Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
аааа.. не каждому ребенку заходит.. мой ваще не качался.. его можно было только на фитболе укачать.. т.е. вертикальными прыжками.. при горизонтальных и любых других укачиваниях кроме фитбола орал ором.. и в коляске не укачивался. дома укачивала на фитболе и каталась на улице до просыпания.. потом под ор бежали домой
Так ведь пока не попробуешь, не узнаешь
С этим ребенком у меня будет все, к следующему уже смогу по своему опыту отфильтровать какие-то девайсы. У всех же опыт разный, что одному хорошо то другому абышто:)

ну вот я чико полли мэйджик за 200 покупала.. может ща что-то поменялось
Я не мэджик в польше куплю за 100уе

exc

Active member
MissTika, мы брали в Минске за 160 том 170 у.е. стульчик, а в Польше как раз с возвратом ватт и получалось что-то около 110-120 у.е. но у нас на 2-х колесиках, я бы сейчас брала на 4-х, но оно стоило у нас на тот момент 200, в Польше обходились в 140.

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, красивое одеялко!

Баунти

New member
Тюрля, ну первый месяц днем спать точно только с мамой крошке, а дальше уже надо выбирать подходящие для себя варианты)) А потом, чтобы секс был хорошим, не при детенке ж в комнате... Надо искать укромные места в квартире: стол на кухне, ванна и т.д. )))) Я не навязываю ни в коем разе свое мнение, просто рассказываю свои мысли. Я не думаю о том, как буду оставлять крошку или укладывать отдельно... Хотя работу я не прекращаю. И деятельность довольно обширная....

Тюрля

New member
Тюрля, ну первый месяц днем спать точно только с мамой крошке, а дальше уже надо выбирать подходящие для себя варианты)) А потом, чтобы секс был хорошим, не при детенке ж в комнате... Надо искать укромные места в квартире: стол на кухне, ванна и т.д. )))) Я не навязываю ни в коем разе свое мнение, просто рассказываю свои мысли. Я не думаю о том, как буду оставлять крошку или укладывать отдельно... Хотя работу я не прекращаю. И деятельность довольно обширная....
но ребенку надо же где-то быть пока у мамы и папы в туалете секс. А родительская кровать опасна

MissTika

Active member
по мне так удобнее чем в кровате он не может быть:)))
И у нас так, хотя муж иногда любит поэкспериментировать. Но секс с каждым годом становится более качественным и совершенным. И качество его напрямую зависит от комфорта

MissTika

Active member
Вот эта немного Стокке напоминает, тоже оч прикольная
mima_xari_sgf_sniezna_biel__cabrio_14_d.jpg

Баунти

New member
MissTika,
Тюрля,
exc,
про удобства согласна. А как я еще и долгий люблю, то ни ванна, ни кухня не спасет.... Но с ре в комнате я не могу полностью не думать ни о чем... Раньше спасала вторая комната.... а сейчас же детей в каждой))))))))))))))))
Предполагаю, что будем как-то осваивать новые техники и узнавать о возможностях своей квартиры))) Я еще и два раза в день люблю))))

MissTika

Active member
Тюрля, так детка же в своей кроватке спит отдельно:)
Все началось с того, что Тюрле сказали что кроватка не нужна ребенку, что он спит с мамой)) Отсюда и дилемма
А кроватка на мой взгляд не нужна. Совместный сон до 3-х лет. Манежик можно. Но это же после первого месяца все понадобится. Мы же не будем оставлять малыша "поиграть" в кроватке или манеже в первый месяц. Мы же будем вместе все время. И тут я рада своему дивану - король 2*2)))

анастассия

...любимая мамочка...
смета для ребенка. Муж в шоке))
коляска 1500 если однозначно настроена исключительно на нее, я на Немиге, 3 маг. Колыбелька, последняя Стокка 12 млн. Беги, пока не забрали
колыбель 150
автокресло 180
молокоотсос 50
бутылки, соски 50 бутылок на 600 тыщ??????
одежда до 6 месяцев 100 в Нексте два боди 500 тыщ
быт химия, косметика 50 какой косметики ты хочешь на 600 тыщ купить?:) пудру Герлен?
баунсер 200
стул для кормления 100 не представляю:) мой 370$ стоил (Перега Татамиа)
подогреватель для бутылочек 20 ...:)
ингалятор 100 сначала советую изучить, в каких случаях используется. Порой опасная штука
слинги 200 хватит на один шарфик и бюджетный кольцевой
комод 200
манеж 200
видеоняня 100 зачем она??? Вы в доме живете?
:)

Кстати, комоды есть с пеленальными столами сверху. Я с сыном такой купила, пеленались пару месяцев, потом сняли верхушку, стал обычный комод

Это mima xari.
Говорят, то еще шило за 1,5 штуки:(

Шуршунчик

все успеваю
а днем где дитенку спать? одному на огромной кроватке? а если у мамы с папой секс? малыша в стороночку отложить?
на все вопросы ответ да)) и мои дети в кроватку не перекладывались.. младший до сих пор с нами спит

Я что-то нашла в фортландии только за 160 вроде citi и чуть дороже кабрио
ничего себе.. я точно за 100 покупала.. только помню в фартляндии дороже было, ездили в один из гиперов, там был детский магазин, не помню название, вот там и нашла дешевле, чем в фартляндии, к сожалению название вылетело из головы.. помню, что мы объездили все гиперы, фартляндию и рынок и потом уже покупали, где что дешевле.. памы и коляску на рынке купили.. химию в ашане

Так ведь пока не попробуешь, не узнаешь
С этим ребенком у меня будет все, к следующему уже смогу по своему опыту отфильтровать какие-то девайсы. У всех же опыт разный, что одному хорошо то другому абышто
так можно постепенно покупать. обычно сразу по дитенку видно, что ему нужно, а что нет.. к слову этот девайс и первому моему не нужен был.. он вообще никогда не укачивался.. засыпал отлично с сисей или просто лежа рядом на шезлонге.. остальное время на коврике, на кровати, на полу..

MissTika

Active member
анастассия, -не бутылок на 600, сюда еще соски(авентовские дорогие), система для замораживания молока и тд
-боди в нексте покупать не буду, кое-что с алика, остальное по наследству
-сюда кроме косметики еще порошки, ополаскиватели
-стул Чико Полли - хорошая проверенная модель(сестра 6 лет назад еще в таком ела), вещь за которую я не вижу смысла переплачивать - стул и стул
-слинги тоже смотря какие, шарфы льняные насмотрела по 50уе, эргорюкзак 100-150
- видеоняню хочу на тот случай, чтобы можно было ребенка оставить утром дома досыпать и побежать гулять с собакой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху