exc, как назвали принцессу? @@@ на выписку
Exc, интересные даты в линеечке) 2 2 2)) @@@ на скорейшую выписку!
Неа, главное ноги пошире и все ок)))живот коленкам не мешает?:biggrin:
у нас тоже пока пока редко писает, какает чаще.exc, у Гордея памперс довольно сухой был почти трое суток, только к четвертым начал мочиться бесконечно![]()
Вы же столица, а мы в провинции )))
надеемся, что завтра выпишут, если не будет вопросов
Девочки, скажите, утром, часов в 7, поменяла памперс, до сих пор сухо. Это нормально или стоит бить тревогу?
глазки очень гноятся((( Ре их открыть толком не может.
MissTika, Кристина, ого сколько работы сделала, респект (ты мне сивонь снилась, рожала ты в моем сне)
Тюрля, несу тебе огромееенное спасибо!!!
Я таких куличей еще не пробовала! Просто нереально воздушные, мягенькие, они со мхатовскими и рядом не стояли!
Таки с такой тещей Дюша не пропадет!жалко, мало сделала
Ойойой, это что я уже должна, да?
но после твоей рекламы собираю мужа в магазин за дрожжами. Буду до ночи печь
с именем еще решаем
приятного аппетита, мы уже тоже 2 слопали )Тюрля, несу тебе огромееенное спасибо!!!
Я таких куличей еще не пробовала! Просто нереально воздушные, мягенькие, они со мхатовскими и рядом не стояли!
Таки с такой тещей Дюша не пропадет! жалко, мало сделала
молодец! желаю хорошего урожаяПоясница конечно болит пипец как, конечно попробуй с таким пузаном постоять раком 4 часа. Но я довольна и морально удовлетворена этим копошением в грядках
ого какой большой, у меня формочки маленькие, я к маленьким привыкла ))) а это белковая глазурь сверху?Я сегодня между кормлениями отлично успела. Осталось посыпать.
http://s015.radikal.ru/i331/1504/2c/fa00968e43ec.jpg