девочки,я вечером дома гляну. Это аптека сама делает, стоит около 20 000 тыс небольшой пузырек.Название в студию! Мы тоже хотим быть красивыми
девочки,я вечером дома гляну. Это аптека сама делает, стоит около 20 000 тыс небольшой пузырек.Название в студию! Мы тоже хотим быть красивыми
у меня первые недели лицо было словно у подростка. И прыщи и сыпь мелкая. Но это фигня. А вот пигментные пятна!!! Жесть!!! Усы коричневой полоской и во лбу звезда горит - огромное пятно. А теперь все само пришло. Но я реально страшная ходила))) Муж говорил: и к доктору ходить не надо))) девочка!!! Посмотри, всю красоту свою бебику отдала))) А сейчас я опять себе нравлюcь)) Такой колобок хорошенький из меня получается)))Девочки, как состояние вашей кожи? Меня тааааак обсыпало, мама дорогая)))))
У козы либо очень маленькие, либо вообще нет. А у козла уже ого-го...с каких это пор у козу рожек нету, еще какие))))
сейчас откроем зоологический кружокУ козы либо очень маленькие, либо вообще нет. А у козла уже ого-го...
не факт, мы в 13 недель и 1 день так и не показались:blush1:Одно радует, что уже точно скажут пол с неплохой вероятностью
почему, уже все может быть, второй раз говорят быстрее слышно, я тоже чувствую копошение, когда лягу в неудобную для ре. позуДевочки, а я вчера вечером не могла уснуть от того,что во мне будто маленький шарик перекатывался. Но ведь рано же еще
и это тоже не фактХотя я конечно почти уверена что у меня будет мальчишка
у меня тоже как-то такое было, пару раз, наверное на 11 неделе и на этой неделе пару раз, но это точно не шевелюшки, так как точно еще рано. хотя по узи вроде бы на неделю больше у меня.а я вчера вечером не могла уснуть от того,что во мне будто маленький шарик перекатывался. Но ведь рано же еще
Во-первых муж очень хочет сына, поэтому мы на сына и настраивалисьи это тоже не факт)) я была почему-то уверена, что у меня девочка с 1-й Б, оказался мальчик. хотя у многих предчувствия совпадают. а почему думаешь что мальчик?
Прямо точь-в-точь как с дочкой у меня было1) по китайскому календарю мальчик
2) по дню зачатия мальчик
3) нет токса
4) все тело в прыщах
Прямо точь-в-точь как с дочкой у меня было