Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
Мы с узи от Шредера:)
Мальчик наш остался мальчиком:)
Все в норме, ттт. Весит 420 граммов:)
Тааааак долго смотрел меня, что аж все затекло, минут 25 лежала...
Смотрел только по животу

Баунти

New member
анастассия, поздравляю!!!Я иду в среду за результатами амнио,ну и на УЗИ к Мараховской.Шредер на 27. Уже начинаю волноваться.У меня еще больше страх потери обострился.Со стетоскопом сплю.Муж угрожает консультацией медпсихолога)))

анастассия

...любимая мамочка...
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, так если амнио плохое, то звонят из клиники, разве нет?
Т.е. если б что-то было, ттт, уже б сообщили... Я уверена, что все хорошо!
Муж угрожает консультацией медпсихолога)))
Я с ним согласна

Вот уже в пятый раз спрашиваю, зачем ты себя накручиваешь на совершенно пустом месте? Тебе Шредер сказал, что все на 100% хорошо, генетики в 7-ке сказали на узи, что все хорошо, нет причин для волнения.
Так нет, на все это закрываем глаза и продолжаем думать плохое! Что тебе это дает? Зачем изматываешь себя?

Natiras

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, собираемся.
Про маму: это закономерно, взрослый человек способен сам о себе позаботиться, себя пожалеть, стать мамой для своего внутреннего ребенка. Мама становиться просто дорогим родным родственником, но никак центром вселенной и палочкой выручалочкой. И даже больше скажу, начинаешь испытывать материнской чувства к маме, и отдавать "долг" в заботе о ней, и чем старше и беспомощнее мама, тем больше роли меняются. Это закон природы :) , а то что нужен только муж, это тоже признак состоявшейся пары, ну об этом я уже писала :)

MissTika

Active member
анастассия, с хорошим узи!
У тебя срок на линейке по первому? Думаю, на каком сроке записываться, тоже наверное схожу в 21 нед

анастассия

...любимая мамочка...
MissTika, да, по первому
Причем, Шредер меня с пристрастием выспрашивал, какую дату родов ставил на первом узи?:))) а у меня как отрезало:)))сказал, что это самый верный показатель, по 12-недельному узи

Jannie

God is gracious
анастассия,с хорошей УЗИшкой и сынулей!

Я все волнуюсь,что наш мальчик в девочку превратится. Мне уже два раза сон снился, что на УЗИ пришли,а там девочка :)
Вся в нетерпении вообщем :)

я ей, конечно, пожаловалась, она меня по телефону пожалела, попереживала со мной, что ай-ай-ай как плохо болеть да еще и беременной... но я не хочу ухаживаний и маминой нежности... хочу, чтоб муж лечил... вот и стыдно от этих мыслей перед мамой, да и самой как-то...

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ,я полностью чувствую также себя во время болезни, мне хочется,чтобы муж меня лечил. Он, как в песне поется, Доктор моего тела :))).
Только мне не стыдно. Как правильно написала Natiras приходит время, когда я должна заботится о маме.

exc

Active member
Я девочки, с узи у нас все хорошо.:) Единственное, что поставили мне низкую плацентацию. Звонила своему врачу - Г, она сказала попить магний В6 по 2шт*3 раза в день, на протяжении 7-10 дней. И потом к ней подъехать к ней на контроль через неделю, чтобы посмотреть динамику.

MissTika, добавь пожалуйста данные в табличку ПДР-10 апреля и девочку:)
Срок по узи 18 недель и 5 дней, как и по месячным. Т.е.разбежка в 1 неделю ушла.

Последнее редактирование:

Муська

New member
Всем болеющим поправляться!

много-много раз плюс!!!

Мы после 2хнедель тока в сад собрались, а у нас карантин - скарлатина, штолле. Хорошо, что вчера девочка позвонила, предупредила. Так что сидеть нам ещё неделю дома.

анастассия
, с хорошей узишкой!

Причем, Шредер меня с пристрастием выспрашивал, какую дату родов ставил на первом узи

у мну тоже спрашивал ))) совпало :)

Natalinkа

Active member
exc, анастассия,с хорошими узишками!!!
exc,а сколько тебе намерили от зева до края плаценты? мне просто в 12 недель 3 см говорили. теперь 7,8см, но он ничего не сказал. это норма или мало

Datik

иду за мечтой
анастассия,
exc, с отличными узишками!
А мне завтра, так уже слегка мандражирую, когда вспоминаю... Если че, буду специально акцентировать внимание, чтоб точно шейку померяли.

exc

Active member
Меня, кстати, не смотрели вагинально, врач и так увидела размеры шейки.

Datik

иду за мечтой
Блин, мне ни в первую Б., ни сейчас никто не писал пдр. Я сама высчитывала. А вам шредер получается в каждом заключении УЗИ указывает?

А ещё как 20 недель стукнуло, на меня тааакой жор напал:tease: мне надо жевать постоянно!!! И весы соответственно отреагировали(((( как взять себя в руки?

exc

Active member
Да, кстати, про узи - впечатление никакое. Малышку не показали, про фото и видео кто-то писал, что скидывала на флэшку и речи даже не шло. Если бы поехала с мужем - зря бы его время потратила. Никого с мужьями не приглашали, хотя и очередей не было. Врач медсестре сказала, что болит голова и она не хочет сегодня работать. Причем подруга была у у того же врача - ее смотрели минут 20, все показали, рассказали, ребенка пустили и т.д.и т.п. Мне конечно надо было от них только заключение что все хорошо, никаких эмоций я не ждала, но думаю показать детку все же могли. Ну вот. Поэтому надеюсь за хорошими эмоциями, фото, видео и "все покажут-расскажут" пойду к Шредеру. Только пока не определилась со сроком когда идти. Запись на 21 неделю, а думаю в 22 или 24.

Datik, у меня тоже аппетит вырисовывается наконец-то, понимаю что иногда перебор с ним:) но сейчас делаю разгрузочные дни.

Datik, по поводу ПДР - я сама написала, просто до этого было не совсем понятно в виду недельной разницы между акушерским сроком и сроком по узи.
А Шредер , да, ставит пдр и дату зачатия:)

Jannie

God is gracious
Блин, мне ни в первую Б., ни сейчас никто не писал пдр. Я сама высчитывала. А вам шредер получается в каждом заключении УЗИ указывает?

Datik,на каждом снимке с УЗИ есть EDD. Это и есть ПДР. Я всегда по нему смотрю.
У Шредера была на последнем УЗИ в первую Б. Его прогноз был такой же как на снимке.

А ещё как 20 недель стукнуло, на меня тааакой жор напал
я к нему морально готова была. В календаре Б. написано было :) У меня тоже аппетит увеличился :)

exc,с узишкой и с доченькой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху