Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tacianka, экспериментируй)) Я по запаху продукты выбирала, если на запах мне что-то не нравилось, есть я это не могла) Вспомни про салатики всякие, мой любимый стал морковочка на тёрочке со сметаной, фрукты, яблоки хорошо идут, творожок, какой-то вид мяса, если ты его ешь, какой-то вид рыбки, пей водичку чистую. Вообще организм тебе сам должен подсказать чего тебе надо)

Sonechko

New member
вы думаете, это реально у нас?
Мне муж уже целый план накатал осуществления...с меня декор :)
Мы себе перед отпуском купили фотик с функцией подводной съемки. Фотки получились бесподобные, особенно морские на фоне кораллов и красивенных рыб, ну и в басике класные и фото и видио.

MissTika

Active member
Я такую милоту нашла
13371493_w640_h640_yhilavstorikievskayaoblast.jpg

У них много костюмчиков для фотосессии новорожденных, хотя это все легко и самой связать

И пинеточки
13760790_w640_h640_img5806.jpg

Vailli

New member
Здравствуйте!
Можно к вам в компашку? Хотя я, к летней темке отношусь, которой еще нет, но вас читаю)
Нам 7 недель и 5 дней.
Добро пожаловать, вот и мы не самые младшие!

)) Вот и я склоняюсь подождать еще пару неделек.
какая разница, когда идти, мне неделю назад на УЗИ сердечко послушали, анализов навыписывали и отпустили на 1,5 месяца их сдавать.

Маха

Active member
МАМА ОЛЕНЬКА, во первых нужна техника снимаются под водой, если снимать в бассейне . Вы думаете, у нас много таких фотографов? Во вторых это снято скорее всего не в бассейне, если смотреть по источникам света, а в специальном аквариуме. И фотограф находится не в воде.Где его у нас взять ( аквариум). В бассейне такое фото не получится, ну или дорисовать все в фотошопе , от фотографии там мало чего останется.

MissTika, а мне не нравятся такие костюмчики, но это на мой вкус и цвет, из деток каких-то зверёнышей делают. Есть костюмчики такого типа более эстетичного вида, и деть, как деть. Хочется, чтобы ребёнок был на первом плане в таких фотосессиях, а мозг сразу рисует маленького жирафа.

MissTika

Active member
МАМА ОЛЕНЬКА, мой муж тоже сказал что за мода из детей делать животных. Ни один комбез с ушками не дает купить

Vailli, разница есть. Нормальный гинеколог раньше времени не будет лазить туда, если время ещё не пришло. А анализы выписать можно всегда, бумажек на всех хватит. И идти раньше времени на узи тоже нежелательно, чтобы потом не накручивать себя, что чего-то там не нашли. Если болей и выделений нет, никуда ходить до срока не нужно.

Маха, главное удовольствие от процесса, если есть желание можно сделать что-то подобное, необязательно профессионально. Смысл то в эмоциях и воспоминаниях.

Девочки, вы добавляйтесь в друзья, не стесняйтесь, пишите, на страничке у меня ничего нет) Гостей много, а добавилось 2 человека)

Маха

Active member
Маха, главное удовольствие от процесса, если есть желание можно сделать что-то подобное, необязательно профессионально. Смысл то в эмоциях и воспоминаниях.

Я ж не спорю, но речь шла о том, возможно ли в наших реалиях именно такое.

Vailli, не знаю, меня смотрели, им же надо матку пощупать, они по ней понимают, срок могут определить, если врач опытный, мазки взять. А выписать анализы на мочу и кровь без осмотра как-то не вижу в этом смысла.

Sonechko

New member
Я ж не спорю, но речь шла о том, возможно ли в наших реалиях именно такое.
Мы пузо отрастим и попробуем, если все ок со здоровьем будет....там и посмотрим :yahoo:
Муж как-то очень серьезно настроен на такую фотосессию :)

Маха, у меня в домашнем архиве есть фото с ситцевой свадьбы, которые сделаны просто в нашей спальне, без проф. фотографа и примочек с задержкой фотика на 10 секунд для совместных фото. Я только потратила деньги на ситцевое платье, фату и перчатки, которые шила на заказ, причёску и макияж. Впечатлений хватило) Хотелось всё по традициям) А в этом году было как-то не до этого.

Sonechko

New member
Маха,
МАМА ОЛЕНЬКА,спасибо! Я вот как-то слабо верю в успех :), но попробовать можно. У нас вся семья водоплавающих, поэтому эта идея и зацепила так :)
Отправлю с начало мужа с сыном и фотиком в бассейн попробовать, поэкспериментировать. Мне кажется, что в бассейне освещения не хватит. Это было бы круто летом в открытом бассейне

Маха

Active member
Sonechko, только продумайте, дополнительно, об источниках света, без исскуственого освещения будет темно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху