Может Олина Любава еще досыпает то, что должна была в животе. Все-таки ее рановато достали в принудительном порядке, была не совсем зрелая и не совсем готовая к жизни вне пуза. Скоро начнет наверстывать))
Они у меня все такие. Помню, Арсения в годик посадишь на горшок, книжку дашь, он сидит себе на одном месте 20 мин и "читает" - кабабо-кабабо))) Он и сейчас такой, где посадишь, там найдешь)) Ульяна вообще до 11 месяцев была тихой, потом бегать начала и мама за ней.
Но я скучаю, честно говоря, когда Лю спит. Я столько работы успеваю переделать. А с ней только на обслуживании получается. Поэтому, когда у нее минуты бодрствования, то я ими наслаждаюсь по полной. А с другой стороны, вчера ее сон нам на руку был. Мне ее подносили кормить только 2 раза, и то один раз после осмотра остеопата, так просто грудь дала))
Девочки. Мы скатались в обед в Синлаб. Если вам надо сдавать с детками анализ, а в 1 мес. всем надо, то не пожалейте времени и денег. Наша Любавушка даже не проснулась. Сдали на билирубин и клеточный анализ (гемоглабин, лейкоциты и тромбоциты). Около 30.000 Ульяне сделала общий, а то вообще не помню, когда делали последний раз,хоть гемоглобин узнаю.
Съездили туда/сюда, а деть спит и спит... меня это уже беспокоит. А с другой стороны - вне сна она и гулит и веселая и не истеричка!
Вот вчера на ночь прочитала и не поняла про что ты спрашиваешь, но сил не было писать, а сейчас прочитала и подумала ты об Игре Престолов? А их уже столько вышло???? Я буду смотреть все сразу )))
Аяжнетерпеливаяпоэтомупятужепосмотрелазалпом)))
Баунти, Оля, так теперь нечего и покупать после твоего заказа... Это что ж мы будем в одинаковых встречаться всей темкой? Ладно, кто-то в Брилевичах, кто-то в Серебрянке в одном и том же походит, а когда совместно?
Будем устраивать дресс-код-перекличку))) Черное не носить, белое не говорить)))
Ага я вот тоже так прикинула, откуда там 10 тысяч, там все 30 наберется))
Так я ж на скидку рассчитываю))) А вообще к лету самое то)) И для работы мне хорошо! А что такое сейчас 10000? 200 баксов всего. Но я подумаю про аппетит))
И если мы заказываем, то надо уточнит ьв чем платить, т.к. росс рубль растет с каждым днем. Пойду покупать!!!