Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
MissTika, странно, перечитаю, но на отрицательное не встречала...вставка фиксирует голову, шею, да все фиксирует...

Голова и шея в данном случае не главное, важно что неправильно и неравномерно распределяется нагрузка на позвоночник ребенка, нет должного натяжения что ли или как это объяснить..В слинге натяжение позвоночника на всю ширину шарфа, а здесь всего 4 лямки держат ребенка.
Слинг научишься мотать быстро, если захочешь.

Cleptyza, в Брест дошел рюкзак за 3 недели всего.

+1 сча все очень быстро идет, 2-3 недели и заказ уже у нас. А на али ничего сложного, разберешься)

Tacianka

New member
Cleptyza, усе там оч легко, даже ошибиться сложно! Попробуй, будут вопросы, подскажем) Регистрируешься и все)) дальше оч просто) Я 2 лифчика брала, один маловат оказался-быстро пристроился. Второй сейчас ношу и хочу еще один такой же заказать. Очень довольна! Да и у нас по такой цене не особо найдешь + мягкий, удобный, держит хорошо.

MissTika

Active member
Мне тоже очень нравятся по качеству кормительные лифы с али, как они в юзании посмотрим сооовсем скоро :) Уверена что удобные. А еще там выбор хороший, есть всякие красивые кружевные и тд, у нас такие стоят в разы дороже

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Tacianka,
MissTika, а поделитесь пожалуйста ссылками на лифы, если остались. А то меня жаба душит за 260 покупать

exc

Active member
Девочки, скажите, вот сегодня я докармливала смесью получается утром в 10 утра, потом, грудь кушала, потом я чуть-чуть нацедила молока и с ложечки покормила + грамм 15 еще смеси сьела, и сейчас смесь. Вопрос - когда она будет писяет и какать? И вообще нормально, чт мы мало писяем. Вот она поела и спать - это нормально? Я уже чего-то начинаю нервничать. ..........

Natiras

New member
Tacianka, присыпка мне точно не нужна была, если в креме есть подсушивающий компонент, типа цинк. А кремом пользовалась, только когда складочки глубокие первое время, опрелости появлялись, а потом уже и очень редко, один тюбик даже не использовался за два года. А потом еже и срок годности подходит к концу

Маха

Active member
exc, даже не знаю, что посоветовать, Тема уже на третьи сутки чуток писял, но тоже мало. Но я ж смесь не давала, я думаю после смеси должен и писять и какать.

Шуршунчик

все успеваю
MissTika, странно, перечитаю, но на отрицательное не встречала...вставка фиксирует голову, шею, да все фиксирует...а в 4 туда уже и не поместишься.
А слинги мне почему то совсем не по душе., причем не могу понять почему)
Буду читать еще)
слинг-рюкзак идет с 4 месяцев, раньше ну никак нельзя.. некоторые и в 4 побаиваются. никакой там вставки нет для новорожденных, там есть поддержка для головы спящего ребенка, но опять же не раньше 4 месяцев. Есть другие рюкзаки, Которые с рождения, они оч плотно прилегают к телу и можно вроде даж в горизонатальном положение дитенка носить, но я не помню название этого рюкзака, может кто подскажет. У Bubonika такой точно был еще со вторым дитенком. Но он стоит около 200 у.е. на сколько я знаю. А о слинге-рюкзаке даж не думай. Я до 4 месяцев только кольцевым буду пользоваться.

Маха

Active member
Шуршунчик, там есть специальный вкладыш для новорожденного, он отдельно продается от рюкзака и тогда можно с рождения носить. Я правда не очень поняла как этот вкладыш правильно ложить, мне показалось что будет неудобно. Я Ника в рюкзаке с трех месяцев носила по моему, но буквально пару раз, когда мне срочно куда то надо было, а коляску с пятого этажа тягать - няма сил.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вопрос - когда она будет писяет и какать?
Часов через шесть.
И вообще нормально, чт мы мало писяем.
На третьи сутки при вашей потере - да.
Вот она поела и спать - это нормально?
Однозначно нормально. Поела же.

Вот-вот прибудет молоко, и все наладится.

exc

Active member
Velca, спасибо, успокоили меня немного, а то я уже начинаю паниковать, искать причины, диагнозы и т.д .

анастассия

...любимая мамочка...
exc, не паникуй!!!
Гордей потерял всего 250 гр, но не писал трое суток, а то и больше. Начал нормально ходить по-маленькому только перед выпиской.
Ну не накручивай себя!!! От этого хуже и тебе и девулечке твоей!

Маха, чудо расчудесное!!!:)

Cleptyza, не люблю категоричность, но ни в коем случае в эрго новорожденного не сажай! Потом будет поздно сокрушаться

Юличка

New member
Мы в роддоме вообще 400 гр потеряли. Но я смесь не давала, висел на груди постоянно, сам богатырь и есть все время хотел. Но я знала что скоро все пойдет путем :) и на 5 день только чуток набрали....а потом как пошло и побежало :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху