Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kat_921

New member
анастассия, соболезную(
у нас нет не одной машины - нам проще)))

анастассия

...любимая мамочка...
Это мы:)

У нас нет животных:( кроме двух маленьких поросят:)
Но вот как только переедем в дооооооом...
Будет и собака, и кот, и хомячки, и кролики, и попугаи, и даже, может, броненосец:)))
Как я люблю животных, а родительская квартира-не очень:(
Да и уверена, что с животными детки многому учатся.

Ленка, а ну-ка покажи свою котяру!

Юличка

New member
kat_921,ты очень очень красивая!!!! Цвет волос отпад!! Такие счастливые и замечательные!

MissTika

Active member
А у меня была в омывашке вода, я еще не проверяла во что она превратилась. Я пока не езжу эту неделю, пора переобуваться, а на шиномонтажах нынче такие очереди брр, на выходных надо обязательно поменять

Юличка

New member
анастассия,такая разная на всех фотках)) нравятся люди, которые не бояться и умеют красиво менять внешность)

Natalinkа

Active member
У нас обе машины накрылись
Муж воду на тосол не поменял
печаль:((, нам папа посоветовал купить ареометр и померять плотность антифриза. а то кто знает с чем ее продали. показало -34гр., цена вопроса была до 30 тыс, я о том что надо преверить и не подумала даже, а вот омывайку муж летнюю залил почти полный бак:((. не знаю расчитана она хоть на какой-то минус, на выходных будем пробовать ее откачать из бачка

MissTika

Active member
Natalinkа, зачем выкачивать? Можно просто вылить все на лобовое стекло :)

анастассия

...любимая мамочка...
Natalinkа, у меня где-то подтекала охлаждайка, так муж воду и залил "пока" посмотрит откуда...вот и посмотрел...хоть бы какие патрубки не лопнули, ттт

анастассия

...любимая мамочка...
Я вообще очень страдаю без машины, учитывая, что каждый день мне нужно забрать дочку со школы, сына из сада, отвезти его домой, а дочь на танцы...и так каждый день!аааааа(

exc

Active member
анастассия, ты-брюнетка:) очень яркая! а я тебя представляла почему-то блондинкой:))) очень красивые вы!

kat_921, очень красивая и гармоничная пара:)

Sonechko

New member
А у меня была в омывашке вода, я еще не проверяла во что она превратилась. Я пока не езжу эту неделю, пора переобуваться, а на шиномонтажах нынче такие очереди брр, на выходных надо обязательно поменять
Вода так точно стала льдом. У меня летняя омывашка замерзла. На выходных наверное тож будет оврал на шиномонтажах. Муж вчера 1,5 часа в очереде отстоял

анастассия,такая разная на всех фотках)) нравятся люди, которые не бояться и умеют красиво менять внешность)
+1

Я вообще очень страдаю без машины, учитывая, что каждый день мне нужно забрать дочку со школы, сына из сада, отвезти его домой, а дочь на танцы...и так каждый день!аааааа(
Как я вас понимаю.....я без машины, тоже не представляю свою жизнь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху