Поздравляю с рождением богатыря!В 12:20 родился наш сыночек Александр Антонович (4090,57)
В 12:20 родился наш сыночек Александр Антонович (4090,57)
Ух! Большушка на этот раз) Поздравляю, трижды мамулечку и сынулю!!!В 12:20 родился наш сыночек Александр Антонович (4090,57)
Поздравляю!!! Крепышик такой! Скорейшего восстановления! Как все прошло?В 12:20 родился наш сыночек Александр Антонович (4090,57)
а что у тебя за мультя.. у меня суп никогда не убегал в понасонике.. я всегда до предела воду наливаю.. и мне его оч надолго, на три дня и это на большую семьюПо поводу мульти - классная вещь! Правда те же супы мне в ней не оч удобно готовить - получается нам на полтора раза покушать, тк если больше воды налью - она начинает выкипать и убегать через верх. Объем на 5 литров, но чтоб сварить суп, по инструкции наливаешь около половины. А я обычно супчик на 3 дня готовлю, поэтому мне проще в большой кастрюле на плите. А то и так у плиты дофига времени - каждое утро- новая кашка, а вечером - свежий гарнир, мясо можем 2 дня покушать.
а что у тебя за мультя.. у меня суп никогда не убегал в понасонике.. я всегда до предела воду наливаю.. и мне его оч надолго, на три дня и это на большую семью
значит особенность у редмонда такая, для меня наоборот основной бонус в мульте именно в том, что я ставлю суп и с детьми иду на улицу и ничего никуда не убегает.. а для детей суп - любимая едаредмонд 4500. вроде и чаша большая, на все остальное хватает, а вот суп бежит через верхнее выпускное окошко...
В 12:20 родился наш сыночек Александр Антонович (4090,57)