Унесённая ветром
New member
jannet, это моя 3 гиня в этой польке, Михадюк Е.С. у меня
В принципе и на 10 могу. Главное к 12 освобождаться!!! Напиши подробнее, сколько стоит, скока человек в группе, когда начинать, что приносить...
Мне подруга принесла сегодня автокресло Макси-Кози своеВот и первое большое приобритение.
хаха.. я даж воду в жизни кипяченую не давала.. и напитки всегда холодные из холодильника.. и никогда одежду не гладила.. только ради эстетики иногда.. и к слову с первым тож.. и ничего.. растем и не болеем)).. тттно мне казалось, если я дам Ване что-нибудь не прокипяченое (бутылку,соску,игрушкуи т.п.) случится непоправимое не говоря уже о том чтобы кормить его чем-то из магазина, ну из обычный еды ну, в общем - первый ребенок и этим все сказано
я искуственница.. про ГВ ничего не знаю.. все может быть.. но к сожалению я в своем детстве ничего не могла изменить.. энурез может быть просто от сильного испуга, не связанного с ГВ никак.. ну и масса еще всяких причин.. я бы не связала..Что касается энурезов и проч дел с мочевым пузырем у детей - те, кто на ГВ долго, плюс высаживается, почти не страдает такими болелками. Почти - потому что сейчас обязательно кто-нить опишет случай своего знакомого но на моей практике это так.
и я.. я ваще не могу норм еду есть.. меня воротит от фруктов.. могу есть тока бутерброды, макароны и картошку.. хотя в душе хочется фруктиков и салатиков.. а на деле от них плохоЯ тоже так думала а теперь кажется убью себя за такое питание, как сейчас. Целый день могу ничего не есть а вечером набрасываюсь на помидоры с солью и морожко в нагрузку
я тож хочу.. но еще младшего в сад не отдала.. думаю в ближайший месяц я с этим разберусь.. потом еще разок у тебя уточню.. вдруг место будетС собой купальник-сланцы и все для душа, полотенце. Шапочка не обязательно. Оплату можно разово вначале, но вроде чуть дороже будет. Я в августе узнавала у нее инфу по ценам, мониторила тогда все аквы для б. Помню, что время и цена меня тут устроили больше всего, тем более еще и знакомый инструктор и место. Группы 4-6чел. Цена занятия в аб 95тыс.
у меня была при первой беременности , нравилась )))jannet, у меня Кулеш на 7этаже.
наверное мы оч безответственные ))) У меня примерно так же )))хаха.. я даж воду в жизни кипяченую не давала.. и напитки всегда холодные из холодильника.. и никогда одежду не гладила.. только ради эстетики иногда.. и к слову с первым тож.. и ничего.. растем и не болеем)).. ттт
а ты где живешь, в Заславле, если да, то где именно и если в заславскую пк ходишь, то к какому врачу?наверное мы оч безответственные ))) У меня примерно так же )))
я около Заславля, но в жк в Заславль , моя - Авраменко , но сейчас она из отпуска на больничный - и к Кейзеровой получаетсяа ты где живешь, в Заславле, если да, то где именно и если в заславскую пк ходишь, то к какому врачу?
exc, у Вас сегодня дата такая красивая, треть срока!!!!
хм.. контроль то понятно.. но вот пюрешки беллакт делают из сухой смеси поступающей из китая
нам доцент в 3 детской больнице говорила,что проводили исследование и вот оршанские намного лучше по качеству,чем сепрер и т.д., я их и покупала, только не разные там лапушки, а где так и называются Говядина, свинина и т.д.. они действительно нормальныедобавила оршанские консервы
Нененее. Если я сама не ем это, то как я могу быть уверена, что оно полезно для моего малыша. И какое мясо или овощ использовался для данной баночки пюрешки - хз.
Я за натуральный продукт.
А в баночки консерванты уже добавлены.
Девочки, кто-нибудь может покупал Брестские колготы для Б? Интересуют не те которые по 40 ден, а плотные, хлопковые. Что по качеству слышно?
я у нее во вторую Б была.. что скажешь? думаю ща к Кейзеровой податься.. но мне нужно, чтобы максимально ничего не делала.. отцепилась от меня и разрешила на 4 месяца не появляться))я около Заславля, но в жк в Заславль , моя - Авраменко , но сейчас она из отпуска на больничный - и к Кейзеровой получается
а где именно около? мы в Петришках дом строимя около Заславля
тут еще такое дело.. все эти фирмы обладают огромными капиталами.. а там где деньги, там и проверки все через деньги.. про тот же нестле, хайнц давно известно, что они добавляют ГМО, но нигде не указано об этом, наоборот, без консервантов и ГМО.. я бы не верила тому, что не вырастила своими руками.. миром правят деньгинет, беллакт я ничего не покупала, я покупала только Semper, Gerber, бабушкино лукошко и фрутоняню, к 11 месяцам добавила оршанские консервы. всегда смотрю состав, не только детского питания , но и всех продуктов что покупаю.
гы ))) мы в сад туда ходили ))) Между петришки и Заславль - Новашино )))а где именно около? мы в Петришках дом строим
Она меня вообще не напрягала ,и не таскала к себе , за все время пару раз была ,больше Кейзеровой нравится))) , хотя специфичная такая тетя ))))я у нее во вторую Б была.. что скажешь? думаю ща к Кейзеровой податься.. но мне нужно, чтобы максимально ничего не делала.. отцепилась от меня и разрешила на 4 месяца не появляться))