Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kat_921

New member
Была сегодня опять у врача, делала ГТТ. Все у нас ОК, ребенка уже 850г выросла.

ого! у меня тоже 25 неделя. приложение в телефоне пишет что малышок 700 г..и то для меня было много)))
и вообще понять не могу, как ребенок может быть 30 см уже? у меня и живот-то не такой уж и большой..неужели он такой скрученный там?)

Natalinkа

Active member
в прошлый раз и была обычная кроватка со снятым бортом, но она постоянно отодвигалась, хоть с обратной стороны ставила тумбочку прикроватную к стенке
муж в ома покупал силиконовые колесики со стопорами, зафиксировав даже 2 стопора кроватка стояла на месте

exc

Active member
А я вчера встречалась с девочками с работы, хорошо посидели, и не ходила особо, домой приехала немного опять животик мой какой-то дискомфорт доставлял:( я конечно сразу утражестан поставила - отпустило. Вот буду соблюдать постельный режим пока.
Так еще и муж добавился ко мне в болеющие, вчера вечером заболела шея с лопаткой, выпил обезболивающее, утром пошел на работу и вернулся через пару часов, привели, т.к. не мог сам встать со стула и поворачиваться. Вызвали скорую, сделали укол, сказали сделать согревающий компресс и теплым обмататься и сказали вызвать врача для того чтобы назначил лечение. Вот такие у нас дела:(

Муська, насчет кроваток и манежей - у меня есть люлька на первые 2-3 месяца.
Есть такая кроватка
http://www.postelka.by/index.php?route=product/product&path=62_122&product_id=220

и такой манеж, но летом мы его на дачу увозим (лаз есть). вот он же
http://shop.by/detskiy_mir/manezhi/graco_contour_prestige/#desc

У меня вопрос - куда переселять Ваню? Или может 2-ю детскую кроватку покупать или диванчик? или может уже обычную детскую кровать, которая идет до 7 лет?:scratch: пока в раздумьях.

Последнее редактирование:

MissTika

Active member
Мечта, а не муж :)
У моего руки видно не оттуда растут, а может просто желания нет. Говорит, пусть каждый занимается своей работой, а я силен в другом..
У нас чтобы гвоздь прибить целого мастера вызывать нужно :)))

Тюрля

New member
Мечта, а не муж
У моего руки видно не оттуда растут, а может просто желания нет. Говорит, пусть каждый занимается своей работой, а я силен в другом..
У нас чтобы гвоздь прибить целого мастера вызывать нужно
мой муж нам сделал кровать сам, ходил, гордился, говорил - мои внуки будут еще рассказывать - это мой дед делал :) и кроватку захотел сам сделать, заодно и я могу поиграть с дизайном, а не брать то, что есть на рынке.
работа работой, а свободное время тоже надо чем-то занимать :)

Sonechko

New member

Муська

New member
exc, мужу выздоравления быстрейшего.

Мой тоже со вчерашнего дня весь в простуде, температуры нет, но кашель/сопли имеются. Лечу. Я вчера умир, когда мужу нос закапывала, с ребенком проще договориться :), и сразу весь такой "умирающий лебедь", вот поражаюсь как муЗчины болеть умеют :)))

Тюрля, муж молодчина!

Шуршунчик

все успеваю
Я пока собираюсь, если у мужа форс-мажор не случится.. и скорее всего на полчаса-час опоздаю

Тюрля

New member
я планирую быть

написала директору в скайп, что ухожу в декрет, ответил - ок. Ну и ладненько :) миссия выполнена

exc

Active member
Тюрля, муж - молодец!

Давайте, перекличу Вас:)))
Встреча планируется на этот четверг 27.11, сегодня, примерно на 18.00, в Family Club, вот http://family-club.relax.by/

1)Jannie, примерно к 18.00;
2) MissTika , к 18.30;
3) Тюрля, 18.00-18.30;
4) Маха, у 18.00;
5) Муська, примерно к 18.00;
6) Мамочка Ульяночки, под вопросом, ближе к встрече обещала определиться и отписаться;
7) Шуршунчик, примерно к 18.30-19.00.

doch samuraja

New member
ого! у меня тоже 25 неделя. приложение в телефоне пишет что малышок 700 г..и то для меня было много)))
и вообще понять не могу, как ребенок может быть 30 см уже? у меня и живот-то не такой уж и большой..неужели он такой скрученный там?)
25,4 это ж 26я неделя :)
а на счет 30 см - ну ноги уже длинные, но поджатые. Если ре вдруг начнет их распрямлять, то у меня такие распорки в животе, мама дорогая! Кажется что треснет сейчас. Да и 30 см это не так и много :) Высота дна матки у меня уже помоему 27 см.

ГТТ это тест на толерантность к глюкозе.

merzost

New member
У меня вопрос - куда переселять Ваню? Или может 2-ю детскую кроватку покупать или диванчик? или может уже обычную детскую кровать, которая идет до 7 лет?:scratch: пока в раздумьях.
Я бы брала уже такое спальное место, чтобы до школы хотя бы хватило - или "взрослую" кровать или детскую тахту (она, кстати, более компактная по длине).

kat_921

New member
девочки, сейчас в магазинах может появиться курица на акции, напр. Держинской птицефабрики. будьте осторожны, они действительно содержать те антибиотики, из-за которых Россия запретила их ввоз. Советую птицефабрику Кленовичи)

у нас фирма дополнительно торгует курицей. директор говорил, а среди начальства враки редко ходят про их же бизнес

Муська

New member
Я бы брала уже такое спальное место, чтобы до школы хотя бы хватило - или "взрослую" кровать или детскую тахту (она, кстати, более компактная по длине).

+1

мы взяли полноценную кровать 2х0,9, погорячились, можно было короче, а то места занимает много.

kat_921,спасибо. Вопрос если не в лотке берешь (где написан производитель), то как узнать, продавцы могут и не знать, я как правило покупаю в том же Виталюре на развес филе или грудку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху