срезала, так жалко было. Но относила с большим удовольствием!Мне определенно нравится твое омбрэ
Ты знаешь, вот тут я не разобралась. Скорее всего общую цифру она не вывела. На листике писала она мне в таком порядке - 35 лет - риск 1:274.А вместе с возрастом какой поставили?, просто интересно, насколько он влияет на циферки
Бонифаций Бенджамин Первый в младенчестве))
На листике писала она мне в таком порядке - 35 лет - риск 1:274.
Моя семья (мне тут очень муторно от токсикоза)
+1красивая семья и выглядишь ты замечательно
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, матрасик там жёсткий, по моему кокосовый, шел в комплекте. Но у нас же основное спальное место была люлька-колыбель, а потом кроватка. А манеж просто для игр, и потом надачи/природы и прочие выезды.а матрасик какой покупали? кокосовый?
Красивая семья!
У меня разбежка в 5 дней вышла. Если по узи, то круть на недельку раньше в декрет :yahoo:И мне срок посчитали по 12 недельному Узи. Странно, всегда по месячным считали. У меня получилась разбежаться в три дня
Красивые! Хорошо маскируешся - токса не видно. И доча мамина копияМоя семья (мне тут очень муторно от токсикоза)
у меня также было - Ковалев смотрел ровно 1-2 минуты, я и в 1-ю Б и сейчас пойду к Шредеру на 20-недельноеДевочки, как вы считаете - хочу чисто для абсолютного успокоения сходить к Шредеру, чтоб внимательно все-все посмотрел, а то Ковалев смотрел меня секунд 20 на УЗИ, стремно немного. Есть смысл проситься сейчас (у меня сегодня ровно 13 неделек), или сходить уже в 18-20 к нему?
+1Маха, я вообще не увидела муторности))