Ой, а мы с дачки приехали. В дождик так хорошо спится))) аж до обеда спала, ну и после тоже! И что самое интересное, то ли от страха, что "горшок" - это отдельно стоящее помещение и по участку ползают ужи, то ли чего другое, НО! Все эти ночи меня не гонял мочевой так, как он гоняет дома или днем. Отоспалась на месяц вперед. Во вторник планирую в активную работу! А еще записана к доктору - пойду сдаваться на учет. Как представлю кучу злых лиц в поликлинике, стопку направлений и т.д..... хочется все это пропустить. Подумаю, посмотрю, может, в платную пойду на весь срок.
Про вес: девочки, я вам завидую белой завистью - абы на здоровье! У меня сплошная прибавка! В неделю по кг, потом стоит на месте, но падать и не думает. Я даже испугалась, что если я в неделю по кг, то что ж со мной за 40 нед будет))) Муж шутит, что это меня от счастья прет)))) Я понимаю, что добираю все то, что сбрасывала годами...но таааааааак не хочется растолстеть! Очень жду генУЗИ и срока, когда можно будет пойти на фитнес: хочу йогу, бассейн и танцы для Б.
Моя Г говорит, что беременность нельзя носить словно хрустальную вазу - может ваза разбиться. Нужно забыть о Б до недель 10, просто поменять уклад жизни: правильно кушать - качественно и за одного, а не за двоих, читать любовные романы, смотреть на красивых людей, любить себя еще больше, радоваться жизни, слушать музыку и много спать))))
А вообще, мне иногда страшные сны снятся. Я кажусь себе беременной старушкой и мне говорят о неудачах... это моя проекция страха, как же я смогу выносить и т.д. и еще же меня очень пугает, что у меня нет токсиоза...есть какие-то феее на запахи, но не более. Предпочтения в еде поменялись: на даче выпила литр (!) молока и съела полбанки малинового варенья. Молоко не пила вообще, а тут так захотелось. И это все я навернула после двух шампуров шашлыка - шашлык был очень сочный. Я кусков 9 уложила, блин, еще ж и куски не малые. Правда больше ничего. Огурца 2 шт. А потом молоко... и вот меня б уже в привычном состоянии от переедания просто б вырвало, а тут все улеглось...
Вообще, я когда боюсь чего-то по беременности и родам , то стараюсь сразу переключаться на придумывание имен))) и выбор люлек и ткани для слинга))) хотя до момента "шопинг для крошки" таааааак далеко!!! Дождить быть до Шредера, а потом до генетиков в 7-ке!
А в целом - все кайфово и отлично!
Девочки, кто-нить лифчики покупал уже для Б. У меня с 1.5 размера на 3 грудь ушла)))) В "Милавице" нет красивого выбора. В "Мазекея" были, не знаете?
ul.grekova, "Лекарь", "Экомедсервис", "Лодэ" да и 7-ке платно обслуживают.