анастассия
...любимая мамочка...
Ну жидкость задерживают эти вещи, поэтому, если кто-то боится лишней жидкости-пускай воздерживаются.и от жареного, копченостей и соленго он тож не случится..
А гестоз, естественно, не случится)))
Ну жидкость задерживают эти вещи, поэтому, если кто-то боится лишней жидкости-пускай воздерживаются.и от жареного, копченостей и соленго он тож не случится..
Полностью поддерживаю! Сейчас как никогда нужно прислушиваться к потребностям организма. Вот тогда все будет ок!Если начать ща на диеты садиться, можно весь обмен веществ нарушить. и тогда привет гестоз с отеками. Все должно быть естественно.. хочеш есть - ешь.. хочешь пить -пей.. все что против природы.. все ей во вред..
Я тоже люблю сладеньким побаловаться или еще чем-либо вкусненьким, вот сегодня были перед сном бутики с красной рыбкой
Вопрос: стоит ли ещё устраивать разгрузочные дни или лучше не надо? Как вы себя чувствуете, если на разгрузке
У меня так же, но уже месяц вес стабилен. Или даже больше.
Заболел мой малявкин, проснулся с таким страшным кашлем сегодня
для меня теперь тожеДля меня это было бы нереально. Мне проще денек поголодать, чем полностью сладкое исключить))
ничего не хочу, кроме выпечки, зефира, мармелада, тортиков-пирожных( И все пеку-пеку-пеку пироги да печеньки.
Вообще никогда ничем не лечу (за исключением прошлогодней пневмонии. Пришлось таки АБ дать). Бедные мои дети иногда очень просят попробовать микстуру (в рекламах с апельсином, малинойно я ничем не лечила
Наташ, так никто не хочет, в том и дело! Мы ж не заставимМожет еще кто хочет поучаствовать, просто все откладывает, может установить до какого числа принимаются заявки, тогда все желающие активизируются, и можно продлить праздник и дарить не к НГ, например а к рождеству, и почта разгрузиться к тому времени.
Если собираться, то это лучше днем, и идеально в выходной, чтобы детей было с кем оставить, но это ж от семьи оторваться нужно, а иначе получиться с детками, и им тогда тоже надо что-то купить.
я тож так.. с врачом ПК у нас прям соревнование.. как и не ужасно это осознавать.. он первым делом аб назначает.. а я не то что аб, вообще ничего не даю.. в итоге уже 4:0 в нашу пользу.. ни одного аб из прописанных и из 4 раз, 3 раза еще направление в больницу выписывал.Вообще никогда ничем не лечу (за исключением прошлогодней пневмонии. Пришлось таки АБ дать). Бедные мои дети иногда очень просят попробовать микстуру (в рекламах с апельсином, малиной)
Моя мама (врач) , когда Тюша болеет, строгим голосом спрашивает "какой ты эксперимент над детьми стаааавишь??? Давай антибиотики дадим!" и так каждый раз это так мило
о да.. это оч опасно..Кстати, Ленка, мы в прошлом году когда ездили в Друскиники, Леха с ларингитом был... Нельзя было его греть, я вычитала потом. наоборот отек может случиться, а мы клуши, в сауну еще пошли.
Если начать ща на диеты садиться, можно весь обмен веществ нарушить.
А нам ооооочень повезло с доктором! Это просто счастье! Я легко могу ее приглашать, когда в чем-то сомневаюсь, зная, что она адекватно оценит состояние.я тож так.. с врачом ПК у нас прям соревнование.. как и не ужасно это осознавать.. он первым делом аб назначает.. а я не то что аб, вообще ничего не даю.. в итоге уже 4:0 в нашу пользу.. ни одного аб из прописанных и из 4 раз, 3 раза еще направление в больницу выписывал.
а у тебя ее можно будет попросить.. этого врача)) я всю жизнь такую ищу.. мне пока не попадались.. я невезучая наверноеА нам ооооочень повезло с доктором! Это просто счастье! Я легко могу ее приглашать, когда в чем-то сомневаюсь, зная, что она адекватно оценит состояние.
Она знает, что мы леки не употребляем, назначает ингаляции, травяные вещи какие-то, гомеопатические леки (из традиц. гомеопатии)
Единственная из врачей, которых я встречала, кто знает, что бронхит АБ не лечится
Блииин! Везет же некоторым! А наша уч.педиатр в последнюю дочину простуду выписала целых ТРИ!!! антибиотика за раз - один в нос (капли с АБ), второй вовнутрь от кашля и третий от цистита (малая пожаловалась, что низ живота болит, когда по маленькому ходит). А потом на приеме через три дня очень удивлялась - как так, я вам столько АБ выписала, а вы до сих пор еще не выздоровели?А нам ооооочень повезло с доктором! Это просто счастье! Я легко могу ее приглашать, когда в чем-то сомневаюсь, зная, что она адекватно оценит состояние.
Она знает, что мы леки не употребляем, назначает ингаляции, травяные вещи какие-то, гомеопатические леки (из традиц. гомеопатии)
Единственная из врачей, которых я встречала, кто знает, что бронхит АБ не лечится
АхахаБлииин! Везет же некоторым! А наша уч.педиатр в последнюю дочину простуду выписала целых ТРИ!!!
Абсолютно точно) зачем что-то кому-то доказывать? Взяла тихонько выкинулаЛично я на опыте убедилась, что если врач адепт АБ, то спорить с ней бесполезно. Проще молча взять рецепт и тихонько "сплавить" его в мусорку, а лечиться своими методами.
Блииин! Везет же некоторым! А наша уч.педиатр в последнюю дочину простуду выписала целых ТРИ!!! .