Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tacianka

New member
Exc, интересные даты в линеечке) 2 2 2)) @@@ на скорейшую выписку!

Танюша Т, С 1м месяцем)

exc

Active member
exc, как назвали принцессу? @@@ на выписку

Пока еще не назвали. Спасибо, надеюсь, что вопросов не будет.

Exc, интересные даты в линеечке) 2 2 2)) @@@ на скорейшую выписку!

Да, я только сейчас обратила внимание :)
Спасибо, очень надеюсь :)

Девочки, скажите, утром, часов в 7, поменяла памперс, до сих пор сухо. Это нормально или стоит бить тревогу?:scratch:

Jannie

God is gracious
kasuta, глазки очень гноятся((( Ре их открыть толком не может. Но слезка вытекает, в глазике не стоит.

MissTika

Active member
живот коленкам не мешает?:biggrin:
Неа, главное ноги пошире и все ок)))
Мы просто отлично поработали, я и лопатой копала, и граблями выгребала, и тяпочкой поработала :)
Посадили лук, морковку, зелень, редиску. Малинка моя с прошлого года уже вся в почках, а вот голубика что-то не растет, жалко будет если погибнет.
Устали конечно очень сильно, но настроение супер.

анастассия

...любимая мамочка...
exc, у Гордея памперс довольно сухой был почти трое суток, только к четвертым начал мочиться бесконечно:)

анастассия

...любимая мамочка...
Тюрля, несу тебе огромееенное спасибо!!!
Я таких куличей еще не пробовала! Просто нереально воздушные, мягенькие, они со мхатовскими и рядом не стояли!
Таки с такой тещей Дюша не пропадет!:) жалко, мало сделала

NIDAN

Танцую по жизни...
Танюша Т, С месяцем парнишку!!!!
Маха,поздравления маленькому человечку с документиками!!!

exc,@@@@@ вам с принцессой на выписку!!!!!

MissTika, Вот это работяга!!!!:clapping: ябыумир))))))))В сидячем положении мне уже тяжко было бы)))И у меня по плану тока зелень и кабачки с тыквами на участке))))К прикорму как раз будут свои:)

А я сегодня отработала последний день)))))Всех подготовила,все доделала,отпустили меня со спокойной совестью:biggrin: можно уже и рожать:)усе готово))))Сегодня вечером еще на туссе к подружке схожу и из рестика чуть что поеду:biggrin::biggrin::biggrin:

Муська

New member
Вы же столица, а мы в провинции )))

ага-ага, так и представила как они насильно на тебя носки одевают )))))

надеемся, что завтра выпишут, если не будет вопросов

@@@@@@@@@ что бы завтра выписали вас домой

Девочки, скажите, утром, часов в 7, поменяла памперс, до сих пор сухо. Это нормально или стоит бить тревогу?

не-а, ты же пока ещё молозивом кормишь, как молочко пойдёт, так и пописы станут регулярными

глазки очень гноятся((( Ре их открыть толком не может.

бедняжка :( выздоровления вашим глазикам
Женя, как назвали сыночка (или может я пропустила)

MissTika, Кристина, ого сколько работы сделала, респект (ты мне сивонь снилась, рожала ты в моем сне :) )

MissTika

Active member
MissTika, Кристина, ого сколько работы сделала, респект (ты мне сивонь снилась, рожала ты в моем сне :) )

Ойойой, это что я уже должна, да? :scratch:

Я таких куличей еще не пробовала! Просто нереально воздушные, мягенькие, они со мхатовскими и рядом не стояли!
Таки с такой тещей Дюша не пропадет!:) жалко, мало сделала

Это ты заварной делала?
Блин, я не собиралась, нет сил, но после твоей рекламы собираю мужа в магазин за дрожжами. Буду до ночи печь

Поясница конечно болит пипец как, конечно попробуй с таким пузаном постоять раком 4 часа. Но я довольна и морально удовлетворена этим копошением в грядках :)

Муська

New member
Ойойой, это что я уже должна, да?

ничегошеньки ты не должна :) походи ищо пару неделек

но после твоей рекламы собираю мужа в магазин за дрожжами. Буду до ночи печь

девочки, скопируйте рецептик в закрытую группу, а то искать сАвсем неохота

Тюрля

New member
Таки с такой тещей Дюша не пропадет! жалко, мало сделала
приятного аппетита, мы уже тоже 2 слопали )

Поясница конечно болит пипец как, конечно попробуй с таким пузаном постоять раком 4 часа. Но я довольна и морально удовлетворена этим копошением в грядках
молодец! желаю хорошего урожая

Я сегодня между кормлениями отлично успела. Осталось посыпать.
http://s015.radikal.ru/i331/1504/2c/fa00968e43ec.jpg
ого какой большой, у меня формочки маленькие, я к маленьким привыкла ))) а это белковая глазурь сверху?

анастассия

...любимая мамочка...
Velca, а какой рецепт глазури? Сах. пудра, вода? У меня, блин, такая беленькая никогда не выходит

MissTika

Active member
анастассия, это белковая наверное, пудренная не будет стоять такими пиками

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Глазурь белковая. А посыпки не было, но муж м&м купил, драже.

MissTika

Active member
Я тоже не нашла посыпку в ближайших магазинах :( будут куличики просто с белой шапочкой.
Поставила тесто на третью расстойку, чувствую закончу к часу, не раньше. Все сразу в духовку не влезут. И как назло потеряла маленькие формочки для куличиков, хорошо было бы на подарки. Заставила мужа всю квартиру перевернуть, не нашли :(

Тюрля

New member
Где вы, девочки, были раньше. У меня дома килограмм посыпок. Но я не посыпала ))) только 2 яйца в посыпке обваляла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху