все равно дешевле 600 уе с доставкой я его не нашла, это плюс еще растаможка наша, то смысла нет.Маха, сегодня ж черная пятница, можно найти и цену приятную, чтоб не кололо!) Удачи))
и я :derisive: будем смотреть как она пойдет.И я хапанула) Аж 2. Себе и в подарочек сестре, у которой тож бэйбик на подходе)
Спасибочки! Я уже почти неделю в предвкушении и в раслабоне!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Свобода начинается!
вот я вчера, в первый раз за 3 месяца, ела мясо. вкусно-то как было )))Девочки, вот смотрю вы все про сладенькое и вкусненькое)) А меня в основном тянет и хочется сильно-сильно мясного всего, колбасных изделий, чего раньше недолюбливала.
это хорошо! а мне каждый раз так вкусно :biggrin::biggrin::biggrin:вот я вчера, в первый раз за 3 месяца, ела мясо. вкусно-то как было )))
а меня вот стало тянуть на салоооо, которое раньше вообще не ела :biggrin: и соленые огурчики и помидорчики маринованныеА меня в основном тянет и хочется сильно-сильно мясного всего, колбасных изделий, чего раньше недолюбливала.
так ты ж мужчину ждешь, а им мяса да побольше подавай :biggrin:А меня в основном тянет и хочется сильно-сильно мясного всего, колбасных изделий, чего раньше недолюбливала.
и этоти продукты тоже в моем списке))) эээээ....нельзя на работе заводить разговоры о еде)))а меня вот стало тянуть на салоооо, которое раньше вообще не ела и соленые огурчики и помидорчики маринованные
да, мне тоже муж говорит, настоящий мужик растет, типа весь в него)))ак ты ж мужчину ждешь, а им мяса да побольше подавай
Мне уже и нутеллу, и сала, и мяса, и соленых огурцов. А я даже не обедала ещеЭх, ну хватит про еду, мне уже сала захотелось, ыыыыыыы
а меня вот стало тянуть на салоооо, которое раньше вообще не ела :biggrin: и соленые огурчики и помидорчики маринованные
так ты ж мужчину ждешь, а им мяса да побольше подавай :biggrin:
это хорошо! а мне каждый раз так вкусно :biggrin::biggrin::biggrin:
да, мне тоже муж говорит, настоящий мужик растет, типа весь в него)))
Ну заговорили...........теперь работать не могу, как представлю сало, которое лежит дома одиноко в морозилке и помидорки чили...ЭХ! Хоть ты отгул бери! :biggrin:
о это радуетSonechko,один раз! Если потом конечно никаких показаний к посещению не будет.
жаль, я думаю, что меня плохо посмотрели :biggrin:Sonechko,один раз! Если потом конечно никаких показаний к посещению не будет.
при желании можно напроситься на повтор)))жаль, я думаю, что меня плохо посмотрели
у меня были http://www.amazon.com/Summer-Infant...UTF8&qid=1417175562&sr=1-1&keywords=swaddleme я уже писала про них очень довольна осталась , они очень помогают успокаивать ребенка по методу Карпа. погугли если тебе интересноМамочки, кто может раннее использовал такое пеленальное одеялко, скажите, надобность в нем вообще есть и смысл? В первые месяцы, чтобы ребеночек не пугался при вздрагивании своих ручек. http://www.mothercare.ru/ru/nursery-...l#.VHhtLXkn-9I
во маньячка :haha:жаль, я думаю, что меня плохо посмотрели
Вот я что-то не припомню, чтобы мой малой пугался своих конечностей...В первые месяцы, чтобы ребеночек не пугался при вздрагивании своих ручек. http://www.mothercare.ru/ru/nursery-...l#.VHhtLXkn-9I