Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KriKri

Active member
Sonechko, хвастайтесь вчерашней покупкой :meeting:))) все знаю! увели из-под носа)))))

Sonechko

New member
Sonechko, хвастайтесь вчерашней покупкой ))) все знаю! увели из-под носа)))))
ты про тини-лав???

Штука класная! Я тут думала прикупить шезлонг, но это лучше, т.к. можно и на балкон вынести в ней спать и с собой взять куда нибудь (гости, дача), вообщем до мес 5 можно использовать как полноценную люльку. Муж вообще предлагает кроватку пока не собирать, что бы в люльке этой спать :)))

KriKri

Active member
Sonechko, ага)) слушай, а она не очень громоздкая? В машину влезет без разборки если на дачу возить?

exc

Active member
KriKri, а ты, если на платные роды в 6-ку, когда планируешь обменку подписывать?

Sonechko, Хвастайся :)

KriKri

Active member
KriKri, а ты, если на платные роды в 6-ку, когда планируешь обменку подписывать?

я хочу позвонить и уточнить , но вообще планировала в 36 недель - числа 13-15 апреля, чтоб обменка была полностью заполнена и все анализы вписаны

Sonechko

New member
url
Sonechko, покаж, что купила?
вот такую штуку

tiny%20love%20kreslo-krovatka-kachalka.JPG

Sonechko, ага)) слушай, а она не очень громоздкая? В машину влезет без разборки если на дачу возить?
если не разбирать, то у меня она вчера в собранном полностью виде заняла практически весь багажник тайоты приус. Я думала, что полозья просто легко складываются, а оказывается, что нет. Нужно всю разбирать. А по габаритам и как писал в отзывах народ, 5 мес. ребенок свободно влазит и спит.

Natalinkа

Active member
KriKri, в 6 обменку подписывают после 37 недель

Sonechko, восстановление организма после пеленания длится месяц, на сегодняшний день, как и писала уже, появился прогиб в пояснице, уже могу согнувшись переодеть ре., нет дикой боли, перестало щелкать в крестце, между лопаток еще болит, но это может быть от того, что позвоночник по новому держит, изменилась форма пупка( оказывается по форме пупка можно судить о состоянии внутренних органов). Но дико болит ладонь, Наталья сказала, что возможно это мое перенапряжение выстрелило именно в руку, уже не знаю, что и делать((.
Кстати, хотела предупредить тех кто будет пеленаться, последний слой ( пододеяльник или простынь) кладите то. что не жалко или темное. что-то масло не отстиралось, простынь в жирных разводах, я все стираю детским дени хлопок, он не справился, буду перестирывать, добавлю амвея

Юличка

New member
У нас сегодня было первое купание в большойъ ванне с кругом. Малышу понравилось очень сильно, это по нему было видно сразу....расслабился и лежал на спинке чуть не засыпая, потом побарахтал ножками, был так спокоен и получал удовольствие :) А когда круг сняли сразу в плачь. Проблема только одна: Как одеть круг на шею ребенку не держащему головку? У нас конечно получилось...но не понравилось мне так одевать.

Olechka86

New member
Алексей Сергеевич родился сегодня 31.03 в 18.15. Рост 52 см, вес 3160 гр :)

Маха

Active member
Olechka86, с рождением сыночка!!!! Здоровья маме и малышу.
Как же мне надоели эти тренировочные схватки, уже второй час хватает, но без периодичности и нарастания. Акушерка на посту меня боится, зашла спросила какие по счету роды, а узнав что третьи, с маленькой разницей и предыдущие - стремительные, сказала чтобы по любому поводу, даже незначительному, при минимальной схваточке бежала к ней (ага, счас, сами с усами).

Юличка

New member
Olechka86, с рождением сынульки! Пусть Алеша растет крепышом на радость родителям!

Natalinkа

Active member
Олечка, с сыночком!!! Сами роды еачались или тоже стимульнули из- за фрагмина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху