Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
Anelish, деткам поправочки наибыстрейшей! Пусть к тебе бяка никакая не прицепится ттт

У меня сивонь на губе выскочил герпес.... ((((((

Баунти

New member
kasuta, а пол малышика в 7-ке сказали?

живот вылез большущий. сейчас 13я неделя, а живот уже на 23ю наверное.
Вот и у меня - 8 недель - а живот уже есть, не скроешь, что там жизнь)) но спать на нем я еще могу пока. Не помню, во сколько неделек мы уже на животик не ляжем?!
MissTika, наверное, надо на гормоны сдавать....у моей кумы по полгода нет. Идут 2-3 раза в год по 10 дней. Она и забеременеть не может из-за сбоя такого....

У меня сивонь на губе выскочил герпес.... ((((((

Аналогично! Я съела ананас, у меня в результате раздражение вокруг моськи и герпес на губе((( Моя Г говорит, что енто не есть хорошо - это ж вирус в крови, но будем верить, что все будет хорошо.

Муська

New member
Нужно забыть о Б до недель 10, просто поменять уклад жизни: правильно кушать - качественно и за одного, а не за двоих, читать любовные романы, смотреть на красивых людей, любить себя еще больше, радоваться жизни, слушать музыку и много спать)))).

Золотые слова :)

Муська

New member
и еще же меня очень пугает, что у меня нет токсиоза...есть какие-то феее на запахи, но не более.

а в предыдущие Б как было?

У меня всё так как ты пишишь про себя, но в первую было аналогично, даже ещё меньше мутило

хотя до момента "шопинг для крошки" таааааак далеко!!! Дождить быть до Шредера, а потом до генетиков в 7-ке!
А в целом - все кайфово и отлично!

и я в предвкушении ;) хотя многое решит инфа о том кто же живет в животике ))) если девчонка, то покупки будут минимальные -все есть, а вот если мальчик... ))

А в целом - все кайфово и отлично!

замечательный настрой!!!!

Муська

New member
это ж вирус в крови, но будем верить, что все будет хорошо.

угу, замазала серой (понимаю что фигня) но пусть хоть подсыхает, а то буду постоянно трогать, так ещё больше раздует :(

Я пока надеюсь на другое

@@@@@@@@@@ на удачу

Муська

New member
MissTika, ну ты же надеешься, несмотря на маленький ХЧГ :)

надежда она такая, до последнего за неё цепляемся

MissTika

Active member
системчик, я сдала ХГЧ и успокоилась. А теперь уже и сомневаюсь в правильности результата

системчик

Active member
MissTika, знаешь, у меня со старшей дочкой была поздняя овуляция, тест недели две не показывал и хгч был низкий.сходи за тестиком:)))

kasuta

New member
А когда ты записывалась? Просто мне сказали, что на август записи нет (((
я в июле записывалась :)

а пол малышика в 7-ке сказали?
делала во 2 РД. называли ребеночка человек :). он боком лежал. я и не стала спрашивать :) посмотрим, оправдается ли мое предвидение.

а куда на йогу-гинастику для Б?

doch samuraja

New member
Отвернуло меня уже от чая, сладкого, любой жирной пищи. Вчера такой пирог грибной сделала мужу, сама не удержалась, потом мучилась, пока не уснула. И в дождь меня всегда сильнее мутит.

У меня вроде как уже и токс прошел, а все равно на еду не тянет пока. Надеюсь что жора не будет, по крайней мере в ближайшее время.
В прошлый раз я набрала10 кг только и довольна

bysinka

New member
MissTika, у меня тоже за 3 дня до задержки хгч был 0,1. Когда М не пришли, на 4 день задержки хгч был уже 21. Попробуй пересдай хгч. Удачи.

Муська

New member
doch samuraja, шикарно набрала, 10кг - мЯчта ))

и с неделькой тебя!

bysinka, ты с нами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху