Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Муська, С месяцем вас!!)))

Bubonika, Свершилось!!)) :give_rose::dance:

Datik

иду за мечтой
В 12:20 родился наш сыночек Александр Антонович (4090,57)

Jannie, спасибо за рецептики, буду пробовать.

Муська, с первым месяцем Диму!!!
А доча в садик ходит? Привыкла уже к братику?

По поводу мульти - классная вещь! Правда те же супы мне в ней не оч удобно готовить - получается нам на полтора раза покушать, тк если больше воды налью - она начинает выкипать и убегать через верх. Объем на 5 литров, но чтоб сварить суп, по инструкции наливаешь около половины. А я обычно супчик на 3 дня готовлю, поэтому мне проще в большой кастрюле на плите. А то и так у плиты дофига времени - каждое утро- новая кашка, а вечером - свежий гарнир, мясо можем 2 дня покушать.
А еще меня прикалывает, как говорят "аааа, ну у тебя проблем с готовкой нет - если есть мультиварка"... Ага, продукты сами в нее попрыгали и кнопочка старт нажалась. Конечно, удобно, что не надо думать, что может что-то убежать-сгореть, но все-таки подготовительный этап помой-нарежь никто не отменял...

У мну сегодня сорокет! тадаааам)
и очередь твоя как раз поспела ;)

kasuta

New member
Bubonika, Ура !!! поздравляю! Отличный вес/рост, отличное имя !:) Растите здоровенькими!

Муська, С месяцев Димочку! Пусть и дальше щеки хомячит - ему положено!:)

анастассия, читаю "сорокет" - думаю про возраст, файлы не сходятся :))))) я ж уже не беременная, неделями не считаю!:)

спасибо за разговоры про мультю - я ее долго сознательно не покупала да и эту взяла у свекрови поюзать - потренироваться, буду осваивать дальше/больше, благо декрет располагает:)
суп я не зажариваю - пошло это от педприкорма с дочей, но варю в кастрюле на плите - из немногого, что люблю готовить, это суп:)

Шуршунчик

все успеваю
По поводу мульти - классная вещь! Правда те же супы мне в ней не оч удобно готовить - получается нам на полтора раза покушать, тк если больше воды налью - она начинает выкипать и убегать через верх. Объем на 5 литров, но чтоб сварить суп, по инструкции наливаешь около половины. А я обычно супчик на 3 дня готовлю, поэтому мне проще в большой кастрюле на плите. А то и так у плиты дофига времени - каждое утро- новая кашка, а вечером - свежий гарнир, мясо можем 2 дня покушать.
а что у тебя за мультя.. у меня суп никогда не убегал в понасонике.. я всегда до предела воду наливаю.. и мне его оч надолго, на три дня и это на большую семью

Natiras

New member
Bubonika, позравляю! Счастливого материнства!
Муська, с месяцем, растите на радость!

Юличка

New member
Bubonika, с рождением малыша! Мамочке быстрее восстановиться, а сынульке вкусненького молочка!!!

Datik

иду за мечтой
а что у тебя за мультя.. у меня суп никогда не убегал в понасонике.. я всегда до предела воду наливаю.. и мне его оч надолго, на три дня и это на большую семью

редмонд 4500. вроде и чаша большая, на все остальное хватает, а вот суп бежит через верхнее выпускное окошко...

Шуршунчик

все успеваю
редмонд 4500. вроде и чаша большая, на все остальное хватает, а вот суп бежит через верхнее выпускное окошко...
значит особенность у редмонда такая, для меня наоборот основной бонус в мульте именно в том, что я ставлю суп и с детьми иду на улицу и ничего никуда не убегает.. а для детей суп - любимая еда

ПчелкаМая

Active member
Всем привет!
Bubonika,
С рождением сыночка. Такой крепыш. Скорейшего восстановления.

У меня мультиварка Панасоник. Довольна ей на 100%. Готовлю мясо, каши, плов, манник, запеканку,кексы.
Суп варила, наливала полную чашу, вода не выкипала.
Когда готовлю, то ставлю на плиту, у меня электрическая индукционная. Когда не пользуюсь, прячу в кухоннный шкаф.

Datik,
У меня через окошко вода убегала только, когда перловку варила. Но это было на режиме 'плов'. А суп готовится на 'тушении', все ок.

муська,
С первым юбилеем!

Маха

Active member
Вот и у моей мамы в мульте суп выкипает, но у нее есть функция Суп, в моем панасонике никуда ничего не убегает, люблю супчики с мульти.

Тюрля

New member
у меня на функции Суп ничего не выкипает, сегодня закинула курицу из морозилки, посолила, перцем посыпала и 2 зубчика чеснока кинула, через 1,5 часа сочная и мягкая курочка на обед. Как без неё жить..

Еще сегодня испекла печеньки - http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/vypechka/domashnee-pechene/gata/ потрясающие, советую всем, правда, я в половину начинки добавила фисташковую пасту, а в другую клубничный порошок, но и без них вкусно очень

Natalinkа

Active member
И от нас поздравления мамочке с рождением сыночка Александра.
Димку с месяцем.

Datik, у меня редмонд м70, это практически аналог твоей, супы, щи, борщ варю постоянно, до верхней черточки наливаю воду, ничего не убегало, тоже за исключением перловки. А вот рыба на пару не получается, прет пена через клапан

И от нас поздравления мамочке с рождением сыночка Александра.
Димку с месяцем.

Datik, у меня редмонд м70, это практически аналог твоей, супы, щи, борщ варю постоянно, до верхней черточки наливаю воду, ничего не убегало, тоже за исключением перловки. А вот рыба на пару не получается, прет пена через клапан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху