Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natiras

New member
Tacianka, пока волосиков мало, можно и реже чем раз в неделю мыть гелем, я старших раз в неделю мою им сразу все тело. Если чистая кожа достаточно воды, если запустили и опрелости появились, то мою гелем и потом кремом обрабатываю. Коже для восстановления нужна вода и липиды (растительные жиры). Обычное масла оливковое, кунжутное, миндальное уже ей помогут, только их надо на влажную кожу мазать. А грязь лучше чем вода ничего не смоет, а у ребенка какая там грязь, только мочу и покаки помыть, чтобы раздражения не было и проветривать, особенно летом.
Эфиры, если быстро купить, то я покупаю на биорганик бай, там же есть и базовые масла типа буррити; если хочется дешевле и заморочнее, то на aromo-zone, французский сайт

KriKri

Active member
violonchel, спасибо, буду знать. Но у меня при тонусе живот больше тянет именно когда я стою или хожу

KriKri

Active member
NIDAN, ок! Наверное, в аптеках надо смотреть, т.к. в магазах типа остров чистоты, мила и т.п. их не бывает

NIDAN

Танцую по жизни...
KriKri, Надо завтра глянуть))))а то длинные выхи на носу-разметут)))))

Anelish

New member
Тюрля, пришли плиз свои ссылки в личку. Спасибо :)

exc, с документами Аннушку вашу!

KriKri

Active member
NIDAN, так это ж оптом и безналом оплата))) я надеюсь, мне хватит штучек 5-10)))))

NIDAN

Танцую по жизни...
Ну вот нашла еще ,что в магазах сантехники можно на кассе спрашивать :)

NIDAN, так это ж оптом и безналом оплата))) я надеюсь, мне хватит штучек 5-10)))))
Я не вчитывалась))))Мне тоже хватит столько надеюсь :)))

Юличка

New member
Я накладки на унитаз покупала в хозяйственном магазине. А именно в Гаспадар и Гаспадыня на Востоке, если кто рядом обитает.

Танюша Т

У меня четыре чуда
А я бумагу туалетную ложу на унитаз по круг и все. Никаких накладок не надо было. Хотя в последний раз в роддоме на схватках после клизмы очень прикольно ,наверное,было бы на меня посмотреть в туалете. Я бумагу отрываю и ложу,она падает,потом меня накрывает схватка,и опять все по новой,и так несколько раз. С грехом пополам все таки сделала. Бумаги извела.....

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
KriKri, да, при просмотре подумала про присутствие мужа...мне бы точно ничем не помог, скорее лишний повод слабину проявить
Видео в целом познавательное, только вот я в своих силах засомневалась)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Дамы, я у себя обнаружила упаковку стерильных послеродовых прокладок "Пауль Хартманн". Мне в Москве покупали, а я про них забыла. Кому надо, заезжайте, отдам. Могу на них чихнуть на счастье:)

Tacianka

New member
Natiras, спасибо большое! Гель или без него, потом крем от опрелостей или крем детский для тела? А крем, как я поняла, можно заменить маслом на влажную кожу если?
Девочки, нашла человечка, который пивозит из Европы Веледу и цены у него шикарные, 90 тыщ крем под подгузник, просто детский крем - 100. Все разузнаю, если кому интересно, напишу!
UPD, Оказалось не привозит... остатки распродает...

Последнее редактирование:

KriKri

Active member
Tacianka, и что у него в остатках? Я бы душгель веледа для малыша купила..

NIDAN

Танцую по жизни...
Tacianka, Да,спроси плиз..я б тоже для душа и под подгуз взяла бы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху