Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

merzost

New member
как мне объясняли, если ребенок не входит в группу риска по гепатиту (не нуждается в переливании крови, его семья не в социально опасном положении), то лучше сделать эту прививку в месяц, когда ферменты печени лучше созреют. В роддоме меня пытались убедить, что это мои выдумки.
А эту прививку делают сразу в родзале, если не ошибаюсь? Чтобы от нее отказаться нужно при поступлении писать официальную бумажку?

Маха

Active member
А эту прививку делают сразу в родзале, если не ошибаюсь? Чтобы от нее отказаться нужно при поступлении писать официальную бумажку?
да делают в родзале, у меня был в обменке подложен отказ. Но в принципе, они спрашивали, делать или нет. с Янкой никто ничего не спрашивал, по крайней мере я не помню.

Sonechko

New member
если память не изменяет, то на следующие сутки ко мне пришла детский педиатр и просила подписать бумаги на прививки

Тюрля

New member
а на какую фамилию заказан столик? или он не заказан? а то вдруг не узнаемся :)

Natalinkа

Active member
если память не изменяет, то на следующие сутки ко мне пришла детский педиатр и просила подписать бумаги на прививки
гепатит делают в первые часы жизни ре., БЦЖ на 3 сутки, кажется. У меня в пред. родовой спрашивали и давали подписать согласие на прививки

MissTika

Active member
Тюрля, мне кажется только Муськин 26-недельный пуз чего стоит)) она приедет первая, будет нашим маячком :)

Муська

New member
Тюрля, мне кажется только Муськин 26-недельный пуз чего стоит)) она приедет первая, будет нашим маячком

вот здесь я даже рассмеялась - в точку :))) да, меня вы точно не пропустите ))) только если я его под столом спрячу, тогда ориентируйтесь на мои щеки :)))

а на какую фамилию заказан столик? или он не заказан?

присоединюсь к вопросику

да сразу. Мне в родзале давали подписывать или в предродовой, не помню уже.

Шуршунчик

все успеваю
Наши прививки закончились на первой АКДСке Леркиной, когда в 4 месяца у ребенка не сбивалась темпа 40 неделю, ножка была размером с мою голень
я после АКДС подобных историй массу знаю, некоторые лично у знакомых. БЦЖ тоже пипяка еще та. Откуда вот у ребенка 2 месяца вдруг обнаружился туберкулез кости, может потому, что иммунитет не смог с прививкой справиться, фактически ее заразили. И манту ваще непоказательны.. Сама в детстве отмучалась по туб диспансерам тягаться.. А там никто не знал, как и что трактовать и тупо пичкали меня химией. Эх.. Старшему сыну сделала 3 АКДС и все.. потом зачиталась и перестала. А Макару ничего не делала

а на какую фамилию заказан столик? или он не заказан? а то вдруг не узнаемся
да.. и я думаю лучше его заказать.. все же вечер это

MissTika

Active member
Столик заказала на завтра на 18,00 на 6 чел на Кристину, бронь без фамилии

Шуршунчик

все успеваю
Меня из списка не вычеркивайте. Я пока еще под вопросом, отвечу завтра скорее всего точно.

MissTika

Active member
1)Jannie, примерно к 18.00;
2) exc, примерно к 19.00;
3) MissTika , к 18.30;
4) Тюрля, 18.00-18.30;
5) Маха, к 18.00;
6) Муська, примерно к 18.00;
7) Мамочка Ульяночки, под вопросом, ближе к встрече обещала определиться и отписаться;
8)Шуршунчик ?

Tacianka

New member
Девочки, я вот вас читаю-читаю, впитываю опыт, так как мы тут младшенькие))) Про пособие вы мне уже давно рассказали, и я сижу себе спокойная на своей неофициальной работе, а сегодня, прочитав снова о пособии 50% до меня доходит, что в страховой компании у меня договор-подряда и когда никогда я выписываю страховочки родственникам и друзьям. Это что значит, что мне тоже будет 50%???, если да, то пойду разрывать договор (денег я там особо не получаю, так 100 тыщ капнет в месяц, да и не в каждый)

Natalinkа

Active member
я после АКДС подобных историй массу знаю, некоторые лично у знакомых. БЦЖ тоже пипяка еще та. Откуда вот у ребенка 2 месяца вдруг обнаружился туберкулез кости, может потому, что иммунитет не смог с прививкой справиться, фактически ее заразили. И манту ваще непоказательны.. Сама в детстве отмучалась по туб диспансерам тягаться.. А там никто не знал, как и что трактовать и тупо пичкали меня химией. Эх.. Старшему сыну сделала 3 АКДС и все.. потом зачиталась и перестала. А Макару ничего не делала
у сына после 3-го пентаксима под года субфибрильная темпа была. поэтому ревакцинацию через год не делали.
Меня тоже все детство по туб. диспансерам гоняли, благо у мамы хватило мозгов все выписываемые пилюли сразу в мусорку выбрасывать, пока не попали в новинки в туб. диспансер и там черным по белому написали. что это у меня аллергическая реакция на саму пробу, племянника еще детсадовского возраста тоже гоняли, делали какой-то скрининг из 1000 мелких снимков с огромным облучением, а заключение такое же-аллергическая реакция. а он диатезник еще тот был. Поэтому когда с сыном оформлялись в сад, то сразу писала отказ от манту.

меня сегодня целый день сыночек терроризирует вопросом, когда сестричка к нему придет ))), объясняю, что вот будет зима, будет много снега. потом придет весна, а когда снег растает, то и сестричка появится, так он все спрашивает растаял снег или нет)))

Шуршунчик

все успеваю
меня сегодня целый день сыночек терроризирует вопросом, когда сестричка к нему придет ))), объясняю, что вот будет зима, будет много снега. потом придет весна, а когда снег растает, то и сестричка появится, так он все спрашивает растаял снег или нет)))
:) Поэтому я детям еще никому не рассказала

Sonechko

New member
Девочки, забрала я сегодня свою куртку. Она просто огонь!!! Очень и очень красивая, насыщенный рубиновый цвет (фото не передает). Наверное будет очень теплая, завтра испробую. Куртка точно для беременных, т.к. можно расширить за счет кнопок спереди и молний сбоку, глубокий капюшон, очень красивая металлическая молния с переливом.
Фото вышло не очень, фоткал сыны.

Вложения

• IMG_20141126_202106.jpg
    IMG_20141126_202106.jpg
    108.3 KB · Просмотры: 106
  • IMG_20141126_202119.jpg
    IMG_20141126_202119.jpg
    90.2 KB · Просмотры: 83
  • IMG_20141126_202138.jpg
    IMG_20141126_202138.jpg
    103.9 KB · Просмотры: 83
  • IMG_20141126_202711_SHOT2SHOT1.jpg
    IMG_20141126_202711_SHOT2SHOT1.jpg
    194 KB · Просмотры: 77
  • IMG_20141126_202732.jpg
    IMG_20141126_202732.jpg
    159.4 KB · Просмотры: 62
  • IMG_20141126_202748.jpg
    IMG_20141126_202748.jpg
    100.4 KB · Просмотры: 58
  • IMG_20141126_211338.jpg
    IMG_20141126_211338.jpg
    138.7 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:

Шуршунчик

все успеваю
я рассказала для того, что бы объяснить почему мама сейчас не может на ручки брать, почему нельзя по маме скакать на кровати.
эх.. а я и беру и по мне скачут.. и на четвертый этаж постоянно таскаю.. и в машину заношу в сиденье..

Фото вышло не очень, фоткал сыны.
так а где фото?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху