анастассия
...любимая мамочка...
Natalinkа, есть ремни для беременных
Раньше в Мазе были, сейчас не знаю, в инет-магазинах должны быть
Раньше в Мазе были, сейчас не знаю, в инет-магазинах должны быть
Собственно, Комаровского почитать мне Г советовала. Расстраивает цена книжек
Здравствуйте! заглянула к вам из соседней темки)что вы делали с ремнем безопасности во время Б., мне вот нижний конкретно давит на низ живота,
По ПДД после 20 недели можно не пристёгиваться.
Cutty, а не после 30?
с 20 недели есть постановление можно не пристегиваться ремнём безопасности.девочки,у кого уже есть детки и водят машину. расскажите, что вы делали с ремнем безопасности во время Б., мне вот нижний конкретно давит на низ живота, вечно его оттянуть хочется, может есть какие девайсы, смотрела только на али, какая-то фигня и стоит дорого
а что, все же.. решила на мужа забить?))что беременные - обычные люди и надо кормить и удовлетворять мужа как и прежде, а то конкурентки не дремлют
ого.. это что за правила такие.. может новое что-то? я в 2006 сдавала.. ничего подобного не помню...Да, все верно, после 30 недели по ПДД водить запрещено!
так оно ж не вредно.. сделай конечно!Девочки, может кто подскажет стоит ли сейчас сделать УЗИ щитовидки (на работе бесплатное обследование). К эндокринологу попаду не скоро, проблем по щитовидке никогда не было, в общем-то. Так вот я и думаю надо ли мне это сейчас.
это на онлайнере давали ссылку на документ. где это прописаноого.. это что за правила такие.. может новое что-то? я в 2006 сдавала.. ничего подобного не помню...
ну я думаю гаишники не сильно в сроках разбираются))это на онлайнере давали ссылку на документ. где это прописано
Здесь даже дело не в гаишниках, а в отношении водителя. Кто-то сам "сдает" машину на этом сроке, кто-то и со схватками в роддом за рулем ездитну я думаю гаишники не сильно в сроках разбираются))
Я езжу полтора года со старыми правами с рассчетом на то, что ГАИ не требуют паспорт и не сравнивают фамилиии вообще стоит менять права.. или пусть будут на старой..
т.е. со старой фамилией? я уже фамилию второй раз меняю.. и в прошлый раз тож года 2 ездила со старыми.. но просто пока справка годная, думала может поменять.. а потом уже мужа за справкой отправлять для тех. осмотра и не заморачиваться.. только из-за этих соображений думала поменятьЯ езжу полтора года со старыми правами с рассчетом на то, что ГАИ не требуют паспорт и не сравнивают фамилии
Да, со старой. Сейчас вот машину буду оформлять, будет машина на новую фамилию, а права на старуют.е. со старой фамилией?