Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
больше удовольствия от занятия все же без ребенка

плюс мульён. Маленьким деткам такое время высидеть очень сложно :( Будут постоянно к вам бегать и отвлекать. Я свою один раз взяла с собой, оёёёёй ей 3.5г, она неусидчивый ребенок, бегала по залу, постоянно ко мне подбегала, то фитбол возьмет, то коврик тащит. Я зареклась брать:( только уж если совсем не с кем оставить.

Anelish

New member
Лешка ездил со мной в год на трехчасовую йогу, и с помещением он этим знаком. Думаю, 1,5ч выдержит. Ну, конечно, не без мамы :) полностью погрузиться в занятие местами не удастся. Но это лучше, чем ничего :)
А на работу сколько он со мной отъездил... Сколько встреч под грудью провел вместе с мамой :)

А, мы ж шевелимся уже который день :) Порхает, барахтается внутри :) такое все же ни с чем несравнимое чувство, мммм

Баунти

New member
Так у вас карамелька каждый день? Я просто думала, что по определенным дням, ну и время важно, чтобы к режиму сна подходило

Группы работают с 8.30 до 12.00 со вторника по пятницу. Можно ходить 3,4 раза, но не меньше двух раз в неделю. Режим у нас адаптивный для деток, потом же вы этот режим и перенесете на настоящий садик.

Anelish, Поздравляю с шевелюшками!!!! Это волшебные моменты!!!

Больше работы было с тревожной мамой

по тревожным мамам можно диссертацию защитить)))) И мои выводы, тревожные мамы чаще всего это мамы мальчиков)))

Anelish

New member
Я была тревожной мамой девочки :)
Больше с первым ребенком связываю тревожность. Но все индивидуально.

Natiras

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, а к 9.00 можно приезжать? Мы сони, хорошо если в 8.30 проснется. Если не выспится, то капризы по любому поводу. А "мама и малыш" когда?
Anelish, а вы нашли новое помещение?

Anelish

New member
Natiras, с новостью о бер у меня было только одно решение. Новое помещение я уже не брала принципиально. В бер у меня включается серьезный режим самосохранения. Увы, работой пожертвовала на время.

Баунти

New member
Natiras, "Мама и малыш" в разное время и в разные дни. К сожалению, вы туда не сможете попасть вот так сразу, мне надо время, чтобы вас "пристроить". Это объяснимо: все группы полные. Ходят с августа. Процентов 50 остались еще с прошлого года. В сад рано. Есть подвижки в "Карамельку" каждый месяц. Я выйду на работу на след. неделе. Отрегулирую списки и вас приглашу в гости))) А там решим. Просто еще есть люди, которые ожидают в резерве уже больше месяца. А если ваша крошка вас отпускает, то вам будет достаточно походить пару занятий, чтобы и у вас и малыша образовался кредит доверия, а потом пойдем в "Карамельку"))) К 9 можно, конечно. Но это вы нарушаете правила приема детей))) И тогда ритуал прощания стирается... ну и зарядка пропускается))) Сразу к столу получится))

МАМА ОЛЕНЬКА, ОЛЯ!!!! Как сходила на УЗИ? Правда ведь, - девочка?!

Девочки, мы уже вернулись с узи, поужинали) У нас будет доченька) Всё хорошо) Вместе смотрели на монитор после) Папа вышел из кабинета вприпрыжку, сразу отправил смс свекрови) Потом его сестре звонили) Маман дома сказала)

MissTika

Active member
МАМА ОЛЕНЬКА, поздравляю! И линеечка такая девичья :) А папа ваш хотел доченьку?

MissTika, как и любые папы, думал о сыне, я его поддерживала, для меня, я писала уже, важно было, чтобы здоровые, но у нас с этим критичных проблем нет, дочка и хорошо) Это же типа моё, а кто получился, тот и получился, так муж сказал)

Баунти

New member
МАМА ОЛЕНЬКА, УРАААААААА!!!!! Поздравляю!!! А я почему-то так и чувствовала, что у вас доченька будет! Ну вот хоть убей меня!!!! ))))))))))))Урааа!!!! Я чего-то так рада-рада-рада-рада!!!! А сказали вес?

Баунти

New member
MissTika, а что должны были найти???? Я в 17, 5 ходила. И нашли, что надо и исключили всякое. Узи 2-е генетическое делают с 17 по 22 неделю. Оптимально - позже. Но если нужно (как в моем случае), то они направят еще раз. Я пойду к Шредеру почти в 23 недели.... а перед этим в 20 недель у меня плановое в 7-ке, ну и заключение амниоцентеза. А если в 20 все будет хорошо (а все будет просто отлично!), то к Шредеру может и вообще не пойду!

МАМА ОЛЕНЬКА, значит будет Агния? ))))

MissTika

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, ну все же рекомендуют приходить позже, с 20 по 22 неделю. Поэтому и спрашиваю

MissTika, у меня на линейке стоит настоящий срок, а не акушеский, по узи 19 недель и 5 дней.

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, узистка сказала, что она у нас хорошенькая, ножки кверху лежали и ручки нам так чётко показали, муж её "космонавтом" назвал)) Я бумажку с узи хочу глянуть, что внутри есть, посмотреть поподробнее данные. Предварительный вес сейчас 310 г)

Баунти

New member
МАМА ОЛЕНЬКА, ого толстушка там у тебя))) у меня 190 грамм)))

МАМА ОЛЕНЬКА, поняла теперь! Разница все же почти в две недели))))) Я срок приняла тот, что в линейке. У нас по нему три дня разница. Но у меня срок по узи и плоду. А когда у тебя были послед.месяч? И что такое "настоящий" срок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху