Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А мне кажется, что здесь, как и в случае "неожиданно перевернулся в родах", скорее врачи что-то накосячили, а чтобы мамы с претензиями не пошли, рассказывают им подобные сказки. ИМХО
Интересно, что по этому поводу velca скажет - бывает такое или нет?
Бывает при многоводии.
Или не то что накосячили, а лопухнулись - неправильно определили положение при поступлении в РД.

Маха

Active member
Короче рожать мне сегодня, ктг опять не очень, нажимают на то что ребенку плохо. Я в печали....

Tacianka

New member
Бывает при многоводии.
Или не то что накосячили, а лопухнулись - неправильно определили положение при поступлении в РД.

Вот! У нее после прокола сказали, что многоводие было! Она еще протеже зав. отделения, так что смотрели ее очень хорошо. Малыш с прижатой головкой был вначале. Плюс узи при поступлении (на котором предположили многоводие) и ктг делалось, сердечко внизу живота было. Она лежала тут неделю. Ее не стимулировали, на 6 см. прокололи. Схватки неявные были почти 2е суток. Раз в 10 мин. Интервал то уменьшался, то увеличивался до 10 снова.
Я думала ее поэтому и прокололи, а вы говорите, что почти всех прокалывают в схватках. А если роды более чем естественные, то когда может сам лопнуть пузырь? Почему его всем типа прокалывают?

MissTika

Active member
Короче рожать мне сегодня, ктг опять не очень, нажимают на то что ребенку плохо. Я в печали....

Ален, пора наверное уже смириться, верь в то что так будет лучше для вас обоих! Ты уже устала сама, для малыша отличный срок. Настраивайся на позитивные роды! От всех нас тебе огромной удачи. Все пройдет отлично!

Вот! У нее после прокола сказали, что многоводие было! Она еще протеже зав. отделения, так что смотрели ее очень хорошо. Малыш с прижатой головкой был вначале.

Класс, только после прокола смогли многоводие установить, на глаз :)))

Шуршунчик

все успеваю
не расстраивайся. Если решилась на это идти, то иди с легким сердцем. Значит так надо. @@@@@@@@@@ тебе на легкие роды.

Karla

New member
Маха, не печальтесь! Настраивайтесь на лучшее! Скоро встретитесь с малышом! Пуст все пройдет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tacianka

New member
Маха, @@@@ все будет хорошо! Вон все наши уже счастливые с малышиками сидят, все по-разному рожали, и все счастливые)) Не переживай! Дыши! Все получится у вас двоих легко)

Класс, только после прокола смогли многоводие установить, на глаз :)))

На узи предполагали только.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Девочки, может кто знает, могу ли я после родов официально отказаться от еженедельных визитов медсестры и участкового педиатра. Заявление там какое написать на имя заведующей польки или бумагу подписать? Или партизанские методы "нас нет дома и дверь не открываем" и "уехали на дачу в глухую деревню, поэтому даже не ходите" единственно возможные?

Вы знаете,ко мне домой врач и медсестра приходили только тогда,когда нас выписали из роддома. Медсестра еще приходила на прошлой неделе,но мы гуляли и она записку оставила в двери и направления на анализы в месяц. И все. На этой неделе никто не приходил. Никаких заявлений не писала,это у нас врачи такие.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Маха, удачи вам!
Это все перегрузка:( Тяжело беременной с двумя детьми, один совсем мелкий - вот оно все так трудно и дается.

Sonechko

New member
не надо быть в печали! Настраивайся на быстрый и легкий исход для тебя и ребенка! Пусть все пройдет гладко! Мы шлем позитив вам!!!!

violonchel

New member
А там еще проектор есть? Игрушки пластмассовые?
проектор есть. мы его опробовали днем, но, вроде, все видно. Игрушки мягкие тканевые. Но ткань на ощупь очень приятная, не дешевый пылесборник.

Как сказала моя г, мальчиков с тазовым можно рожать самой до 3500, если нет никаких других косвенных противопаказаний (например, узкий таз), но никто не даст гарантии, что в будущем у него не будет проблем с бесплодием.

У меня в 28 недель был в тазовом. Делала такие упражнения: становилась на четвереньки, переворачивалась через спину сначала вправо, опять становилась на четвереньки, затем влево. Так 2 раза подряд. Потом ложилась на левый бок, тоже через спину переворачивалась на другой, затем обратно. Так тоже 2 раза. Дальше ложилась на спину, клала под таз большую подушку и лежала 30 мин. Не знаю, помогли ли эти упражнения, но на 34 неделе узи показало головное

Anelish

New member
Маха, удачи вам!
Это все перегрузка:( Тяжело беременной с двумя детьми, один совсем мелкий - вот оно все так трудно и дается.

+1000
Алёна, пусть все пройдет хорошо и благополучно для вас обоих! Удачи!

Муська

New member
Всем привет!

Я 2 дня на форум не зашла и вы настрочилиии, читать-не перечитать, попробую сегодня осилить.

MissTika
, я пока с колыбельки мобиль сняла, вроде как первый месяц неактуально.

KriKri, с хорошей узюкой. @@@@@@@@ чтобы малыш перевернулся.

Natiras

New member
Tacianka, прокалывают, потому что считается, что это ускоряет роды, схватки более активными становятся, но Мишель Оден говорит, что это всё равно не надолго, и все снова выравнивается. С целым пузырем ребенку легче опускаться по родовым путям, передние воды аммортизируют. У меня оба раза пузырь лопнул с первыми потугами, так что все он нормально доживает до потуг, личный опыт.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
KriKri, с хорошей узи, еще есть время перевернуться!

Tacianka, хорошо что самочувствие улучшилось! Глядишь скоро домой, а то все-таки не самые лучшие условия, но обстановку разделила))
Я сегодня тоже о минске думала. Правда к тройке отношусь и симпатий к ней особо не испытываю. Да и сил нет на дорогу. Так что будь что будет.
Пол дня на табличку нашу медитирую, все убеждаю себя что никак не моя очередь

exc

Active member
MissTika,
exc, спасибо! пока рекомендуют повторное узи. Он и в 24 недели был в тазовом и сейчас в тазовом предлежании. Мне кажется,что он уже так устроился, ему комфортно. Хотя я была уверена, что перевернулся....

exc, ты пугаешь меня своей линеечкой!)))) до пасхи может уже и родишь... как ты себя чувствуешь?

А повторное узи на каком сроке?

Я сама пугаюсь, когда смотрю на свою линейку :)))

Я уже лучше, почти все хорошо, остаточное сипение, но голос уже возвращается:) Ходила на прием к Г сказала, что в следующий раз уже за направлением в род.дом 9 апреля :))) но она и сегодня меня уже не ждала :))):))):))) В понедельник буду звонить своей Г из 6-ки, спрашивать когда к ней ехать, чтобы хоть на кресле меня посмотрела. А моя из польки забыла, но я не расстроилась:) последний раз смотрела меня в 30 недель :)))

Tacianka

New member
:mellow:
Cleptyza; написал(а):
Tacianka, хорошо что самочувствие улучшилось! Глядишь скоро домой, а то все-таки не самые лучшие условия, но обстановку разделила))
Я сегодня тоже о минске думала. Правда к тройке отношусь и симпатий к ней особо не испытываю.
)) Про условия, условия тут как на курорте) 5тиразовое питание, прмчем сносное, пока ела все, что давали. Номера, ой))) Палаты в основном блочные по 2 и 3 человека, но есть и по 5 как у меня, но тогда душ и туалет уже только на одну эту палату. В палатах еще умывальник, телек, вешалка. В блоке холодильник. Везде все отремонтировано, свежо. Жалюзи, стеклопакеты, кресла с подъемниками. А в послеродовой - все палаты на двоих человек просторные, с такими же условиями. Минус. Посещение только в платных палатах во всем роддоме. Т.е. ко мне ща в патологию нет посещений, как и в другие отделения роддома. Платная от бесплатной отличается одной кроватью на ту же площадь и электрочайником.
А вот лечат и принимают роды по старинке....

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Tacianka, Я про психологическую атмосферу) Сменяющийся коллектив палаты и предстоящие роды.
Вот почему из Кобрина все стремятся в Брест рожать, теперь понятно) Тут то таких условий нет, только что питание хорошее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху