъездом в рд))) ещё перестирать шторы и протереть шкафчики на кухне... Долечить малого и можно ехать)))
Последнее редактирование: