Эх, и по мне тоже. Моему еще не объяснишь....х.. а я и беру и по мне скачут..
Sonechko, красивая куртяшка!
Эх, и по мне тоже. Моему еще не объяснишь....х.. а я и беру и по мне скачут..
у меня вчера движ была целый день. Особенно заметили реакцию на мужа, он когда с пузом общается, малыха ему отвечает, колбасится начинаетДевочки, у меня сегодня какая-то карусель в пузе, вообще не пойму что такое...
забрала я сегодня свою куртку. Она просто огонь!!! Очень и очень красивая
меня сегодня целый день сыночек терроризирует вопросом, когда сестричка к нему придет ))), объясняю, что вот будет зима, будет много снега. потом придет весна, а когда снег растает, то и сестричка появится, так он все спрашивает растаял снег или нет)))
Особенно заметили реакцию на мужа, он когда с пузом общается, малыха ему отвечает, колбасится начинает
наш вариант. мужу редко когда удается пиночки словить, если лежим рядом, я его руку на пузико кладу и тишинау меня наоборот -сразу тишина, но и в 1Б было также, зато если ночью какой движ, так мужа прошу положить руку на животик и все сразу тихо и спокойно ))
Да, сама. Ждала недели 3-4ты сама с али заказывала или как?
Моему 7.5 лет и он тоже дождаться не может. Каждые два-три дня приложение у меня на тел. запускает и читает сколько еще ждать и до какого размера вырос малышикдля неё ожидание уже вечность тянется
ага, мы по узи опережаем, по узи уже полных 26 недель у насdoch samuraja, ого, большуны вы!
да, значит, это основание для выплаты пособия 50%, так что если заработки там копеечные, то лучше расторгнутьЭто что значит, что мне тоже будет 50%???, если да, то пойду разрывать договор (денег я там особо не получаю, так 100 тыщ капнет в месяц, да и не в каждый)
сброшу с дома, вроде на ноуте остались данныеСкинь пожалуйста ссылку на продавца.
Ого какие вы большие!ребенка уже 850г выросла
а я вчера зашла на амазон :blink: хорошо что еще пол точно не знаем, а то понесло бы...Там такие сладкие цены на шезлонги и карусельки фишер прайс и тиналовеА еще я не удержалась, и с али заказала пинетки пушистенькие, носочки-пинетки для футболиста и пинетки кедики)))) для фотосессии можно будет использовать)))
ну скорей бы, потом поправляется, что надо в срок - но поскорей бы срок.
Да, сама.
Была сегодня у врача, вроде все хорошо, но сказала лежать , не работать, ничего не делать во вторник пойдем на внеплановое узи, шов посмотреть, масика увидеть. попробую дочку с собой взять, может разрешат ей показать - она уже попискивает, готова даже англ пропустить на курсах.
Была сегодня опять у врача, делала ГТТ. Все у нас ОК, ребенка уже 850г выросла.
а я вчера зашла на амазон хорошо что еще пол точно не знаем, а то понесло бы...Там такие сладкие цены на шезлонги и карусельки фишер прайс и тиналове
А нам уже сказали, заранее не хотела покупать, но чувствую, что как пойду в отпуск, от наличия кучи времени точно буду потиху закупаться)))а я вчера зашла на амазон хорошо что еще пол точно не знаем, а то понесло бы...Там такие сладкие цены на шезлонги и карусельки фишер прайс и тиналове
я уже ранее писала, определилась с кроватка-манеж 3 в 1.Девочки, кто какие кроватки планирует покупать?
Я буду брать на первые месяцы колыбельку симплисити, а на потом смотрю в сторону кроватки от диприза - она из сосны под белым воском и устраивает меня и цветом/дизайном и материалами (есть у меня пунктик по поводу натуральности).
мне каруселька нужна, а вот насчет шезлонга дума. С Евусиком я автолюльку использовала, садила в неё и тусила доча с игрухами со мной на кухне.
Девочки, кто какие кроватки планирует покупать?
хорошо что еще пол точно не знаем, а то понесло бы...Там такие сладкие цены на шезлонги и карусельки фишер прайс и тиналове