Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karla

New member
Танюша Т, да, а еще у меня бедра широкие, муж шутит, что ребенок вылетит как ракета! :)

Шуршунчик

все успеваю
У меня на осмотре тонус был, я энергично шла на прием, думала, поэтому, но и в течение дня не отпустило.
я рассказывала... как после единственного моего раза посещении жк меня тонусило целый день... а так у меня в жизни тонуса не было ни в одну Б.. отпустило тока на след. день. так что жди завтра и больше не ходи к ним)

Через неделю договорились опять встретиться
о да.. с такими темпами не доходить тебе до 37 недель)

Velca, главное, что родителям нравится:) честно говоря, если бы у меня была девочка, я бы тоже ее так назвала:) Когда прочитала, очень удивилась совпадению - имя редкое!
а я это имя никогда не слышала, но сразу девочку захотелось)

Тюрля

New member
Karla, моя девочка всегда низко была, все шевеления, которые я чувствовала всегда, были см на 5 ниже пупка, там и голова всегда была и ниче, сидит. сейчас уже, когда двигается, то, конечно, выше, потому что целой спиной и попой )
и бандаж я даже в глаза не видела ни разу

А я имена перебираю)
сейчас бы спросить этих деток как им живецца

KriKri

Active member
Мне эта женщина очень пришлась по душе.Если бы я с ней познакомилась бы раньше,то возможно,я бы доверила ей процесс рождения Любавы дома.

Оля, не пугай меня))) что они с тобой сделали?!))

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, спасибо!)) по узи сроку мой мальчишка отстает изрядно, это еще один пунктик, почему я дергаюсь...
изрядно, это на сколько? и это по первому узи?

Девочки, пробка обязательно должна быть сильно густая, как желе? Т.е. она должна форму держать, если в нее тыкать? (прикольно сформулировала мысль )
гыгы.. она ваще какая угодно может быть.. может просто в течение месяца по чуть-чуть слизи быть.. может разом выйти.. с кровью или без.. а желе держит форму? а если желе подтаяло? кароч колись, пробка у тебя что ли?

Шуршунчик, ты мамочка боевая и бесстрашная)
ого.. эти выводы исходя из того, что имя армянское выбрала?:scratch:

Но зато рожать легче-этим можно себя успокоить.
ну я бы такие выводы не делала. Т.к. считается, что крупный ребенок помогает маме и ход себе сам еще пробурить может. А мелкие детки, слабенькие. Я вот своего почти 4-хкилограммового легче родила, чем 3500

Если бы я с ней познакомилась бы раньше,то возможно,я бы доверила ей процесс рождения Любавы дома.
ага.. легко говорить постфактум!!)
В любом случае, с перерождением тебя!!

Tacianka

New member
Мы хотели белорусское имя и я искала в списках именно белорусских имен. Вот мы даже остановились на имени Адэль, Адэлька, но потом муж придумал другое не белорусское уже (так что хоть имя и германское, но и на наших землях так девочек называли и называют). Velca, можете успокоить бабушек)) http://dzietki.org/article/cms_view_article.php?aid=256&sid=712ee4fbe01c3f146d8c9e707820dacd

MissTika

Active member
гыгы.. она ваще какая угодно может быть.. может просто в течение месяца по чуть-чуть слизи быть.. может разом выйти.. с кровью или без.. а желе держит форму? а если желе подтаяло? кароч колись, пробка у тебя что ли?
Если бы я знала сама :scratch:
Я вообще не понимаю что происходит и меня это состояние начинает изрядно подбешивать. Живот вчера тянуло, сегодня тянет. И вот слизь какая-то выделяется..правда светлая без крови. И от выделений всяких вечно мокрые труселя, фуу Сорри за подробности

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, не томи) какое имя? Тигран?
нет уж.. ждемс моих родов.. надо ж хоть как-то вас заинтересовать) а то и так последняя рожать буду.. никто про меня уже и не вспомнит.. а тут интрига)

По 2-ому, почти на 2 недели
Макар на 1,5 отставал по второму.. на третьем сравнялся.. родился в 42 недели 3550. Но это ж да.. по размерам они смотрят.. значит не крупнячок.. А у меня сейчас слоник ожидается.. матка по размерам уже на 38 недель тянет

Шуршунчик

все успеваю
Я вообще не понимаю что происходит и меня это состояние начинает изрядно подбешивать. Живот вчера тянуло, сегодня тянет. И вот слизь какая-то выделяется..правда светлая без крови. И от выделений всяких вечно мокрые труселя, фуу Сорри за подробности
ну таки да.. может быть и она... у меня в первый раз ваще никаких признаков не было..а во второй за 2 дня до родов было так, как ты описываешь.. вот чего-то все текло и тянуло.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Шуршунчик, ну может и правда,не знаю. У меня все детки примерно 3 кг рождались. Просто мне казалось,что если ребенок будет хотя бы 3500,то мне будет намного тяжелее родить.
Но опыта рождения ребенка 3500-4000 у меня нет.

MissTika

Active member
Мне вот интересно, а Наталья сама взялась бы за родоразрешение-ЕР женщины после двух КС?

MissTika

Active member
ну таки да.. может быть и она... у меня в первый раз ваще никаких признаков не было..а во второй за 2 дня до родов было так, как ты описываешь.. вот чего-то все текло и тянуло.

У меня что-то третий день льется и льется, меняю по 3 ежедневки в день. Боюсь подтекания вод, хотя понимаю что по всем признакам это маловероятно. А сейчас вот были выделения - они не желешные, а более жидкие но их много и тягучие такие, как сопли что ли :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху