Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
Anelish, на sekond.by возят из москвы +15%, я сама ещё у них ничего не заказывала, работают без предоплаты.

http://***second.by/ikeainminsk/3350933/ikea-ikea-ikea-v-minske-6-7-dekabrya.html

звездочки убери

Но мне Г. сказала на будущее, чтобы, если рожу малыша с полож кровью, то в роддомах делают бесплатно белоруского производства, ее не стоит, смысла нет, лучше на платной основе иммуноглобулин, сейчас мне делали Анти-D иммуноглобулин, Швеция.

интересно, три года назад какой кололи :scratch:

Нашла сайт с детскими снежинками, Анюта сама вырезает, и взрослые, правда, тоже.

надо буит распечатать и вырезать, хоть окошки украсить :)

Natalinkа

Active member
на счет подарков: проще вместо списка антиподарков обговорить единую сумму подарка и очень интересно получается, когда даритель в свой подарок пытается сам как-то зашифроваться, а потом кто получил подарок его фоткает и темкой все пытаются отгадать дарителя.Мы так в детской теме делали, очень интересно выходит

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
И может кто в курсе после вторых родов в РД делают или нет, правильнее даже спросить должны ли сделать?
Обязательно, если рождается резус + ребенок. В течение 3 дней.

только если внутриутробным переливанием крови через пуповину.....но у нас я о таком не слышала
Делают вовсю.

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
может подскажите тогда про укол иммуноглобулина на 28нед., делать нужно?
Я не гинеколог, знаю об этом без особых подробностей. Есть ИГ, которые можно колоть во время беременности (их и колют в 28 недель, если НЕТ антител). Есть те, которые можно колоть только после родов.
Если уколоть во время беременности, снижается риск и для ребенка, которого носят; если только после родов - для последующих детей.
Это то, что помню из случайно посещенной лекции в РНПЦ МиД:)

Anelish

New member
на счет подарков: проще вместо списка антиподарков обговорить единую сумму подарка и очень интересно получается, когда даритель в свой подарок пытается сам как-то зашифроваться, а потом кто получил подарок его фоткает и темкой все пытаются отгадать дарителя.Мы так в детской теме делали, очень интересно выходит
Сумму да, надо обговорить.
Идея с угадыванием дарителя прикольная, можно.

Natiras

New member
Про резус конфликт: А зачем колоть если нет антител? Если там ребенок с отрицательной кровью , выходит зазря? И так уж ли это безопасно, чтобы колоть на авось. Я почему то всегда думала, что колоть во время беременности надо как раз когда нашли антитела, они ж не сразу большими цифрами, постепенно титры растут. Зачем колоть если их нет?! На будущее, если после родов и ребенок положительный это еще понятно, но когда отрицательный первый ребенок, зачем со вторым во время беременности при отсутствии антител?!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Зачем колоть если их нет?!
Чтоб не появились.

Я почему то всегда думала, что колоть во время беременности надо как раз когда нашли антитела
Но это же не довод:)

Если там ребенок с отрицательной кровью , выходит зазря?
Выходит, так.

Я как-то переливала кровь при небольшом титре АТ и зашкаливающем билирубине. Довольно мерзкая процедура.

http://klubkom.net/posts/738 вот это стоит почитать, хорошие ответы на вопросы

Маха

Active member
Доброго утречка всем.
А я поняла, что у в отношении рукоделия всякого, у меня руки не с того места растут. Сейчас пытаюсь сделать софтбокс своими руками (жаба душит покупать, т.к. не уверена что буду им пользоваться, но попробовать надо), ну что может быть проще? Посмотрела в интернете как делать, там так все легко нарисовано, я уже третий день делаю и какая то хрень получается. Так мало того еще Никита мешает постоянно, приходится ваять только когда он спит.

Тюрля

New member
Кристина, на след.выходные я планирую в Питер, если что, могу привезти ) только магаз найди

эндокринолог написала в карту НТГ под вопросом при сахаре 4,5 (сдавала в 13 недель). назначила глюкозотолерантный тест :( не понимаю логику, везде, где нагуглила, это совершенно нормальный сахар

системчик

Active member
Беременным норма сахара 4,4.пересдайте еще разок кровь из пальчика,совсем незначительно повышен

Баунти

New member
Привет-привет.Сегодня я сдала экзамен!Но не получила сертификат из-за пропусков занятий....Аааааа....Хнык...Не хочу больше унижений и делать то,что хотелось делать с любовью по принудиловке(((((Хнык-хнык...Мне нужен психотерапевт))))) Мой мозг отказывается принимать насаждения....Я привыкла делать все по любви.Ударьте меня в лоб,чтоб я выбросила из головы этот час потери положительной энергии....

А потом мы поехали в магазин "7 деток" на Беды,45а. На сайте написано,что есть Стокке.А там ее нет.Только под заказ.Тем,кто хочет Пег-перегу ехать туда можно.Там есть выбор этих колясок.Очень хорошая девочка продавец.Таааак подробно нам рассказывала прелести каждой из выбранных колясок.Остановились в этом магазе на Cybex. Дизайнерская расцветка.Четыре колеса.Хорошая люлька для весны,глубокий кппюшон.Отличная прогулка.Автокресло хорошее.Цена около 12 миллионов за 3в1. НО есть но:люлька мелкая,трость очень хлипкая на мой взгляд,корзина мелкая,в прогулке нет чехла,а наши дети зимой еще не будут ходить...и в колесах я в зиму б не пошла таких.Но какой там шикарный капор!!!!Класс!!!Магаз офиц.представитель Cybex.

MissTika

Active member
У нас тоже сегодня был рейд по детским магазинам. Понравилась новая часть Титана - там Буслик, Мой Ребенок, Маза, Чикко и др.магазины - весь третий этаж детских магазинов. Из колясок там Рико Нано в куче расцветок, адамексы и еще что-то (это в моем ребенке), в буслике мало и одна ерунда, в чикко была ай мув, урбан, трио и еще несколько моделей прогулок и тростей. Кстати, рико нано очень достойный вариант, расцветки ничего, люлька просторная, но блиин какие же они все громоздкие..это жесть, как танки.
Дальше поехали в 7 деток, там вообще ничего не понравилось чтобы прям Ах..Дальше в Александров Пассаж - там макси кози 1 штука и квинни мудд 2 шт - вот от нее были в восторге - легкая, маневренность крутая. Капюшон конечно Г, но это единственный минус в ней который я нашла. Шасси складывается одним нажатием, раскладывается автоматически после нажатия на кнопку. В общем, мы с мужем от нее в восторге. Осталось посмотреть Стокке (сегодня магаз не работал) и можно будет наконец определиться :)

Юличка

New member
Velca, почитала статью, очень доходчиво и понятно объяснено, спасибо. Еще больше убедилась в правильности сделанного, зачем рисковать, а тем более держать в голове как возможное, если можно предотвратить.

Баунти

New member
MissTika, Кристина, а тебя в Квини не смутила ткань? И сиденье в прогулке? Сам продавец говорит, что это до для детей до года. Мне кажется,то чисто вариант для европейский стран гулять по набережной... Куда ж малыша зимой посадить в этой коляске. Мы ее тоже смотрели в Александров пассаж. Там же я в ней горько и разочаровалась(((
Прикольно! И как это мы не встретились в 7 деток?! ))))
Icoo, Cybex, Пег-Переги... там преобладают. Это официальный магазин Cybex. По характеристикам - отличный вариант во всем. Но я все рано в нем нахожу минусы. Хотя муж уже стал смотреть ее в России. В середине января у них будут новые поставки и модели 2015 года.

Девочки, кто хотел узнать план просмотра колясок. Мой вариант: Александров Пассаж - МазаКея, ТЦ "Замок", "Буслик","Чико", потом "Чико" (за магазином Рига), "7 деток" (Беды, 45а), пр-т Победителей, 27 (официальный магазин Стокке), "Бебиленд" магазин на Немига, 3. Ну и еще последний вариант - Жданики.

Если кто-то видел еще магазы и был в тех, которые я не назвала, плизззз)) поделитесь опытом!

Datik

иду за мечтой
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, еще Карапуз на независимости ( там можно в тепле поляков покатать), модели глянь на сайте. И ещё около Аэродромной был магазин, правда название не помню. Там 3 года назад был неплохой выбор разных колясок. Может, кто из девочек понимает, о каком магазе речь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху