Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ditenish

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!))) не добраться до форума никак..работы валом))))

Да! сказала 95% пацанчик)))
с сынулей)))срок у нас почти одинаковый)

я тоже толкьо с УЗИ))) у нас третий богатырь)) так что принцесса у нас одна всего будет)))

Я вас читаю с самого начала, но похоже не познакомилась. Меня зовут Аня, мне 34 года, есть дочка Лизонька 30 октября ей 13 лет, а мне на узи в этот день... ПДР 17 марта, данные для таблички скину после узи. Принимайте в свою дружную компанию
добро пожаловать!!

MissTika

Active member
А у нас шоколадный лабрик :) тоже считаю, что собака разряжает обстановку дома, закаляет характер и поддерживает чувство ответственности

Юличка

New member
exc,спасибо) Теперь можно определять с цветом колясок/кроваток и одежки, а что-то особо понравившееся и прикупать)

Sabali

Member

jannet

Active member
exc, я 14 числа сдавала, завтра уже иду к генетикам) не могу определится насчет амнио
завтра все будет ясно и про кровь скажут, там и будите решать с мужем, удачи вам огромной!!! Мне тоже по возрасту назначили амнио в 16 недель, вот лежит направление на 28 число, но мы сразу с мужем решили не ходить!

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, все будет хорошо!!! Хорошо что врач еще хорошая попалась, это здорово!

Ditenish,
Юличка, с мальчишечками вас!!!

merzost

New member
А у нас бульдожка французская. Бестолковаяяя, но любимая. И она любит всех подряд. По этому поводу, кстати, немного загоняюсь - будет страшно оставлять рядом с малышом, может сама того не желая навредить ему, пытаясь поиграть... А еще боюсь, чтобы собачка не начала ревновать к новому члену семьи... А у вас таких "загонов" нету?

+100. У нас французский бульдог. Девочка - Фенечка.)))
Родственная душа:) Нашу Дуся дома зовут:)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    35.7 KB · Просмотры: 33

Тюрля

New member
а мне сегодня чуть не стало на улице плохо средь бела дня - не знала куда себя деть. Один раз уже было на улице, но было темно и муж прикрывал :pardon: что за житуха, блин.
А Кейт Мидлтон тоже в апреле рожает, надо в нашу темку зазвать )))

MissTika

Active member
merzost, у меня такой загон. Мне жалко собаку, ведь он с нами уже больше 6 лет, самый любимый у нас , муж смеется что у него второй сын на подходе))

Юличка

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, конечно, "рулить" в воспитании будет муж, он у меня как раз идеал настоящего мужчина, и я хочу чтобы сын был похож на него во многих понятиях, ну а сама со стороны буду корректировать тогда)))
Ditenish,и тебя с хорошим узи! Можно расслабиться и наслаждаться)

Анютa

New member
а у нас померанский шпиц, мальчик Ричик. Он нам тоже как сынок, очень любим его и он нас:)))

Sabali

Member
И она любит всех подряд.
И наша. Она считает себя нашим ребёнком.))) Если обнимаем дочу, то стоИт рядом, ждёт очередь. Тоже на счёт вкусняшек. Принимает участие во всех Владкиных играх, а когда приезжает племяшка и они прогоняют её, чтоб не мешала, то Фенька идёт ко мне на колени и натурально плачет. Тааак жалко.

Маха

Active member
И мне срок посчитали по 12 недельному Узи. Странно, всегда по месячным считали. У меня получилась разбежаться в три дня.

Анютa

New member
И наша. Она считает себя нашим ребёнком.))) Если обнимаем дочу, то стоИт рядом, ждёт очередь. Тоже на счёт вкусняшек. Принимает участие во всех Владкиных играх, а когда приезжает племяшка и они прогоняют её, чтоб не мешала, то Фенька идёт ко мне на колени и натурально плачет. Тааак жалко.
:biggrin::biggrin::biggrin:

Katrin

New member
Юличка, поздравляю с хорошим узи и с пацанчиком!)

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, молодец, что так хорошо перенесла процедуру! Самое неприятное ты уже прошла, теперь все хорошо будет!!

не могу определится насчет амнио
Я сегодня тоже побывала в семерке у генетиков. Тоже как и ты не могла определиться. А после консультации определились с мужем - не надо нам оно. Сначала хотела услышать про анализ крови, и послушать, что скажут генетики. Была настроена на жесткое давление, но все было абсолютно миролюбиво и спокойно. Кровь у меня отличная, узи тоже, по узи+кровь риск 1:6737. Получается, что риск только по возрасту (блин, до сих пор не могу понять - неужели такая разница - женщина в 34 года, и женщина в 35 лет?). Я спросила генетика про ее рекомендации в моем случае, она ответила что на амниоцентозе не настаивает, риск совсем небольшой.
Девочки, как вы считаете - хочу чисто для абсолютного успокоения сходить к Шредеру, чтоб внимательно все-все посмотрел, а то Ковалев смотрел меня секунд 20 на УЗИ, стремно немного. Есть смысл проситься сейчас (у меня сегодня ровно 13 неделек), или сходить уже в 18-20 к нему?

Ditenish, ого, здорово! Будет три сыночка и лапочка-дочка.

Баунти

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, можешь через фотохостинг любой, например радикал
Оль, я тебе в лс написала

У нас собака реагирует на плач. Т.е. даже если я хныкаю в шутку, он приходит и начинает волноваться, лизать меня и успокаивать. А если я слезы пускаю, как сегодня, он скулит и не отходит. Мы волнуемся за малыша... Пес-то еще совсем щенок глупый. Ему год в конце января. Придется Бонифация воспитывать кнутом...ой, как бы я этого не хзотела...

Тюрля

New member
И мне срок посчитали по 12 недельному Узи. Странно, всегда по месячным считали. У меня получилась разбежаться в три дня.
а у меня в день УЗИ по месячным было 12+4, я сама скорректировала срок по овуляции 12, а в УЗИ написали 12-13 недель, не заморачивались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху