Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баунти

New member
Natalinkа,
Sonechko,
Муська,
MissTika,
С недельками, девочки!!!!
Sonechko, с девочкой!!! Я очень понимаю эмоции))) Мне это так знакомом в прошлую Б. ))) И эмоции мужа)))) И сама себе не веришь)) Счастье - девочка и мальчик)))

А у меня такие шевелюшки интересные, словно руками и ногами отталкивается сразу)) Вот четко четыре конечности ощущается в животе))) А вчера расширяла себе пространство видимо - было ощущение, что отодвигает что-то))) Так мне ее хотелось за пяточку поймать))) Оттопыривалась вчера со всех сторон))

Муська, икеевские формочки! там лось и т.п.

MissTika

Active member
А мы формы будем делать сами. Скачала лекала, распечатала, потом вырежу их на картоне и пленкой пищевой оберну. И ножиком вырезать тесто по ним. Сложнее конечно чем с готовыми формочками, но зато разнообразнее что ли
Может кому еще картинки пригодятся
630902_det3.jpg

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, спасибо. Уже серединка :)

KriKri

Active member
Sonechko, поздравляю с девчулей))
Через 2 часа я иду смотреть на своего парня...ух.
Девушки, у меня похоже начался период гнездования - хочу шторы в детскую новые! Вчера сходила просчитать стоимость штор на заказ - минимум 4 млн. и ждать месяц. Может подскажете где посмотреть готовые комплекты штор красивых в детскую комнату мальчишечьей тематики?
Еду через Белосток/ Варшаву через неделю - может там где посмотреть? В икее может быть что приличное?

Баунти

New member
MissTika, Дааа))) Время летит, кажется, недавно мы еще веткой твои две полоски ждали от твоего чудо-цикла.... а вон уже - половина))

В икее может быть что приличное?
@@@@@@@@это на хорошее узи тебе!
В Икее найдешь, конечно же! Оригинальные будут уж точно!

Муська, свисти, если чего, закину на работу. Встретимся!

Natiras, как ветрянка? В след.вторник придете уже?

АААААА! Только что вспомнила, что сегодня у меня должен был быть третий визит к Г. на 12.00.... а я забыла))) Пойду уж после НГ. Сейчас не до ентого))

Пойду-ка часик посплю, потом вас почитаю....

KriKri

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, спасибо за кулачки))))
чета на сайте Икеа не вижу я интересных шторок...может надо смотреть непосредственно в магазине.. последнее время не очлюблю икею, я там теряюсь)))) Хожу кругами в поисках выхода)

MissTika

Active member
MissTika, Дааа))) Время летит, кажется, недавно мы еще веткой твои две полоски ждали от твоего чудо-цикла.... а вон уже - половина))
Это да..сейчас кажется это смешным, а тогда думала если не с первого раза конец мне)))
Хотя я бы не сказала что время пролетело..жизнь да, но не беременность. Потому что я каждый день считаю дни беременности

Муська

New member
икеевские формочки! там лось и т.п.

Оля, ок! Возьми с собой на работу. И напиши когда к тебе можно подъехать и КУДА.

MissTika, с экватором ))

А у меня такие шевелюшки интересные, словно руками и ногами отталкивается сразу)) Вот четко четыре конечности ощущается в животе))) А вчера расширяла себе пространство видимо - было ощущение, что отодвигает что-то))) Так мне ее хотелось за пяточку поймать))) Оттопыривалась вчера со всех сторон))

:))) Бывает )) Потягушки :)

KriKri, держим за вас @@@@@@@@@@@@

а тогда думала если не с первого раза конец мне)))

ой, улыбнула ))))))

KriKri, ну как сходила на узишку?

Последнее редактирование:

Sonechko

New member
Икеа не вижу я интересных шторок...может надо смотреть непосредственно в магазине.. последнее время не очлюблю икею, я там теряюсь)))) Хожу кругами в поисках выхода)
Мне тоже в икеа шторки не понравились. Мы в прошлом году делали ремонт сыну в комнате с так шторы стали больным места. А потом я обратила внимание на шторы-нити. Они так идеально вписались в интерьер, хотя их изначально не расматривола

KriKri

Active member
Мне тоже в икеа шторки не понравились. Мы в прошлом году делали ремонт сыну в комнате с так шторы стали больным места. А потом я обратила внимание на шторы-нити. Они так идеально вписались в интерьер, хотя их изначально не расматривола

Не, мне шторы нити не подойдут - у нам солнечная сторона - нужно что-то поплотнее.
Я вернулась с узи. Парень у нас, как и было обещано Шредером)) Все хорошо. По М срок 19 недель, по Узи 19 нед. и 6 дней. Из не очхорошего: низко расположена плацента.
Впечатление от самого узи во 2-ом роддоме неплохое. Врач Савицкая приятная, спокойная. Конечно, качество аппарата рядом не валялось с аппаратом Лекаря, но малыша показали. К шредеру пойду недельки через 2. Правда, врач сказала, что плаценту надо посмотреть вагинально..вот я думаю, уместен ли в этом случае Шредер))))
Да, кстати, у меня запись на 9 утра к Шредеру в Лекарь на 22-ое декабря (понедельник) - могу кому-нить "передать". Запись, правда, была сделана 2 недели назад, мест уже не было и меня вписали "между строк", сказав, что в худшем случае, придется чуть-чуть подождать

анастассия

...любимая мамочка...
плаценту надо посмотреть вагинально..вот я думаю, уместен ли в этом случае Шредер))))
Ой, вот я б Шредеру не далась:))) он такой...Шредер, короче:)))
Меня вагинально смотрела Томашева. Сходи к ней. Очень она мне понравилась! Супер-внимательная, все-все подробненько рассказывала-поясняла, вплоть до миллиметров

KriKri

Active member
анастассия, спасибо))) согласна с вами) Томашева работает тоже в Лекаре?

Юличка

New member
KriKri, тоже советую Томашеву)) 2 раза уже у нее была. На последнее узи в сомнениях к кому идти Томашева или Шредер)))

Туманная и пасмурная погода ни на кого не влияет? Сама такая же....спать хочется, вялрсть и лень, даже малыш два дня как не такой активный. На них тоже может влиять погода или совпадение просто?

KriKri

Active member
exc, по-моему, у тебя была низкая плацентация? Какие были параметры? Когда на узи пойдешь? Да, и какие ограничения тебе дохтор прописала? Мой муж на половой покой в течение месяца тяжело вздохнул...)) он все ждет, бедняга, когда у меня наконец наступит обещанный взрыв полового влечения))) а тут- на, получи фашист гранату)

анастассия, ок, я только за.

Юличка, спасибо.
Вообщем, буду тогда к ней записываться. А что говорить при записи: узи плода или узи органов малого таза?

KriKri

Active member
Девочки,а по какому сроку считают ПДР? По М. или все-таки по результатам УЗИ?

kasuta

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, надо доделать все дела на работе, передадть их челу, который приходит вместо меня, а потом уже начинать готовиться и собираться :) и с мыслями и с вещами
я шторки в детскую заказывала с пошивом - что-то икея меня не устроила, но у меня еще нигде штор нет, вот после НГ повешу на кухне и в детской, и там и там больше 6 млн получилось

моя Г считала по УЗИ, а потом еще раньше маханула, чтобы меня пораньше в Д отправить, т.е. сейчас даже узишный срок по больничному на пару-тройку дней опережается.

и таки да, мазок плохой, прописала АБ а потом свечи... про АБ думаю 2-й день. вроде и пить надо, т.к. мазок плохой в динамике, но и не хочется...

Баунти

New member
Муська, Жукова, 27 (посмотри на нашей сайте адрес проезда maminashkola.by) Я закину их на работу. Ты можешь приезжать с 8.30 до 13.30 - есть я, правда веду занятия, поэтому встреча будет отдал/забрал))) Или после обеда - доверю формочки коллегам - у меня продленка и кружки до 18.00. Ну и еще я по выходным там бываю. С 9 до 16.00.
Завтра буду до 20.00, т.к провожу семинар для родителей на тему "Манипулирование. Я с ним не справляюсь." Ну вот))) Добро пожаловать!!!

сходили сегодня в сад..я решила его сразу оставить.. чтобы не было ассоциации, что мама в саду.. кароч я расстроилась... никак он не хочет без меня быть.. плакал час.. ну и воспетка меня мягко сказать разочаровала.. абсолютно не обладает нужными знанием и опытом (она только начала работать в этом году и с сентября почти все время с ребенком на больничным).. вобщем я в расстроенных чувствах не знаю что делать.. у нас индивидуальная адаптация.. все остальные дети адаптированы.. я ожидала и подхода индивидуального.. а у нее такие командные методы.. моему льву они совсем не подходят.. и войти в доверие к нему она даж не попыталась.. говорит мне ходите с ним столько сколько нужно.. кто-то и месяц ходил.. но смысл мне ходить.. я потом уйду и он еще больше будет расстраиваться.. кароч не знаю, что делать( мечтала, что будет сад.. а я наконец разгребу завалы дома.. но ребенок меня больше волнует
Ну вот бы мне эту маму увидеть))))) Ататата!!! Мамочке!!!! Если хочешь, позвони, расскажу про адаптацию. Посоветую маленькие хитрости, чтобы облегчить горе расставание малыша. А вообще, зря ты ко мне в "Карамельку" не доехала....

Девочки, а я говорила, что пропустила очередной визит к Г.... забыла.... меня накажут?! )))

exc

Active member
KriKri, мне в 2-ке плаценту врач увидела по обычному узи, которое по животу делается. А в 6-ку когда ездила к своему Г, она сказала что надо посмотреть вагинально. Поэтому не знаю что и сказать:)))

Юличка, я в такую погоду ощущаю себя сонным бегемотом:))):))):)))

KriKri, да, у меня была низкая плацентация. На сроке 18 недель и 4 дня плацента была на 3 см от края зева матки, вроде бы все правильно написала:))) потом делала узи в 20 недель и 2 дня - плацента поднялась вверх на 1см, и стала на почти допустимом уровене по показателям. Ну я в нете читала что она должна быть 5-6 см от края.
Ничего особого мне не прописывали, только мой Г из 6-ки выписала магний В6 по 2шт * 3 раза в день, на протяжении 10 дней. Но мне еще прописывала она после узи в 20 недель утражестан 200 вагинально по 1 шт в течение 2 недель, но это не было связано с низкой плацентацией. Про половой покой - ничего не говорила:)))

Девочки, а я говорила, что пропустила очередной визит к Г.... забыла.... меня накажут?! )))

Да. По всей строгости закона:))):))):)))

Мой Г из ЖК считает по месячным. У меня на 2-м узи сроки сравнялись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху