грустно как.. ну пусть у нее с новыми ногами все будет отлично!Вот уже почти 30 лет
Но жива, слава Богу! Теперь с новыми ногами почти как новенькая
я просто его мало ем.. но да.. стоило бы задуматься.. непроверенное мы покупаемКуриное мясо-самое напичканное антибиотиками и, думаю, даже стероидами
Бррр, как подумаю...
у нас из деревни, иногда своя.вы курицу покупаете в магазине или у проверенных людей
ну ведь мясо оч сильно зашлаковывает организм.. и если есть нагрузка на печень я бы мясо в первую очередь исключилаПечень уже "дырявая". Т.е. мясо никакой роли вообще не играет
масса случаев излечения от рака, када люди переходили на полное сыроедение.. а потом срывались, возвращались к привычному питанию и рак возвращалсяЭто как рак, как говорит моя мама,
Velca,спасибо. Мучное и сладкое - это да, тяжко отказаться.Питание во время беременности (ИМХО, толково):
в кастрюльку наливаю воды, чтобы едва покрывала рыбу, не больше. Ну, считается так полезнее. Меньше полезных веществ в бульон переходит. Еще добавлю,что рыбу не солю,когда она припускается. Потом в плове она все получает.значит припускаешь рыбу?
Natalinkа, я тоже варю на отложенном старте. С вечера в мультю, за ночь зерно настаивается. И затем 1,5 часа на программе молочная каша.девочки, может кто подскажет как варить овсянку из цельного зерна в мультиварке, что-то в инете и не нашла толкового рецепта. все на отложенном старте или по 4 часа варить.
Ото жVelca, разревелась от умиления,спасибо за ссылку!!!