сауна и бассейн просто поплавать в своё удовольствие...
я вот думаю мот на Жудро в басик позвонить
сауна и бассейн просто поплавать в своё удовольствие...
но я в принципе ею и дома могу заниматься.. но в толпе веселее)
Мы тоже ушли из ИОН мать и дитя на неделю раньше под расписку. Но врачиха долго причитала, что такой истеричной мамаши она давно не видела, тк очень дотошно я вникала во все манипуляции, лекарства и анализы. Терпеть те ужасные морально и физически условия не было сил, когда анализы стабилизировалась, я свинтила.я тож ушла раньше.. под расписку, у меня второй ребенок попал в реанимацию.. мы ушли раньше срока и отменили второе аб, я упросила сделать проверочные анализы и мы ушли, хотя надо было еще 4 дня там тусоваться
я вот думаю мот на Жудро в басик позвонить
а ссылку дай.. я тож так хочу быстрей заниматься.. а мне негде.. везде завалы после переезда и дома в обуви еще ходимя сегодня с Дениз Остин позанималась
я пойду в обычный басик..
а ссылку дай.. я тож так хочу быстрей заниматься.. а мне негде.. везде завалы после переезда и дома в обуви еще ходим
подскажите только как вы отвечаете друг другу просто по именам, без цитат..)
если хочешь процитировать, выделяешь нужный текст и нажимаешь в этом же сообщении снизу справа "Цитата". а если просто к конкретному человеку хочешь обратиться. то просто на его ник нажимаешь и он уже в твоем сообщении появляетсядевочки, с цитатами у меня реально не всегда выходит..простите, я научусь) новенькая на форумах вообще) подскажите только как вы отвечаете друг другу просто по именам, без цитат..)
Делись если чо
Куда?
Ну по-моему на такие мероприятия она в Минск ездит. В прошлую Б. было по крайней мере такШуршунчик в Заславле обитает, по подписи по крайней мере![]()
Муська, твои ссылки не работают)
возле ЗАславляКуда?
ну я везде бываю)) если йогу найду.. то в минск конечноНу по-моему на такие мероприятия она в Минск ездит. В прошлую Б. было по крайней мере так )
у по-моему на такие мероприятия она в Минск ездит. В прошлую Б. было по крайней мере так )
Тань у меня так в областном было сразу дали Антону в руки в родзале,и все после этого ребенка ни на секунду не забирали вообще.это в Германии? у нас я знаю такое не практикуют.. но это классно, что не забирают