Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баунти

New member
А почему лошадей-то нельзя? Велосипед же можно.
При катании на лошадях напрягаются все мышцы, активно работают мышцы таза... мне так объяснила... и если тонус или угроза в анамнезе, то ни-ни-ни(((
и про велосипед забыть! Я в машине от ямок, если случайно попаду, то сразу за живот держусь. А на веле по бордюрам прыгать...потом затормозил, слез/залез - опасно. Я очень скучаю по своему Kross Classico II (((( любуюсь им в гараже(( а весной и летом гоняла на работу на нем - из Серебрянки на проспект Жукова....

dusolei

New member
и про велосипед забыть!
А я себе самокат присмотрела :) Дети как умчатся на своих, а мне сзади ковыляй и волнуйся чтоб на дорогу не выскочили. Муж смеется- "колобки на колесах"- зрелище не для слабонервных. Но живота пока не видно, можно и порассекать.
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ А еще мы с вами в одной поликлиннике и похоже у одного врача. Потому что впечатления после похода остались самые наилучшие. Всё быстро, без очередей, на месте (никуда ездить по городу не надо) и врач молодая и позитивная. Только к сожалению уходит в сентябре. кто на замене будет не известно.
Так давайте табличку делать. народу прибавляется

Муська

New member
dusolei, присоединяйся)

анастассия
, лучики здоровья, не разболеться!!!

bysinka, анастассия, первоклашки ваши красавицы!!!

были на УЗИ в ЛОДЭ, срок 7,1. Сказали, что будет девочка.)))))

:blink:

У тех, кто за первым-вторым, есть стимул

я и на второго решалась долго :), за третьим вряд ли пойдем

а весной и летом гоняла на работу на нем - из Серебрянки на проспект Жукова....

ого!!! Малайца :)

doch samuraja

New member
про велосипед забыть
ну может если прям угроза... но вообще тут у нас все пузатые катаются до последнего. Я в прошлом году с подругой ходила на дни открытых дверей в роддома окрестные, так там больше половины мамочек на великах прикатывали. Я у врача спецом про вел спрашивала, она сказала "можно конечно" . У меня Bulls Vanida :) . Я катаюсь без проблемм, мне так гораздо легче чем пешедралом.

Про тонус тут тоже почти не слыхали :). И спазмолитики беременным не назначают.

MissTika

Active member
Могу табличкой заняться
Про велики: у меня Cannondale, нежно его люблю. Но сейчас не катаюсь-боюся)

Баунти

New member
Девочки, смеюсь не могу остановиться)))) ребенок после школы делится впечатлениями, Ульяна говорит: больше всего понравилась учительница. Хорошая такая. Непослушным детям давала твердые замечания)))) думаю, она хотела сказать конкретные!!! А потом доча заявляет: нам президент книгу подарил, странно, как же я могла его пропустить, вроде бы не отвлекалась))))) Но самый прикол был тогда, когда она мне позвонила после уроков и говорит: приходи меня уже забирать, а то тут детей в тумбочки укладывают))))) у меня аж спазмы от хохота были))) это у них выдвижные кровати-комоды, а для моей принцессы - тумбочки)))) Вообще ей очень понравилось в школе. Я рада!

dusolei, да, Кочетова!!! Я к Рогановой взяла талон на 30 сентября. ...но это человек совзакалки, а я таких боюсь....

А я себе в микроволновке омлет забомбила!!!Пять минут - и мммммм.... С помидорками... так вот, сыворотки от омлета хочется больше, чем самого омлета)))) такая солененькая)))))

MissTika

Active member
А у меня муж любит яишницу с недожаренным белком, и хлебом в него потом макает. У меня аж:bad: при виде этого

doch samuraja

New member
Расскажу вам девы про мой прошлый поход к врачу, так просто, посмеяться.
Прихожу я такая краса на учет становится. Все замечательно, узи, осмотр, материнская карта... Врач меня спрашивает "Какие препараты принимаете?" Но-шпа, говорю, Дротаверин т.е если живот тянет. Врач в удивлении "Что это?" Спазмолитик говорю. "А зачем вам?!" Обьясняю что нуу там тонус и т.п ... Врач с круглыми глазами "Это вам в России так говорят?" Ладно, замяли. Идем дальше. "Есть вопросы?" Да, говорю, есть. Можно ли на велике кататься? Еще раз большие глаза "Конечно можно, а почему вдуг нельзя? Надо нормально двигаться, как вы привыкли." Дальше вопрос про генузи. Врач вообще в ауте. "Вы же молодая, не пьющая не курящая и еще 20 всяких не- , ЗАЧЕМ ВАМ? "
Не стала ее дальше шокировать, пойду думаю домой :) .

MissTika

Active member
Девочки, сбрасывайте данные для таблички сюда или в ЛС

doch samuraja, мне скорее ближе наше отношение к беременности. Привыкла я как оранжерейное растение жить, и эта беременность для меня сейчас - самое ценное, что у меня есть.

doch samuraja

New member
яишницу с недожаренным белком, и хлебом в него потом макает
а я макаю в недожареный желток :) ммм...

Девочки, сбрасывайте данные для таблички сюда или в ЛС
Обьяви плиз какие данные конкретно, ок? Для единообразия :)

Баунти

New member
мне скорее ближе наше отношение к беременности. Привыкла я как оранжерейное растение жить, и эта беременность для меня сейчас - самое ценное, что у меня есть.

MissTika,
Мамочка Ульяночки - Ольга - Есть двое деток: Арсений и Ульяна, ждем крошечку в начале апреля.

MissTika

Active member
Значит данные для таблички следующие:
1) Имя
2) Возраст(дата рождения)
3) Старшие детки и возраст(дата рождения)
4) Кого ждем сейчас
5) ПДР
6) Роддом

анастассия

...любимая мамочка...
1. Настя
2. 7.9.1988
3. Лерка 29.11.2007, Матюша 18.8.2010
4. Пока пробел
5. 29.03.
6. Областной, если не уговорю мужа дома родить

doch samuraja

New member
1) Анна
2) 29.06.1984
3) Ольга 27.05.2009
4) пока не ясно кого ждем:)
5) ПДР 08.03.2015
6) Salem Krankenhaus Heidelberg если это кому-нибудь интересно :)

doch samuraja, мне скорее ближе наше отношение к беременности. Привыкла я как оранжерейное растение жить, и эта беременность для меня сейчас - самое ценное, что у меня есть.
Может показаться что тут относятся довольно небрежно, но это не так. Просто у них своя схема, более естественное ведение беременности что-ли. У меня уже много знакомых тут рожали и у всех все ок. При возникновении проблем направляют в Университетскую клинику, а там классные спецы (2 моих коллеги через них прошли в начале года). Вот только не все то что в Беларуси считается проблеммой является таковой в Германии.

MissTika

Active member
Я как раз не подумала про небрежность. Я знакома с отношением европейцев к беременности, и считаю каждые правы по-своему. Но для меня сейчас важно бережное отношение к своему состоянию. Может из-за того, что беременность первая и очень желанная. Может во вторую/третью тоже буду на велике рассекать :)

doch samuraja

New member
Может из-за того, что беременность первая и очень желанная. Может во вторую/третью тоже буду на велике рассекать
Может :)

Но вообще у меня первая Б прошла почти без тревог, а вот в этот раз я вся какая-то мнительная. Даже фетальный доплер вон купила. Просто я чувствую что велик не приносит мне никаких физических неудобств. Как-то я привыкла в последние годы доверять своему организму. Хотя по-началу это было непросто, казалось ведь доктор умный, если не верить ему, то что делать. Так что в первую Б я честно отпила курс витаминов от которых меня воротило, ограничила нагрузки ( потом спину не могла восстановить), и т.п. А сейчас мне ближе немецкий подход. Тут все несложное лечат по принципу "полежи дома на больничном 2-3 денечка, если не пройдет, тогда приходи за лекарствами" .

lesya_z3

Member
MissTika, 1) Алеся
2) 25.12.1985
3)Максим 13.09.2010
4) пока не знаем)))
5) ПДР 04.04.2015
6) хочу в областном

Маха

Active member
1. Алена
2. 31.12.1985
3. Яна - 20.12.2008 Никита -18.09.2013
4. Пока сюрприз
5.ПДР 09.04.2015
6. 7й или 6й роддом

я и на второго решалась долго :), за третьим вряд ли пойдем
Угу, я тоже так думала, и категорически против пока была, а вот как получилось....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху