Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
Я не мэджик в польше куплю за 100уе
а мэджик сколько.. к слову сказать.. первый стульчик у меня тож обычный полли был.. и кроме этой подвески с игрушками в остальном он мне больше нравился

его можно одновременно грудью кормить. получится очень гармонично.
кстати да)) так тож бывало :pardon:

MissTika

Active member
:)

Кстати, комоды есть с пеленальными столами сверху. Я с сыном такой купила, пеленались пару месяцев, потом сняли верхушку, стал обычный комод
да, я вот его и хочу :)

а мэджик сколько..
на 30-40 евро дороже

Шуршунчик

все успеваю
Кстати, комоды есть с пеленальными столами сверху. Я с сыном такой купила, пеленались пару месяцев, потом сняли верхушку, стал обычный комод
а я покупала просто такую пеленалку переносную на комод, тож в польше.. совсем недорогая, меньше 100 тыщ.. очень удобно.. тока второй деть на ней не лежал.. все было по старинке.. на пеленке на кровати

слинги тоже смотря какие, шарфы льняные насмотрела по 50уе, эргорюкзак 100-150
на али девчонки наши с прошлой темки отличные рюкзаки хлопковые за баксов 30 покупали и расцветок была масса интересных и модели усовершенствованные.. я на более позднем сроке буду искать.. мой рюкзачок уже 6 детей относил.. его уже утилизировать пора

MissTika

Active member
на али девчонки наши с прошлой темки отличные рюкзаки хлопковые за баксов 30 покупали и расцветок была масса интересных и модели усовершенствованные.. я на более позднем сроке буду искать.. мой рюкзачок уже 6 детей относил.. его уже утилизировать пора
угу, там же и шарфы есть хлопковые по 25 уе разнообразнейших цветов

Шуршунчик

все успеваю
вот типа такой пеленальной доски
29346383.jpg

пы сы деть не мой.. нашла в инете фото

я шарф никогда не носила.. и по мне тут или шарф или эрго.. нет смысла и то и то носить.. мне шарф громоздко и неудобно.. я постоянно на машине и мне некогда заматываться, надо дитенка доставать и садить, с рюкзаком удобнее

MissTika

Active member
я шарф никогда не носила.. и по мне тут или шарф или эрго.. нет смысла и то и то носить.. мне шарф громоздко и неудобно.. я постоянно на машине и мне некогда заматываться, надо дитенка доставать и садить, с рюкзаком удобнее
Я сразу так и думала, но потом девочки написали что рюкзак месяцев с 5, а хотелось бы раньше, тем более лето - самое подходящее для слинга время

анастассия

...любимая мамочка...
Очередной камень преткновения:)
Если собираешься пользоваться слингами, возьми на эту сумму один ХОРОШИЙ дорогой шарф/кольцевой. С али искренне советую не начинать:)
А то потом тоже окажется, что "неудобные эти тряпки":)))

MissTika

Active member
анастассия, я так и думала, один шарф и один рюкзак. Уж если полюбятся, накуплю побольше

анастассия

...любимая мамочка...
[я постоянно на машине и мне некогда заматываться, надо дитенка доставать и садить, с рюкзаком удобнее/QUOTE]
Никогда не разматывала шарфы. Просто доставала-садила детя.
Рюкзак с рождения не поносишь

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
видеоняню хочу на тот случай, чтобы можно было ребенка оставить утром дома досыпать и побежать гулять с собакой
Ни в коем разе. Если решит вдруг во сне подавиться, добежать до дома не успеете.

кстати да)) так тож бывало
ООООО....

Шуршунчик

все успеваю
Я сразу так и думала, но потом девочки написали что рюкзак месяцев с 5, а хотелось бы раньше, тем более лето - самое подходящее для слинга время
я с 4 носила.. а до 4 кольцевой слинг.. он быстрее одевается, чем шарф

Ни в коем разе. Если решит вдруг во сне подавиться, добежать до дома не успеете.
вот уже эти медики.. везде найдут до чего докопаться

exc

Active member
Все началось с того, что Тюрле сказали что кроватка не нужна ребенку, что он спит с мамой)) Отсюда и дилемма
аааааааа................. все ясно. мой беременный мозг не понял всю ситуацию:)))

Я еще и два раза в день люблю))))
ну ты мать даешь:))):)))

эт я за совместный сон))) всех от кроваток отговариваю)))
ясно. но мне иногда тоже хочется с дитем спать - тогда не перекладываю, ну и утром, часов с 6 досыпаем вместе:)

doch samuraja

New member
Очередной камень преткновения
Если собираешься пользоваться слингами, возьми на эту сумму один ХОРОШИЙ дорогой шарф/кольцевой. С али искренне советую не начинать
А то потом тоже окажется, что "неудобные эти тряпки"
+100
и сюда +1000 Нельзя детей одних дома оставлять. Случиться может что угодно, а с собакой можно и с дитем погулять, больше пользы будет всем.

Natalinkа

Active member
у нас из темки сына многие заказывали вот такой рюкзак http://ru.aliexpress.com/item/comfo...ch-ring-sling-carrier-winding/1618028545.html серенький со звездочками.
Девочки, я вот не могу придумать какой девайс мне прикупить, что бы сына в сад водить, с эрго рюкзаком все равно ведь неудобно приседать и сына переодевать.

а еще в этой ссылке прикольный кольцевой слинг, видела как-то на тв в какой-то передаче мамочка в таком слинге была и с совсем крохотулечкой, мне кажется. он более удобный чем обычный кольцевой, не надо расправлять, подкручивать край

exc

Active member
так можно постепенно покупать. обычно сразу по дитенку видно, что ему нужно, а что нет..
просто обычно с 1-м ребенком хочется купить все и сразу, поэтому я понимаю Кристину, сама тоже хотела так:) но потом от некоторых покупок меня остановили советы моей подружки, которая родила на 1,5 года раньше меня и тоже мне говорила, прежде чем покупать, особенно дорогие девайсы - возьми на прокат на 1-2-3 недели и ты поймешь надо или нет. и получилось так что некоторые вещи отпали сами собой:) но не факт, что со 2-м ребенком они не будут востребованы, поэтому буду все заново пробовать

doch samuraja

New member
а еще в этой ссылке прикольный кольцевой слинг, видела как-то на тв в какой-то передаче мамочка в таком слинге была и с совсем крохотулечкой, мне кажется. он более удобный чем обычный кольцевой, не надо расправлять, подкручивать край
Пожалуйста, только не кольцевой! Это очень опасная штука, правда. Куча случаев описана как младенец в нем задыхался, а мама и не заметила. Поза скрюченая, не физеологичная, поддержка никакая... Почитайте сначала побольше о слингах и основных принципах посадки/укладки в них ребенка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху