а много желающих было? недавно где-то писали, что только по 1-2 человека на лот претендуют
ого.. какой ажиотаж.. а еще говорят грошей у людей нет))На наш 5 участников, были те где 1-2. Если 1 то торги не проводятся, участок приобретает этот один по начальной стоимости , увеличенной на 5%
это с отделкой или только коробка? потому что у нас за тыщ 40 выйдет коробка из блоков в 200 квадратов.. ну мот максимум 50Мы дом будем строить или каркасный или клеенный брус-дешево и сердито вчера были на выставке стройэкспо, куча предложений под ключ за 30-40 тысяч на метраж в районе 100 квадратов, нам больше и не нужно
тогда гуд.. да.. для таких домов это норм цена.. а то ж я уже и испугалась ценнику.. раньше тож узнавали про такие дома.. но смутило, что каркас не дышит.. нужно оч продуманно делать систему вентиляции, а у нас этим люди не занимаются и оттого оч много плохих отзывов у тех, кто там уже пожил.. Вот я бы этот момент учла при заказе дома. А так отлично да, бюджетно. А вы для жизни или как дачу хотите?Шуршунчик, это фундамент, коробка с хорошим утеплителем с окнами, дверями в тч межкомнатными, крыша металлочерепица, разводка электрики и сантехники. Проще говоря под чистовую отделку
супер! отличные новости)) и да, крошка у вас ожидается)У нас все гуд, девуля наша кроха-1900 всего, есть 1 не тугое обвитие
да, спасибо, я конечно все равно не расслабилась, но уже легче морально, что Б доношеннаяexc, с неделькой, вчерашней) срок уже огого, можно расслабиться )))
удачи@@@@@@@@@ все будет хорошоМне сегодня пессарий ставить, я совсем что-то разваливаюсь.
с выпиской!Мы поехали домой!
MissTika, как вп5чатления от встречи с малышкой?
Мы поехали домой!)
MissTika, со встречей с малышкой! Тазовое или уже головное предлежание? Почему врач не понравилась, где делали?