Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Увидела посты про машину, у нас её нет, я уже писала, но что-то вспомнилось снова, что я обещала пойти на курсы вождения и получить права. Остаётся загадкой только когда я это сделаю, но обещание сдержу.

анастассия

...любимая мамочка...
Ой, нашла еще одну фотку:) (надеюсь, Анелиш не накажет) она роскошна тут:)))) муж не наш:)))

Это мы еще один раз:

kat_921

New member
kat_921,ты очень очень красивая!!!! Цвет волос отпад!! Такие счастливые и замечательные!

спасибо)) мамина мечта - иметь рыжую доченьку)))

анастассия, да, такая разная и красивая ты!!!

как я люблю фотосесии, мечтаю о рождественской фотосессии с пузиком)

так здорово видеть вас в живую!

Девочки смотрите какую красоту муж прислал http://ofigenno.cc/fotografii-beremennyh-zhenshchin-pod-vodoy

супер! тоже так хожу)))

Маха

Active member
Даже не смотря на то что у моего мужа СТО с шиномонтажом включительно, мы тоже пока на лете. Сапожник без сапог...
Всех рада видеть на фото!!!

У мужа знакомый есть, так тот только весной и ближе к холодам окупает свой бизнес, потому что всем шины надо менять по сезону, а так - тишина.
Sonechko, а у меня огромное желание поплавать с дельфинами и тоже пофоткаться:wub: Ещё хочется купить отрез ткани и сделать фото, чтобы она развивалась, примерно как тут. Есть множество похожих вариантов в инете.
beremennost_foto.jpg

Мне скорее всего дыхалки не хватит на фото под водой, будучи беременной.

exc

Active member
МАМА ОЛЕНЬКА, напросилась к тебе в друзья в ок:)

Sonechko, красивые фото:)

Tacianka

New member
Здравствуйте!
Можно к вам в компашку? Хотя я, к летней темке отношусь, которой еще нет, но вас читаю)
Нам 7 недель и 5 дней.
Еще к врачу не ходила, вот на следующей неделе собираюсь. Сама себе говорю, что еще рано, но муж настаивает.
А так чувствую себя хорошо, правда, с аппетитом проблемы, но это лучше, чем токсикоз)

Tacianka, привет! :)
7 неделек рано, мне гиня где-то в 9 сказала прийти после больницы. 8-9 недель оптимально для похода к врачу и на узи, если сдавала хгч показатель 10.000 тоже можно идти на узи, уже и сердечко будет биться. Это для подтверждения маточной беременности, если тебе нужно. А так первое узи делается в 12 недель, если нет никаких проблем.

MissTika

Active member
Tacianka, аппетит как у меня был и тоже без токса. Зато сейчас слонячий аппетит.

Tacianka

New member
)) Вот и я склоняюсь подождать еще пару неделек.
Да, с аппетитом сначала перепугалась, ничего ж есть не хочется, но сейчас уже поняла, что так оно вполне себе нормальное явление для беременности) Вот только чем себя накормить все равно не знаю. Малька ж кормить надо))

Natalinkа

Active member
МАМА ОЛЕНЬКА, если есть помощники, то в декретом спокойно можно пойти на курсы, мы свернули гв и я побежала записываться, а сдавала на права уже с малышиком в животике:) хорошо, что успела, сейчас бы это ещё на год минимум отложились, теперь с ноября муж идёт учится. Сколько я его уговаривал, все никак, а как машину под подъезд пригнала, так сразу записался:)

Natalinkа

Active member
Девочки из темки сына напомнили, что слабительные свечи, которые после родов можно использовать-это бисакодил, мне хватило одной свечки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху