удачи! все будет ок )Сегодня потопаю на узи в 7-ку, пожелайте мне удачи, очкую что-то!
на брилевской йогаПодскажите, а где на Брилевской находиться бассейн?
поздравляюмуж счастлив! Полинкой называет)
зачем переплачивать деньги. покупаешь физ. раствор, переливаешь в баночку от салина и пшикай себе, дешево и сердито, а эффект тот жеСалин, Хьюмер и Аквамарис во время беременности же можно?
очень удобно вместо пипетки использовать инсулиновый шприц на 1 кубик. главное что бы шприц был со съемной иголкой, об этом надо в аптеке уточнять. Меня в больнице в отделении новорожденных так научили носик промывать, и набирать удобно и капать. смысл этого шприца в том. что как бы быстро вы не нажимали на поршень. жидкость выливается каплями, остальными шприцами нельзя. можно до отита так допромываться, а так для малышей по пол шприца залил, минутку подержал на руках вертикально и носик чистыйпипеткой и в носик!)
ну посмотришь как оно будет, у меня был эрго рюкзак (правда садила в него с 5 -ти мес только) так вот когда перекладывала в коляску, вздыхала с облегчением. одно дело по делам куда-то забежать, а совсем другое гулятьбуду наверное гулять со слингом, а с коляской только с мужем.
Юличка, для первых мам ребёнок любого пола - счастье, главное здоровенький, каждая этого хочет![]()
на ребенке читала, пускают))девочки подскажите, пожалуйста, мужа пустят на ребеночка посмотреть? и есть ли смысл ехать с мужем? (придется отпрашиваться с работы)