Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anelish

New member
Такс, судя по кол-вы страниц, в этой темке никто из нас не родит ;)
Кристина, перевози нас!

Шуршунчик, я под мытье полов релаксирую, как выражается мой муж об этом. Мне в кайф со шваброй походить. А у детей хорошая привычка заодно - все с пола убирают мгновенно и сами.

Sabali

Member

Шуршунчик

все успеваю
Обычно, когда погода резко меняется, много родов случается. Вот как раз среда-четверг потепление, так что ждемс девочки, не грустим))

Тюрля

New member
Мы вчера с мужем в квест ходили)) Так классно и мозги свои встряхнули)) я даж на часик забыла, что Б, увлеклась) Нас заперли в банке и надо было срочно за час найти способо выйти)
а мы ходили на Пилу, у меня уже недель 20 было, ползала там на карачках, засовывала руки в ванну с кровью и еще меня привязали одной ногой к пиле, а другую ногу приковали к стене и каждую минуту растягивали, очень круто было :)
а, еще вспомнила, потом в холодильнике со всякими свиными-коровьми головами и конечностями рылись, ключи искали )

анастассия

...любимая мамочка...
Кристина, не надо детей у Тани забирать, кинь дурное:)))
В Лекарь чеши:) там сделай вид, что по делу пришла, а сама накладки на унитаз тырь!:)))

Шуршунчик

все успеваю
а мы ходили на Пилу, у меня уже недель 20 было, ползала там на карачках, засовывала руки в ванну с кровью и еще меня привязали одной ногой к пиле, а другую ногу приковали к стене и каждую минуту растягивали, очень круто было
а, еще вспомнила, потом в холодильнике со всякими свиными-коровьми головами и конечностями рылись, ключи искали )
не.. в ва-банке таких страхов не было.. там больше на логику, разные сейфы открывать и двери.. но ты меня раздразнила, хочу на пилу)) тока уже рожу наверное сначала)

Tacianka

New member
Ой, я боюсь, я не готов! :blink:
Cleptyza, не думай пока об этом, беременный мозг же сама понимаешь какой, нафантазировать - его самое любимое дело. Так что пока что лучше ни о чем не думать таком. Потом все встанет на свои места, так как оно будет нужно. И все будет хорошо!

Муська

New member
В среднем на темку у нас 2-3 недельки уходит, так что 10часть скорее всего будет :)

Тюрля

New member
сплюнь!

не.. в ва-банке таких страхов не было.. там больше на логику, разные сейфы открывать и двери.. но ты меня раздразнила, хочу на пилу)) тока уже рожу наверное сначала)
обязательно сходите, только вдвоем лучше не ходить, мы были вчетвером - оптимальный вариант, вдвоем, думаю, будет очень сложно

KriKri

Active member
Cleptyza, не думай пока об этом, беременный мозг же сама понимаешь какой, нафантазировать - его самое любимое дело. Так что пока что лучше ни о чем не думать таком. Потом все встанет на свои места, так как оно будет нужно. И все будет хорошо!
Если я правильно поняла суть разговора, соглашусь: психол.состояние в период бер-ти не самое лучшее.. я тоже иногда на мужа обижаюсь, создаю проблемы на ровном месте и делаю неправильные и нелогичные умозаключения.
Так что...время все расставит на места, главное, не спешить разочаровываться...:give_heart:

Муська

New member

чИво? :))) Вон Таня до 42 недель планирует ходить, энто целый месяц еще :)

Если я правильно поняла суть разговора, соглашусь: психол.состояние в период бер-ти не самое лучшее.. я тоже иногда на мужа обижаюсь, создаю проблемы на ровном месте и делаю неправильные и нелогичные умозаключения.
Так что...время все расставит на места, главное, не спешить разочаровываться...:give_heart:

Ну некоторое время и после родов продолжает колбасить )))

Юличка

New member
С новым домиком нас!!!
Пусть все желающие в этой темке уже и родят:)

А мы на дачке отдыхаем, тепленько, хорошо так :)
Еще сегодня у нас была первая улыбашка во все десны при разговоре глаза в глаза :) не сказать что полностью осознанная наверное, но похоже на это :)

Ну некоторое время и после родов продолжает колбасить )))
Чувствую меня только сейчас более менее отпускать начало. А поначалу больше, чем во время беременности кидало и рыдала частенько на ровном месте :) Муж стойко держался :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху