сдайте явки плиииз )))) Где тут можно детя с мужем отправить поплавать))))возле ЗАславля
сдайте явки плиииз )))) Где тут можно детя с мужем отправить поплавать))))возле ЗАславля
ага.. это он и есть.. санаторий сосновый бор, там басик с сауной полтора часа... а сколько ща стоит не знаю..до лета 45 тыщ вроде былоу мну девочка в прошлую Б, ездила в какой-то санаторий возле Заславля в басик и ценик совсем недорогой был, живет она в Аксаковщине
ниже написаласдайте явки плиииз )))) Где тут можно детя с мужем отправить поплавать))))
Я вчера дозвонилась. 540 000 на месяц 1 раз в неделю. На вечер пока мест нет.
Для меня вообще было бы оптимальное место - сауна и бассейн просто поплавать в своё удовольствие...
а откуда заказывали. смотрю и на али они есть, потом расскажешь как они в действии, я для сына покупала вот такие трусики http://ru.aliexpress.com/item/Best-...-cotton-potty-training-pants-4/893067988.html, они реально классные, нет луж на полу, когда начинаешь приучать к горшку,но они на один попис, да и сейчас он в них ходит. Но их надо заказывать уже у проверенного продавца, т.к. сразу заказала одного размера, а когда выросли, заказала у другого. внешне на картинках одинаковые, но пришло совсем не то. пришлось те просто выбросить и перезаказать у другого продавцаCoolababy
девочки, у кого срок подходит ко 2-му узи, где будите делать?
но сейчас думаю может быть к Ковалёву сходить.
а это из каких соображений.. фух.. я как представлю.. что мне с детьми надо было бы еще высаживанием заниматься. жесть.. нееее.. чур меня чур)Хочу еще с высаживанием попробовать, тогда с подгузниками будет проще.
+1000000доп. время для сна
Нормально они сохнут на полотенцесушителе и не теряют своих свойств. Тем более в сезон отопления у меня очень сухой воздух в квартире и жарко, на сушилке все высыхает за 2-3 часа. В день ребенку нужно 5-6 одноразовых подгузников, то же самое и с этими. Остается 1-2-3 штуки на ночь. По отзывам девочек, которые пользовались, 8 штук преедостаточно. Производитель рекомендует иметь 8-10 штук.В 8 шт. мне кажется, ты не впишешься, ведь написано. что их можно стирать не выше 45гр., значит скорее всего там вставлена мембранная ткань. соответственно сушить на полотенцесушителе или радиаторе их нельзя
Каждому своея для себя выбираю доп. время для сна
2 года назад указывали доктора, мало ли в другом кабинете прием будет.. в пн иду в ЖК, дадут талон в 2-ку (в талоне они кстати указывают или нет доктора, или только №кабинета?),
У меня в сутки в среднем 7-8 уходило. Плюс какать могли по 4 раза в день, особенно в чистый памп ))))В день ребенку нужно 5-6 одноразовых п