Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tacianka

New member
Маха, сегодня ж черная пятница, можно найти и цену приятную, чтоб не кололо!) Удачи))

Тюрля

New member
лень побороть не смогла, поскребла по сусекам, нашла орехи, шоколадки и испекла брауни. ем и подозреваю, что мужа он не дождется :(

Юличка

New member
И я хапанула) Аж 2. Себе и в подарочек сестре, у которой тож бэйбик на подходе)
и я :derisive: будем смотреть как она пойдет.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Свобода начинается!
Спасибочки! Я уже почти неделю в предвкушении и в раслабоне!

Девочки, вот смотрю вы все про сладенькое и вкусненькое)) А меня в основном тянет и хочется сильно-сильно мясного всего, колбасных изделий, чего раньше недолюбливала.

Тюрля

New member
Девочки, вот смотрю вы все про сладенькое и вкусненькое)) А меня в основном тянет и хочется сильно-сильно мясного всего, колбасных изделий, чего раньше недолюбливала.
вот я вчера, в первый раз за 3 месяца, ела мясо. вкусно-то как было )))

Sonechko

New member
А меня в основном тянет и хочется сильно-сильно мясного всего, колбасных изделий, чего раньше недолюбливала.
а меня вот стало тянуть на салоооо, которое раньше вообще не ела :biggrin: и соленые огурчики и помидорчики маринованные :)

А меня в основном тянет и хочется сильно-сильно мясного всего, колбасных изделий, чего раньше недолюбливала.
так ты ж мужчину ждешь, а им мяса да побольше подавай :biggrin:

Юличка

New member
а меня вот стало тянуть на салоооо, которое раньше вообще не ела и соленые огурчики и помидорчики маринованные
и этоти продукты тоже в моем списке))) эээээ....нельзя на работе заводить разговоры о еде)))

ак ты ж мужчину ждешь, а им мяса да побольше подавай
да, мне тоже муж говорит, настоящий мужик растет, типа весь в него)))

exc

Active member
а меня вот стало тянуть на салоооо, которое раньше вообще не ела :biggrin: и соленые огурчики и помидорчики маринованные :)
так ты ж мужчину ждешь, а им мяса да побольше подавай :biggrin:

У меня уже прошел период солененького:) а так тоже капусту, огурцы и помидоры могла по пол кг заточить:)))

Ой, не факт про мужчину:))) я Ваню ждала , так девочки, мясо не могла есть аж до 23-25 недели , тянуло на омлеты, овощи и фрукты, ну и яблоки и гранаты ела, как не в себя:)

а сейчас только сладкого хочу, причем именно шоколадных тортов, штруделей и еще очень хочу дамских пальчиков:wub::wub:

это хорошо! а мне каждый раз так вкусно :biggrin::biggrin::biggrin:

Ой, а мне так после сладкого - так вкусно:))):))):)))
хотя до Б, я больше была любитель мяса, колбасок сыровяленых и всяких мясных рулетов:) а к сладкому наоборот вообще равнодушна.

Юличка, с предстоящим отпуском! :)

да, мне тоже муж говорит, настоящий мужик растет, типа весь в него)))

Точно :) мне многие мамы ,из моих знакомых, которые ждали мальчиков, тоже говорили, что хотелось мяса аж прям зубы сводило:))) а меня с Ваней так на гранаты и яблоки было:wub:

А вот сала мне как-то ни разу не хотелось, хотя до Б его любила:)

Sonechko

New member
Ну заговорили...........теперь работать не могу, как представлю сало, которое лежит дома одиноко в морозилке и помидорки чили...ЭХ! Хоть ты отгул бери! :biggrin:

exc

Active member
Natalinkа, ты бы себя поберегла, может если не очень себя чувствуешь - не ходила бы на улицу. Когда тебе на узи? Шейку будут смотреть?

Ну заговорили...........теперь работать не могу, как представлю сало, которое лежит дома одиноко в морозилке и помидорки чили...ЭХ! Хоть ты отгул бери! :biggrin:

Надо срочно домой:))):))):))) чтобы сало не одиноко лежало с помидорками:)

Sonechko

New member
Эх.., а я вчера подвиг совершила - провела 2 часа в поликлинике, прошла почти всех врачей, сделала ЭКГ. Остался эндокринолог, но к нему только с жестким боем попасть можно, а я на такие подвиги не готова.
Так вот у меня вопрос: этих врачей (окулист, лор, эндокринолог, стоматолог) один раз проходить нужно или опять погонят?

Юличка

New member
Sonechko,один раз! Если потом конечно никаких показаний к посещению не будет.

Юличка

New member
Мамочки, кто может раннее использовал такое пеленальное одеялко, скажите, надобность в нем вообще есть и смысл? В первые месяцы, чтобы ребеночек не пугался при вздрагивании своих ручек. http://www.mothercare.ru/ru/nursery...castle-miracle-blanket-pink.html#.VHhtLXkn-9I

жаль, я думаю, что меня плохо посмотрели
при желании можно напроситься на повтор)))

Bubonika

Active member
Мамочки, кто может раннее использовал такое пеленальное одеялко, скажите, надобность в нем вообще есть и смысл? В первые месяцы, чтобы ребеночек не пугался при вздрагивании своих ручек. http://www.mothercare.ru/ru/nursery-...l#.VHhtLXkn-9I
у меня были http://www.amazon.com/Summer-Infant...UTF8&qid=1417175562&sr=1-1&keywords=swaddleme я уже писала про них очень довольна осталась , они очень помогают успокаивать ребенка по методу Карпа. погугли если тебе интересно

Sonechko

New member
жаль, я думаю, что меня плохо посмотрели
во маньячка :haha:

В первые месяцы, чтобы ребеночек не пугался при вздрагивании своих ручек. http://www.mothercare.ru/ru/nursery-...l#.VHhtLXkn-9I
Вот я что-то не припомню, чтобы мой малой пугался своих конечностей...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху