Тут поподробнее, пожалуйста. Что добавляете в капусту? Я завернута на специях.вкусные специии,
с годовщиной)) у нас в этом году тоже было 7 лет))А еще у нас сегодня годовщина свадьбы! 7 лет
системчик, мы вместе почти 12)
про узи)
самое быстрое узи в моей жизни))..вроде все нормально)) 60 мм...остальных параметров вообщем-то нет)...сказали больше похоже на мальчика.. срок 12.4 по узи..но пдр оставили 9 марта)..показали малышика))) видать от кол-ва раз чувства слегка притупились..не тот эффект как от первых)))..но душа успокоилась))) жду следующего узи))) очень надеюсь что все-таки девочка будет)..врач нормальная Соловьева..смотрела по животу чисто...вообще пока меня распросили узи уже и закончилось..потом просто сказали, что мы соответствуем параметрам на данном сроке..отклонений нет..если по крови через неделю не позвонят, значит все нормуль))вот и все узи))
А я капусту тушила в пятницу, вчера доела)
А позавчера готовила бабку со свининой, пересолила адски, но съели таки с удовольствием)
А драники во вторник жарила)
Сейчас курочку жарю с картохой и соленым огурцом)))
Меня от мяса вообще отвернуло, овощи круто заходят
А еще у нас сегодня годовщина свадьбы! 7 лет
Девочки, а я забыла!!! Муж пришел с букетом цветов красивущим, а я так обрадовалась, что без повода))) но муж напомнил.
Блиииин, если б муж мой забыл, я б его того, а он, родной мой, посмеялся))))
У меня тоже это хит сезонаА я на даче открыла для себя вкус из детства заново)))) на батончик намазать масло, а потом варенье сверху и все это с молочком...ммммм...
и я нарадоваться не могу!!! Особенно кашки!Какое счастье мультя)
Ааааааааа)))
И я сегодня трущила батон с вареньицем![]()
:dance:Сделала еще After 10 днем, там полоска уже четче.
А еще у нас сегодня годовщина свадьбы! 7 лет
на даче открыла для себя вкус из детства заново)))) на батончик намазать масло, а потом варенье сверху и все это с молочком...ммммм...
8 банок абрикосового поставила)
Я в мультиварке делала ....Какое счастье мультя)
Но сала не было....ыыыыыы...