Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
Муська, живот болит меньше, выделений больше не было, но с утра обнимаюсь с унитазом.

Anelish

New member
Оранжевая мама, ваше чудо к вам еще придет! Верьте! И берегите себя!

Девочки, 9 октября ко дню Матери во Дворце Молодежи будет мероприятие для беременных и кормящих мамочек. От объединения консультантов по ГВ и слингоконсультантов будут бесплатные мастер классы по ГВ, слингоношению, уходу за новорожденным и т.д. Плюс конкурсы и викторины для всей семьи, папы смогут особенно повеселиться :)
Приглашаю всех желающих. Ближе к дате повторю анонс с точным временем начала мероприятия.

kasuta

New member
Оранжевая мама, сочувствую. очень жаль.

берегите себя, девочки.

chudo

New member
Оранжевая мама, грустно, а с таким бодрым настроем начали темку...
Держитесь, всё обязательно будет хорошо!

Баунти

New member
Оранжевая мама, сожалею,знаю это противное состояние - проходила... но не стоит отчаиваться!Надо повторить попытку!Обязательно!Все будет отлично!

doch samuraja

New member
Что-то наша темка совсем загрустила... Уныние плохо для малышиков.
Расскажите, девы как у кого дела, здоровье, токс, вес ? Какие планы? Может кто кроме меня уже отметился на генУЗИ ?

kasuta

New member
Давайте я расскажу :) Хотя и планировала еще недельку потихариться. Ген УЗИ прошли, срок + 6 дней к календарному, малышок растет.
По возрасту - консультация у генетика-акушера и кровь в 7-ке. на этой неделе по собственной инициативе пойду к Шредеру. беременность далеко не первая, ребенок один, теряла на больших сроках, поэтому и молчу, но как-то в этот раз эмоции другие и надежды на положительный исход есть :).
вот 2-й день ничего не болит - нигде не тянет. я и волнуюсь... или это радость 2-го триместра?
токса не было (но у меня его никогда не было), вес-пока на месте .

doch samuraja

New member
Давайте я расскажу :) Хотя и планировала еще недельку потихариться. Ген УЗИ прошли, срок + 6 дней к календарному, малышок растет.
По возрасту - консультация у генетика-акушера и кровь в 7-ке. на этой неделе по собственной инициативе пойду к Шредеру. беременность далеко не первая, ребенок один, теряла на больших сроках, поэтому и молчу, но как-то в этот раз эмоции другие и надежды на положительный исход есть :).
вот 2-й день ничего не болит - нигде не тянет. я и волнуюсь... или это радость 2-го триместра?
токса не было (но у меня его никогда не было), вес-пока на месте .

Хорошо что все хорошо :)
Я в прошлый раз тихарилась очень долго, недель до 25 примерно. Моя мама потеряла 3 раза на сроке 21-24 недели - иммуноконфликт. Но в итоге я все-таки родилась :) . А мне в этот раз не удалось затихариться, живот вылез большущий. сейчас 13я неделя, а живот уже на 23ю наверное.

Вес кстати уходит, уже -4 кило от добеременного. Но токс закончился, так что начинаем набирать.

Последнее редактирование:

Муська

New member
kasuta, добро пожаловать! Пусть в этот раз чудо случится!

А к Шредеру, по своей инициативе, для под страховки?

Мне на ген. узи 1 сентября иду к нему же ))) осталась еще неделька, жду-не не дождусь. Мандражирую немного.

У меня вес пока на месте.

Доброе утро))

Муська

New member
а после животишного затишья в эти дни готова уже к нему бегом бежать. скорей бы.

Пусть он тебя успокоит )) уже и пол наверное скажет :)
А когда ты записывалась? Просто мне сказали, что на август записи нет (((

Погодка мрак :( это даже не сентябрь на носу, а октябрь какой-то

системчик, что у вас слышно?

MissTika

Active member
А у меня до сих пор М не пошли. Даже не знаю, что и думать.

Оранжевая мама, очень сожалею. Сил Вам и здоровья!

Anelish

New member
Погода не летняя :( а так еще хочется тепла легкого.
У меня малыши друг за другом переболели... Сыпь какая-то. Пока не знаю ее природы даже. Переживаю, как на плоде у мамы сказывается подобное.
Что-то мы в каждой беременной темке одни из самых маленьких :)
Все уже к 12 нед близки, а нам только в октябре на УЗИ. И еще стоооолько времени носить себя как ценный сосуд, чтобы легкая муть на всю еду не переросла в токсикоз :(
Отвернуло меня уже от чая, сладкого, любой жирной пищи. Вчера такой пирог грибной сделала мужу, сама не удержалась, потом мучилась, пока не уснула. И в дождь меня всегда сильнее мутит.

ul.grekova

New member
Девочки,здравствуйте, а где сейчас делают узи хоррошие специалисты? Мы переехали за город, так что 7-ка не светит, как я понимаю. Надо искать что-то.

Муська

New member
ul.grekova, одни из лучших аппаратов узи в Лекаре и ЭМС, там же работает Шредер, так что если идти на ген. Узи, то туда. Имхо

Баунти

New member
Ой, а мы с дачки приехали. В дождик так хорошо спится))) аж до обеда спала, ну и после тоже! И что самое интересное, то ли от страха, что "горшок" - это отдельно стоящее помещение и по участку ползают ужи, то ли чего другое, НО! Все эти ночи меня не гонял мочевой так, как он гоняет дома или днем. Отоспалась на месяц вперед. Во вторник планирую в активную работу! А еще записана к доктору - пойду сдаваться на учет. Как представлю кучу злых лиц в поликлинике, стопку направлений и т.д..... хочется все это пропустить. Подумаю, посмотрю, может, в платную пойду на весь срок.
Про вес: девочки, я вам завидую белой завистью - абы на здоровье! У меня сплошная прибавка! В неделю по кг, потом стоит на месте, но падать и не думает. Я даже испугалась, что если я в неделю по кг, то что ж со мной за 40 нед будет))) Муж шутит, что это меня от счастья прет)))) Я понимаю, что добираю все то, что сбрасывала годами...но таааааааак не хочется растолстеть! Очень жду генУЗИ и срока, когда можно будет пойти на фитнес: хочу йогу, бассейн и танцы для Б.
Моя Г говорит, что беременность нельзя носить словно хрустальную вазу - может ваза разбиться. Нужно забыть о Б до недель 10, просто поменять уклад жизни: правильно кушать - качественно и за одного, а не за двоих, читать любовные романы, смотреть на красивых людей, любить себя еще больше, радоваться жизни, слушать музыку и много спать))))
А вообще, мне иногда страшные сны снятся. Я кажусь себе беременной старушкой и мне говорят о неудачах... это моя проекция страха, как же я смогу выносить и т.д. и еще же меня очень пугает, что у меня нет токсиоза...есть какие-то феее на запахи, но не более. Предпочтения в еде поменялись: на даче выпила литр (!) молока и съела полбанки малинового варенья. Молоко не пила вообще, а тут так захотелось. И это все я навернула после двух шампуров шашлыка - шашлык был очень сочный. Я кусков 9 уложила, блин, еще ж и куски не малые. Правда больше ничего. Огурца 2 шт. А потом молоко... и вот меня б уже в привычном состоянии от переедания просто б вырвало, а тут все улеглось...
Вообще, я когда боюсь чего-то по беременности и родам , то стараюсь сразу переключаться на придумывание имен))) и выбор люлек и ткани для слинга))) хотя до момента "шопинг для крошки" таааааак далеко!!! Дождить быть до Шредера, а потом до генетиков в 7-ке!
А в целом - все кайфово и отлично!
Девочки, кто-нить лифчики покупал уже для Б. У меня с 1.5 размера на 3 грудь ушла)))) В "Милавице" нет красивого выбора. В "Мазекея" были, не знаете?

ul.grekova, "Лекарь", "Экомедсервис", "Лодэ" да и 7-ке платно обслуживают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху