Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баунти

New member
Девочки, как состояние вашей кожи? Меня тааааак обсыпало, мама дорогая)))))
у меня первые недели лицо было словно у подростка. И прыщи и сыпь мелкая. Но это фигня. А вот пигментные пятна!!! Жесть!!! Усы коричневой полоской и во лбу звезда горит - огромное пятно. А теперь все само пришло. Но я реально страшная ходила))) Муж говорил: и к доктору ходить не надо))) девочка!!! Посмотри, всю красоту свою бебику отдала))) А сейчас я опять себе нравлюcь)) Такой колобок хорошенький из меня получается)))

с каких это пор у козу рожек нету, еще какие))))
У козы либо очень маленькие, либо вообще нет. А у козла уже ого-го...

MissTika

Active member
А у меня еще и спину всю засыпало, никогда не было такого.
А еще я стала воду пить как дурная, литра 3 в день выпиваю, не меньше. И это только чистой воды, не считая супа/чая/кофе и тд

Natalinkа

Active member
У козы либо очень маленькие, либо вообще нет. А у козла уже ого-го...
сейчас откроем зоологический кружок:))). Моя бабуля держала коз одно время, так очень даже большие рога были коз, а про то, что их вообще нет, это я первый раз слышу

MissTika, привезли мне вчера этот ФЭСТ, в деле еще не пробовала, но конструкция совсем не соответствует заявленной цене, этому поясу красная цена тыс.50 не больше, обычный поясок с карабином и овальная мягкая подушечка с пуговицей. Я уже мужу смеялась, что может самой открыть производство таких ремешков

MissTika

Active member
Natalinkа, если не начнете пользоваться и найдете что-то лучше - сможете вернуть его назад. Я его только увидела, поэтому и посоветовала. Но сама не пользовалась.

Тюрля

New member
MissTika, у меня цикл 32 дня + я отслеживала овуляцию по узи и точно знаю когда она была, поэтому я сама, когда записывалась на генУЗИ, записалась на 4 дня позже, чем гинеколог написала - ей-то что, у неё инструкции.
Но зато на малыша посмотрели :) я фотку своего 8недельного повесила на холодильник )

MissTika

Active member
Тюрля, 4 дня это еще что, меня через 4 недели записали! У меня будет где-то 12 с половинкой по плоду

Одно радует, что уже точно скажут пол с неплохой вероятностью. Хотя я конечно почти уверена что у меня будет мальчишка

Natalinkа

Active member
MissTika, так я на тебя ничего и не говорю:) извини. если ты прочла какой-то подтекст, просто предупредила, а так как ничего лучше не нашла, то оставлю то что есть.
И девочки, если никто не против, предлагаю все же для общения выбирать обращение на ТЫ, мы же все молодые и объединены таким замечательным событием, а то что лично не знакомы-ничего. это мы еще успеем исправить:)

Jannie

God is gracious
Девочки, а я вчера вечером не могла уснуть от того,что во мне будто маленький шарик перекатывался. Но ведь рано же еще :)

Natalinkа

Active member
MissTika, хорошо. что хоть спокойно перезаписали тебя на узи, еще по человечески отнеслись, а то могли сказать ваши трудности и все.

Natalinkа

Active member
Девочки, а я вчера вечером не могла уснуть от того,что во мне будто маленький шарик перекатывался. Но ведь рано же еще
почему, уже все может быть, второй раз говорят быстрее слышно, я тоже чувствую копошение, когда лягу в неудобную для ре. позу:). рукой еще не чувствуется, но вот внутренне мне кажется что это уже оно, а может еще от того что по задней стенке прикрепился ре. не как отчетливо слышно

exc

Active member
Хотя я конечно почти уверена что у меня будет мальчишка
и это тоже не факт:))) я была почему-то уверена, что у меня девочка с 1-й Б, оказался мальчик. хотя у многих предчувствия совпадают. а почему думаешь что мальчик?
а я вчера вечером не могла уснуть от того,что во мне будто маленький шарик перекатывался. Но ведь рано же еще
у меня тоже как-то такое было, пару раз, наверное на 11 неделе и на этой неделе пару раз, но это точно не шевелюшки, так как точно еще рано. хотя по узи вроде бы на неделю больше у меня.

девочки, а у кого 1-е узи показал бОльший срок, чем акушерский, как будут считать - по месячным или по узи все же?

MissTika

Active member
и это тоже не факт:))) я была почему-то уверена, что у меня девочка с 1-й Б, оказался мальчик. хотя у многих предчувствия совпадают. а почему думаешь что мальчик?
Во-первых муж очень хочет сына, поэтому мы на сына и настраивались :)))
1) по китайскому календарю мальчик
2) по дню зачатия мальчик
3) нет токса
4) все тело в прыщах:)))

анастассия

...любимая мамочка...
1) по китайскому календарю мальчик
2) по дню зачатия мальчик
3) нет токса
4) все тело в прыщах
Прямо точь-в-точь как с дочкой у меня было:)))
По всем считалкам мальчик, ни единого намека на токс и красавица я была:)

exc

Active member
MissTika, все понятно.
у меня по китайскому не совпало, а вот по японской таблице - да. сейчас и по японской и по китайской таблице девочка. посмотрим через месяцок:blush1: но я как-то не особо верю в них.
в любом случае на мальчика @@@@@

Прямо точь-в-точь как с дочкой у меня было
:))):))):)))

MissTika

Active member
exc, да как-то и не сказать, что я хочу мальчика. Мне все равно сейчас абсолютно, главное чтобы здоровенький :)

Natalinkа

Active member
полезла и я по таблицам: китайцы обещают девочку, японцы-мальчика. Кто-то да угадал:))). потом проверим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху