MissTika, квартиру вообще так просто и с 4 детьми не дают. Но с тремя можно претендовать на льготный кредит и отдельную "многодетную" очередь.
Это точно. У нас знакомые весной родили крошку, а к НГ уже ключи получили. У них как-то быстро все вышло... но детьми же не решают кввопрос(( а если бы все ждали состояния, достатка и апартаментов нужных, то деток бы совсем мало рождалось!
Мне кажется, что когда семья узнает о пополнении и еще и третьим - это только воля Господа. Значит, так надо! Страшно, стрессово, но лучше факту радоваться, чем бояться! Честно, мне тоже было страшно сказать маме и старшему сыну. Мама сказала: у меня сейчас сердце остановится, а старший сказал: ну зачем?! потом подумал и говорит: О, так я бесплатник в школе буду, круто! ...у него навязчивая идея))) сегодня сказали свекру со свекровью - те, обрадовались))) прям подпрыгнули за столом - реально))
а у меня все мажет и мажет.... и этамзилат (кровоостанавливающее) же три раза по две таблетки и дюфастон... и дома никакого напряга.... волнуюсь, наверное, все же пойду в больницу во вторник(((