MissTika, с узишкой и девочкой!!!
Вставлю ещё пару слов про СС. Тоже считаю,что спать папу выселять нельзя. Да, первую недельку другую спать будет тяжело и боязно. Но например мой муж через 2 недели точно давил на массу как полагается, даже не в курсе был, сколько раз я кормлю ночью, кормлю ли вообще, меняю ли памп и пр

))
И рассказы про раздавили- задушили во сне. Если мама-папа в нормальном состоянии (не принимали лекарств, алко и пр.), к ребёнку нет вопросов по неврологии - то такая ситуация не реальна. Плюс связь мама-малыш при любом неестественном шорохе-движении срабатывает на ура.
А явот мучаюсь. Три дня такая жуткая тяжесть в желудке была, что кроме сухарей с всеми риса на воде боялась что-то в рот взять. Хотя по вечерами и от этого подташнивало((( А сегодня вроде легче и аппетит вернулся, но изжога жуткая, даже от воды((( надеюсь, что хоть с большего пройдёт, а то я конечно скинула 1,5 кг заэти дни, но витаминов из еды совсем не было...
Да, грустно все так у нас в государстве((( Погода совсем не новогодняя, так ещё и правительство "подарочек" сделало к праздникам. Тьфу... С такой частотой кризисов и отсутствием перспектив по улучшению ситуации,мысли о смене места жительства начинают меня прям одолевать (((
kat_921, напиши пожалуйста количество и продолжительность занятий у Бурдовицыной и скока стоит. И на каком сроке записывалась. Можно ЛС.
И ещё хотела написать про подстраивания быта и отношений под новорожденного ребенка. Это его, малюпаса, надо встраивать в свой привычный и наложенный быт, а не менять всё и всех. Конечно, с новым членом семьи появятся и новые порядки и другие заботы. Но не стоит в центр семейных отношений ставить кроху и всем плясать вокруг него. Это тяжело понять и сделать с первым ребёнком, наверняка возникнут проблемы при расстановке приоритетов и со вторым. Но это очень важный момент, в тч и с точки зрения становления малыша как личности эти отношения и семейные распределения играют не последнюю роль...
Как-то сумбурно написала, но надеюсь, суть написанного ясна...