я рассказывала... как после единственного моего раза посещении жк меня тонусило целый день... а так у меня в жизни тонуса не было ни в одну Б.. отпустило тока на след. день. так что жди завтра и больше не ходи к ним)У меня на осмотре тонус был, я энергично шла на прием, думала, поэтому, но и в течение дня не отпустило.
о да.. с такими темпами не доходить тебе до 37 недель)Через неделю договорились опять встретиться
а я это имя никогда не слышала, но сразу девочку захотелось)Velca, главное, что родителям нравитсячестно говоря, если бы у меня была девочка, я бы тоже ее так назвала
Когда прочитала, очень удивилась совпадению - имя редкое!
сейчас бы спросить этих деток как им живеццаА я имена перебираю)
Мне эта женщина очень пришлась по душе.Если бы я с ней познакомилась бы раньше,то возможно,я бы доверила ей процесс рождения Любавы дома.
изрядно, это на сколько? и это по первому узи?Шуршунчик, спасибо!)) по узи сроку мой мальчишка отстает изрядно, это еще один пунктик, почему я дергаюсь...
гыгы.. она ваще какая угодно может быть.. может просто в течение месяца по чуть-чуть слизи быть.. может разом выйти.. с кровью или без.. а желе держит форму? а если желе подтаяло? кароч колись, пробка у тебя что ли?Девочки, пробка обязательно должна быть сильно густая, как желе? Т.е. она должна форму держать, если в нее тыкать? (прикольно сформулировала мысль )
ого.. эти выводы исходя из того, что имя армянское выбрала?:scratch:Шуршунчик, ты мамочка боевая и бесстрашная)
ну я бы такие выводы не делала. Т.к. считается, что крупный ребенок помогает маме и ход себе сам еще пробурить может. А мелкие детки, слабенькие. Я вот своего почти 4-хкилограммового легче родила, чем 3500Но зато рожать легче-этим можно себя успокоить.
ага.. легко говорить постфактум!!)Если бы я с ней познакомилась бы раньше,то возможно,я бы доверила ей процесс рождения Любавы дома.
Не шути так)))о да.. с такими темпами не доходить тебе до 37 недель)
По 2-ому, почти на 2 неделиизрядно, это на сколько? и это по первому узи?
Если бы я знала сама :scratch:гыгы.. она ваще какая угодно может быть.. может просто в течение месяца по чуть-чуть слизи быть.. может разом выйти.. с кровью или без.. а желе держит форму? а если желе подтаяло? кароч колись, пробка у тебя что ли?
нет уж.. ждемс моих родов.. надо ж хоть как-то вас заинтересовать) а то и так последняя рожать буду.. никто про меня уже и не вспомнит.. а тут интрига)Шуршунчик, не томи) какое имя? Тигран?
Макар на 1,5 отставал по второму.. на третьем сравнялся.. родился в 42 недели 3550. Но это ж да.. по размерам они смотрят.. значит не крупнячок.. А у меня сейчас слоник ожидается.. матка по размерам уже на 38 недель тянетПо 2-ому, почти на 2 недели
Я уже тоже, если честно, заинтригована))Шуршунчик, не томи) какое имя? Тигран?
ну таки да.. может быть и она... у меня в первый раз ваще никаких признаков не было..а во второй за 2 дня до родов было так, как ты описываешь.. вот чего-то все текло и тянуло.Я вообще не понимаю что происходит и меня это состояние начинает изрядно подбешивать. Живот вчера тянуло, сегодня тянет. И вот слизь какая-то выделяется..правда светлая без крови. И от выделений всяких вечно мокрые труселя, фуу Сорри за подробности
Глядишь, и не последняя еще)) а вдруг?!нет уж.. ждемс моих родов.. надо ж хоть как-то вас заинтересовать) а то и так последняя...
матка по размерам уже на 38 недель тянет
она просто всем вдохновенно рассказывает как рожает дома при детяхОля, не пугай меня))) что они с тобой сделали?!))
Армэн еще ничегоШуршунчик, не томи) какое имя? Тигран?
ну таки да.. может быть и она... у меня в первый раз ваще никаких признаков не было..а во второй за 2 дня до родов было так, как ты описываешь.. вот чего-то все текло и тянуло.