Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
Мы родились в 01.18, 3780, 56см, Алешка. Все прошлло ооочень быстро, приехала с полным раскрытием, у нас все хорошо, уже покушал 1 раз.

Поздравляю! И мамочка и сынок молодцы :) быстро справились!!!
Где рожала?

У нас пока в пользу мальчиков существенный перевес )))

Olechka86

New member
Маха, Datik, lesya_z3 поздравляю с рождением малышей!!! Крепкого здоровья, пусть растут счастливые!

Я за советом - пришло молоко, причем столько, что можно наверное троих выкормить) мы столько съесть просто не успеваем - я чуть сцеживала и не знаю как лучше быть. С одной стороны боюсь застоев, а с другой - боюсь сцеживанием спровоцировать еще больший приход молока... Посоветуйте кто опытный уже

анастассия

...любимая мамочка...
Olechka86, сцеживать до минимального облегчения

Новоиспеченных мамочек с рождением сыновей!!!

Anelish

New member
Доброе утро!
lesya_z3, с рождением Алешки! С легкими родами вас! Скорейшего восстановления, сил и здоровья, вкусного молочка!

exc

Active member
lesya_z3, Поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья, скорейшего восстановления вам и много молочка!
Молодец и мама быстро справилась и сынок - пунктуальный парень; )

сегодня чехол от автокресла закинула с ушастым нянем. Ужасный порошок, воняет на всю квартиру. Ну зачем младенчикам такой сильный запах?!

Я периодически покупаю ушастый нянь, нормальный порошок, не знаю, мне ничем не воняет, мне кажется, у него вообще запаха нет:)

У нас пока в пользу мальчиков существенный перевес )))
Угу, не то слово - такое ощущение, что мамочки в темке ждут только мальчишек:)

штучка

New member
lesya_z3, поздравляю с сыночком! Классно, когда получается приехать в РД с полным раскрытием. Мечта!

Я вчера осилила постирать коляску, пока мы с мужем разобрались, как снимается весь текстиль, упарились знатно. Там все тааак намудрено, что я в шоке была. Сейчас досохнет и надо как-то обратно собрать это чудо техники :prankster:

А я все стирала в этот раз "Saly baby washing gel" у меня вызвал восторг, он вообще не пахнет, соседка говорит хорошо отстирывает, я про чистящие свойства ничего пока сказать не могу так как стирала все чистенькое)
А с первым ре ушастый нянь помню точно ничего не отстирывал сам плохо вымывался и воняло жутко(
А в роддом я в первый раз приехала с полным раскрытием, побритая и с клизмочкой сделанной)) и муж с дергающимся глазом был рад что сдал меня)))

Тюрля

New member
lesya_z3, поздравляю тебя и Алешку с днем рожденья, растите здоровыми и довольными )

Тюрля

New member
А в роддом я в первый раз приехала с полным раскрытием, побритая и с клизмочкой сделанной)) и муж с дергающимся глазом был рад что сдал меня)))
бедняга муж, изнервничался весь :)

Алена-Анелиш, с недельками нас! ))

Шуршунчик

все успеваю
Мы родились в 01.18, 3780, 56см, Алешка. Все прошлло ооочень быстро, приехала с полным раскрытием, у нас все хорошо, уже покушал 1 раз.
_______
Класс-класс! Молодцы! С рождением вас! Вот и ребенок не 4 кг и роды быстрые. Так что у нас в темке все же нет тенденции на мальчиков в 4 кг, зато есть тенденция быстрых родов, это радует)

Пока стирала все фрошем, а сегодня чехол от автокресла закинула с ушастым нянем. Ужасный порошок, воняет на всю квартиру. Ну зачем младенчикам такой сильный запах?!

Jannie

God is gracious
lesya_z3, поздравляю с рождением сына! Растите здоровенькие всем на радость!
Делись впечатлениями про областной. Ты по договору или по прописке рожала?

MissTika

Active member
у ушастого няня и состав нехороший для малышей. Я его никогда не покупаю

Да, он по составу Г, я и не собиралась им пользоваться, а когда фрош заказывала и вместо 2 банок была только 1, нужно было добрать до бесплатной доставки. Вот и пришлось взять 800-граммовую пачку этого расчудесного чуда :)

Тюрля, с доношенностью вас!

Anelish

New member
Тюрля, спасибо :) и тебя с доношенной бер, совсем чуть-чуть остается ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху