Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Datik

иду за мечтой
Datik, а какой отит ставят? и да, лучше в тройку показаться и кровь хорошо бы сдать. А из лоров частных мне очень Перминов в лоде понравился
Обычный, среднего уха. При этом маЛчЫк в польке на смотрел двусторонний, хотя врач из Дд второе ушко посчитала неплохим и даже местный аб в него не назначила...

Спасибо всем за поддержку и советы!
Юличка, держись там! @@@ тебе на скорейшую выписку! Сцеживайся, как можно больше Имхо ( смотри по количеству), потом с малышом отрегулируете. Пишу так, потому как в моём опыте с каждым сцеживанием молочка было все меньше и меньше, приходилось цедить на кормление практически постоянно...

Exc, пусть все разрешится наилучшим образом!

Maxa, перездавай завтра анализы и пусть все будет пучком!!!

Нюшка-Танюшка, с рождением сыночка! Как назвали? Я вот тоже передумала в семёрку ехать, но и договор с ними не заключала. А ты заключила, оплатила, подписала обменку и поехала по прописке? Или несколько договоров заключала с разными рд?

Таня- шуршунчик, я конечно не знаю про конкретно областной, но сама я заключила договор на платные пр с 2, хотя отношусь к ним и по прописке и по польке. Это пару лет назад было нельзя, я помню, а счас наверно любой каприз , как говорится...

А сегодня двойка с мойки открылась!!! Иеху!!! Надеюсь, я не зря этого ждала и все будет там и именно по моему сценарию!!!

На радостях я помыла окна на балконе, завтра домою остальные))) собрала почти пакеты, доскладываю необходимое уже в процессе перед отъездом в рд))) ещё перестирать шторы и протереть шкафчики на кухне... Долечить малого и можно ехать)))

Последнее редактирование:

Юличка

New member
Natalinkа, не переживай, часто прикладывай и все впринципе. У меня вот только сейчас как дня 2-3 стало заметно больше молока, прям распирает. Еще ж все только налаживается. Как сама сейчас понимаю, главное уверенность!

Нюшка-Танюшка, с рождением сыночка! Как назвали? Я вот тоже передумала в семёрку ехать, но и договор с ними не заключала. А ты заключила, оплатила, подписала обменку и поехала по прописке? Или несколько договоров заключала с разными рд?
Я заключила, оплатила, а потом еще в 1 заключила и оплатила ) У меня по итогу в 2ух роддомах подписана обменка была. В 7ке по договору при неоказании услуги деньги возвращают по заявлению, на след. неделе попробуем)
Еще не назвали сыночка

Шуршунчик

все успеваю
Таня- шуршунчик, я конечно не знаю про конкретно областной, но сама я заключила договор на платные пр с 2, хотя отношусь к ним и по прописке и по польке. Это пару лет назад было нельзя, я помню, а счас наверно любой каприз , как говорится...
нет таких капризов в областном.. к сожалению..

Natalinkа

Active member
Юличка, электрическим проще, у меня был ручной, тоже хорош, а около твоей кровати есть розетка?

vavasya

Member
Нюшка_Танюшка, с рождением сыночка! Растите здоровенькие.

Эх, девочки, как же я за вас рада и немножко вам завидую, что ваши мужья идут с вами рожать. Мой сразу сказал, что НЕТ и даже не проси. Я сначала думала, что что-то не так в отношениях, а потом поняла, что все у нас хорошо, просто вот такое его решение. Приняла и сразу успокоилась внутренне, что все будет хорошо!

Девочки, кто родил, что брали в роддом покушать? Я пока только печеньки придумала и воду.

Муська

New member
MissTika, приятной встречи с малышкой и @@@@@@ на хорошую узюку :)

vavasya, насчет мужа даже не думай расстраиваться. Мой был категорично настроен вплоть до 20нед. узи, а потом сам предложил, созрел так сказать, я до последнего у него спрашивала точно пойдешь?;)

Олеся сегодня на пере кличку выходила или нет?

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, Оля, как вы?

Bubonika

Active member
Олеся сегодня на пере кличку выходила или нет?
тута я пока,сегодня сгоняла на ктг на всякий случай,все нормально у нас гуля дальше :) мама моя и свекровь в шоке от того что я сама за рулем до сих пор ,и в понедельник муж работает так я планирую ехать сама в роддом на осмотр и узи

Юличка

New member
Natalinkа, розетки у меня нет. Но уже все ок, муж привез авент ручной. Хочу признать, что недооценила молокоотсосы. Легко и можно сказать приятно им работать :)

Natalinkа

Active member
vavasya, у меня с собой был только банан, хорошо, что муж для себя ссобойку хорошую взял, и когда меня после родов в предродовую завезли на 2 часа, акушерка сказала"теперь кормите жену" и на меня такой жор напал, в результате заточила банан, 2 бутика с сыром и пару кусочков тушеной говядины, все это запила горячим чаем и только тогда ко мне вернулись силы)

но это же я натощак рожала, в 6 клизма, в 7 прокололи пузырь и уже ничего не разрешили есть, пить

Natiras

New member
Муська, Оле некогда, она звезда СТВ, снимают ролик как им подарки администрация заводского района выдает, родились в др района :)

Баунти

New member
Привет!

Юличка, держись!Надо будет помощь - звони,подскажу по груди!Ну так сложилось,что ж поделать.Совет:когда сцеживаешь смотри фото или видео с бебиком,чтобы связь не терялась ваша.Спокойно,не нервничай.Все будет хорошо.Этот этап скоро пройдет.Будет новый!

exs,держись!Даже через горести-неприятности не забывай радоваться хоть чуток в каждом дне,в тебе малышик. Ты не имеешь право горевать. И еще,связывалась ли ты с Олей.Что-то у меня разные мысли...Пусть им Боженька здоровья и сил даст побольше!!!Если общаетесь вайбером,привет ей от нас.

Нюша_Танюша,с рождением!С прибытием домой!

Спокойных ночей и сладкого молочка!

Девочки,с недельками!!!

У нас все отлично!Кормимся хорошо.Вчера пришло молоко.Ночью будила два раза,крепко спит моя кроха)))Итог:+15грамм))))Нас хвалила доктор)))Сосем активно.Молоко струей бежит.Предложила на детском посту сцедить и простерилизовать,чтоб попоить кого-то.Сказали нельзя.Вижу,как мамки за смесью бегают,душа болит просто.Поедложила в столовке консультацию бесплатную по гв....посмотрели,как на психическую...ладно.
Мы пожелтели.Физиологическая желтушка. Ставлю под окно на солнышко.Загорает))) Меня ругают за боди и носочки,надо укутывать....стала накрывать,т.к.обнаружила фиолетовые лапки)))холодные!
У меня ж окно на микро стоит с первого же дня.
Если ее не будить,то сама чмокать начинает где-то через три часа. Экспериментировала. Бужу)))Ибо груди лопнут.Да и вес догнать хочу.
Ем все.Сегодня пила какао с зефиркой.Мечта латте с пирожком-трубочка))))
Самое страшное - покашлять и чихнуть)))Боль адская!!!Аж слезы из глаз.
Сегодня день визитов.Устала,словно неделю отработала.Шляться тяжко.
Нам сделали БЦЖ.
На обходе врач предложила пойти домой)))Я рада.Муж возьмет отпуск и будет мне шов обрабатывать))
Стул есть.Анализы хорошие.Завтра узи.И если все хорошо у меня и малышки,то нас ждет дорога домой.Пусть бы сложилось @@@@Дома всегда все проходит быстрее.

Сегодня в роддом приезжала "Белая Русь" с подарками.Ну и СТВ)))Всех,кто родил 17 числа,собрали в конференц-зале и поздравляли.Потом меня попросили дать интервью.Я вещала-вещала,а показали кусочек))) Зато сразу после эфира,я узнала,что ств популярный канал))))У меня даже те,кто не знал,что я родила - уже знают))))смс за смс с поздравлениями)))Даже дальния родня из деревни случайно узнали)))
Я уже приготовила благодарственные пакеты и на чемоданах сижу.Хочу домой.Муж окна вымыл,шторы постирал/повесил,шкафы перебрал....дезинфекцию квартиры провел,собаку постирал)))Тоже ждет!

Вложения

• PhotoGrid_1426757188088.jpg
    PhotoGrid_1426757188088.jpg
    346 KB · Просмотры: 145
Последнее редактирование:

Natalinkа

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, у моей тоже даже при +26 холодные ноги под слипом, но говорят же, что деткам до 3 кг труднее дается терморегуляция, так что тоже пока кутаемся

Sonechko

New member
Пусть бы сложилось @@@@Дома всегда все проходит быстрее.
Удачи вам на завтра!!!!!!

Сегодня в роддом приезжала "Белая Русь" с подарками.Ну и СТВ)))Всех,кто родил 17 числа,собрали в конференц-зале и поздравляли
Пошла смотреть про тебя репортаж на СТВ и увидела еще и свою сотрудницу! :))) Нда как тесен Минск!
Кста выглядишь супер!

Тюрля

New member
vavasya, у меня с собой был только банан, хорошо, что муж для себя ссобойку хорошую взял, и когда меня после родов в предродовую завезли на 2 часа, акушерка сказала"теперь кормите жену" и на меня такой жор напал, в результате заточила банан, 2 бутика с сыром и пару кусочков тушеной говядины, все это запила горячим чаем и только тогда ко мне вернулись силы)
разве ж это жор..

kasuta

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, как же приятно вас читать !:)

Нюшка_Танюшка, поздравляю с сыночком!

Муська

New member
Муська, Оле некогда, она звезда СТВ, снимают ролик как им подарки администрация заводского района выдает, родились в др района

:)))

хорошо, что муж для себя ссобойку хорошую взял, и когда меня после родов в предродовую завезли на 2 часа, акушерка сказала"теперь кормите жену"

у меня жора особо не было, но муж меня накормил своей собойкой ;)

У нас все отлично!Кормимся хорошо.Вчера пришло молоко.

молодцы, девчонки :)

Ем все.Сегодня пила какао с зефиркой.Мечта латте с пирожком-трубочка))))

аааа, класс! Я так последних пару дней кофе хочу, аж не могу. Но и на какао согласилась бы, его тоже люблю :)

И если все хорошо у меня и малышки,то нас ждет дорога домой.Пусть бы сложилось @@@@Дома всегда все проходит быстрее.

@@@@@@@@ чтобы всё сложилось, как ты хочешь!

но говорят же, что деткам до 3 кг труднее дается терморегуляция, так что тоже пока кутаемся

мы уже за 4кг перебрались и все равно лапки быстро фиолетовой сеточкой покрываются, если не укутать и икота нападает.

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ,муж молодец, подготовился!

Jannie

God is gracious
аааа, класс! Я так последних пару дней кофе хочу, аж не могу. Но и на какао согласилась бы, его тоже люблю

а чего не пьешь? Я пила, только покупала без кофеина. И сейчас пью.

разве ж это жор..
как мне хотелось есть после родов!!! но только не фруктики, печеньки и прочее, что у нас было с собой. Мне надо было посущественней! Благо как раз время ужина было, так мне принесли прямо в родильное отделение еду. Вошли в положение, так сказать. И я, лежа еще на каталке, с помощью все и съела. Так вот, эти макароны и курица были самыми вкусными из всех, что я ела! А чай! Прям с высокогорных плантаций казался! :)))
Надо в пакетик родильный бутиков положить, что ли :scratch: :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху