ага, я второй раз за мальчишкой иду, а первый раз за девочкой - и поверь, отличий практически никаких.KriKri, о, знакомо, в этот раз с 16 до 19 я была в ауте и так было где-то до 14 недель. когда Г. пожаловалась, то она усмехнулась и сказала :"а чего удивляетесь, вы же за девочкой пришли. так что терпите"
я магний пропила буквально сразу, как узнала, что Б..давно собиралась, т.к. руки немели, и к слову сказать, на нем у меня токс и начался.. вернее курс еще не закончила, а токс уже был.. может нельзя так часто его пить.. да и руки уже не немеютШуршунчик, если так сильно плохо. может попробуй магне в6 пропить, мне моя Г. советовала, говорила,что уменьшаться приступы
http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Calcium-Bone-Maker-Complex-180-Capsules/27750#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=Doctor's%20Best%2C%20Calcium%20Bone%20Maker%20Complex%2C%20180%20Capsules&rc=4&sr=null&ic=1какой кальций с iherb заказывали
мне врач в первый же прием сказала "все будет по-другому!" все беременности разные не зависимо от пола ребенка по идее. Больше зависит от состояния организма мматери, ее гормонального баланса.но первые 2 Б. были оч схожи.. а сейчас все иначе
я думаю никто не может однозначно сказать, что и от чего зависит.. я полагаюсь на свою интуициюмне врач в первый же прием сказала "все будет по-другому!" все беременности разные не зависимо от пола ребенка по идее. Больше зависит от состояния организма мматери, ее гормонального баланса.
Ведь если логически мыслить, то больше срок, чем от первого дня последней менструации, быть почти не может.
По УЗИ вам озвучат соответсвенно. Получается дата может сдвинуться с первого дня месячных назад.
Муська, нет, девушка про 1-е узи
кто-нибудь сейчас пьет витамины и какие?
Я буду смотреть весной на свое самочувствие, самое авитоминозное время..
Быстрее бы эта неделя прошла, уже отопление появится.
не дневная. а среднесуточная +8 на протяжении 5 дней, так что с ночными заморозками все получитсятемпа дневная была не выше +8, как-то так.
Вот что я вспоминаю с содроганием, так это холодрыгу в ожидании отопления и плановые отключения горячей воды... бррротопление появится.
не дневная. а среднесуточная +8 на протяжении 5 дней
Слава богам у нас теперь отопление и вода в наличии когда нам надо. Котел на дом.
А мы только вчера с мужем из Клайпеды вернулиь, так здорово погуляли и пошопились.
знаю что рано
парочку джинсиков, легинсы и домашние штоны и так носить можно, место для животика заворачивается и нормально так получается. Очень очень рано покупала, знаю, но и ассортимент предлогаемый нашими магазинами тоже знаю, так что не смогла удержаться,Что купила?