Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
Но мы в любом случае на себя не офопмляем ни участок, ни дом . Для пущей убедительности , тк в нашей стране законы меняются быстро и всегда не в нашу пользу

а много желающих было? недавно где-то писали, что только по 1-2 человека на лот претендуют

На наш 5 участников, были те где 1-2. Если 1 то торги не проводятся, участок приобретает этот один по начальной стоимости , увеличенной на 5%

Шуршунчик

все успеваю
На наш 5 участников, были те где 1-2. Если 1 то торги не проводятся, участок приобретает этот один по начальной стоимости , увеличенной на 5%
ого.. какой ажиотаж.. а еще говорят грошей у людей нет))

А мы все в стройке.. уже закупаем материалы и с бригадой договорились.. солнышко появилось и сразу хочется копаться в земле и строиться)

MissTika

Active member
Мы дом будем строить или каркасный или клеенный брус-дешево и сердито :) вчера были на выставке стройэкспо, куча предложений под ключ за 30-40 тысяч на метраж в районе 100 квадратов, нам больше и не нужно

Баунти

New member
KriKri, есть.Я вот склоняюсь к тому,чего б не надо ...радио-няня наверное.А стульчик самой выбрать хочется,что ли...

Мы поехали домой!
И кстати,я все ж забыла что-то приготовить)))Прокладки человеческие не положила)))

Шуршунчик

все успеваю
Мы дом будем строить или каркасный или клеенный брус-дешево и сердито вчера были на выставке стройэкспо, куча предложений под ключ за 30-40 тысяч на метраж в районе 100 квадратов, нам больше и не нужно
это с отделкой или только коробка? потому что у нас за тыщ 40 выйдет коробка из блоков в 200 квадратов.. ну мот максимум 50

MissTika

Active member
Шуршунчик, это фундамент, коробка с хорошим утеплителем с окнами, дверями в тч межкомнатными, крыша металлочерепица, разводка электрики и сантехники. Проще говоря под чистовую отделку

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, это фундамент, коробка с хорошим утеплителем с окнами, дверями в тч межкомнатными, крыша металлочерепица, разводка электрики и сантехники. Проще говоря под чистовую отделку
тогда гуд.. да.. для таких домов это норм цена.. а то ж я уже и испугалась ценнику.. раньше тож узнавали про такие дома.. но смутило, что каркас не дышит.. нужно оч продуманно делать систему вентиляции, а у нас этим люди не занимаются и оттого оч много плохих отзывов у тех, кто там уже пожил.. Вот я бы этот момент учла при заказе дома. А так отлично да, бюджетно. А вы для жизни или как дачу хотите?

MissTika

Active member
Шуршунчик, для жизни

У нас все гуд, девуля наша кроха-1900 всего, есть 1 не тугое обвитие

Последнее редактирование:

exc

Active member
exc, с неделькой, вчерашней) срок уже огого, можно расслабиться )))
да, спасибо, я конечно все равно не расслабилась, но уже легче морально, что Б доношенная
Мне сегодня пессарий ставить, я совсем что-то разваливаюсь.
удачи@@@@@@@@@ все будет хорошо

Мы поехали домой!
с выпиской!

Нюшка_Танюшка, поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья, спокойных дней и ночек!

Последнее редактирование:

Jannie

God is gracious
MissTika, у малышки отличный вес. На таком же сроке с первым ребенком был такой же вес. Родился 3250.

Karla

New member
Девочки, не помню, кто спрашивал, видела сегодня в Замке детские вешалки

KriKri

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, с выпиской!

MissTika, со встречей с малышкой! Тазовое или уже головное предлежание? Почему врач не понравилась, где делали?

Karla

New member
Шуршунчик, может быть и на 10 минут, и боль необязательно адская
В любом случае, нужно слушать, пальпировать и ЭКГ снимать)

MissTika

Active member
MissTika, со встречей с малышкой! Тазовое или уже головное предлежание? Почему врач не понравилась, где делали?

В головное перевернулась в 28 недель и так осталась. Делали в 2-ке у Россинской-противная женщина, неуместные шутки и необоснованные наезды. Спросила, зачем нам папа на узи-мол шляются тут все и работать ей мешают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху