Всем доброе утро!
Всех католиков с Вербным воскресеньем!!!
Шуршунчик, может быть,я не так поняла.Но нам сказали на детей и попросили взять справки для этого пособия из двух гимназий на двоих.Узнаем на след.неделе.В четверг пойдем в Исполком.
KriKri, Ясно.Я упустила про коляску...С покупкой!
Natalinkа, я тебе уже писала.Пей ТЕПЛОЕ питье.Вари компотик из сухофруктов.Я не ем после семи.Гуляю по 4 часа с коляской.Завтракаю кашкой или блинчиками с творожком,на второй завтрак кофе и сладость (зефир,печенье,пряники или выпечка),в обед суп и второе,на ужин мясо обязательно, ем овощи.В перекус морковка и яблоки с бананами (на улице очень хочется кушать и пить).Молоко прибывает активно тогда,когда малышка сосет.
Как живот после пеленания?Меньше стал?
Я худею по 800-1кг в день.Пока ноги еще сверху не сошли и "культя" висит над швом.Толстым батон кусок живота снизу.
Вчера ходили на прогулку еще и вечером.С 7 до 9.Потом купались около 11.В 5.30 я ее разбудила кушать меня,т.к.лопалась уже вся грудь.Крошка мне помогла и в спячку.В итоге в 8.30 мы уже с мужем проснулись от того,что выспались.
Сегодня муж так ее на мяче крутил забавно)))А потом пятки чесали ручками)))И ей нравится!
Юличка, у меня съедает две груди после долгого сна.Обычно с ночи и после прогулки.
KriKri, мы положили в автокресло для переезда.Но брали люльку в багажник,т.к.прогулок в кресле я противник.Разве что с 3х мес.
Потрогала рукой под спинкой.Лежит.Положение меня устроило. Любава спала в дороге.Значит,и ей понравилось.
Внешне кресло кажется сидячим.Правда,при установке муж его чуток наклонил,чтобы она более лежачее положение приняла.