говорю Шредер генетик, а не акушер.
ну, он и не генетик))) он диагност! Очхороший диагност! Я сама у него спрашивала генетик ли он, он сказал, что супруга у него генетик, а он диагност с бла-бла-бла обучением и т.п., что его специфика выявление/исключение пороков развития. А генетика - другое.
Про платные палаты в 6-ке. Мне очень понравилось лежать в платных палатах в 6-ке, как на сохранении, так и при родах. Палаты есть на одного, есть на двоих. Я лежала в физиологии. В палате на двоих. Большая палата: душ, туалет, холодильник, телевизор. Отличные высокие твердые (послеоперационные) кровати. У каждого свой столик пеленальный. Мои близкие постоянно тусовались во второй половине дня у меня в палате, т.к. при платном возлежании посещение возможно в палате. Муж нас спать укладывал, а потом уходил домой.
Сейчас у меня доктор в пятерке. И я борюсь с собой, что комфорт будет у меня дома...а тут врач, наблюдение и т.д. По условиям: в пятерке туалет общий на коридоре, душ там же... в палату не пускают. Маленькая, душная, на двоих. Одиночек нет. А я бы хотела быть только с крохой. Я уже писала, что люблю людей, но в момент постродового периода, мне бы хотелось раствориться в крошке. И лишние чужие истории мне слушать не хочется. Вот близких мне реально хватать не будет. Это же так важно. Папа первый раз на руки в первые часы жизни. Но, может быть, я что-нибудь придумаю и удастся договориться и в пятерке.
На мой взгляд, рожая в 1-ом и в 6-ом, наблюдаясь в 5-ом, ШЕСТЕРКА выигрывает без допвопросов!
Natiras, спасибо за вкусняшку и красоту! Сегодня мне на ночь будет особенно вкусно, потому что неожиданно приятен был сюрприз! И очень-очень по мне))) Я такие штучки ручной работы очуважаю!
К теме веса: у меня набор почти 17 кг! И меня это перестало парить. Только вот живот очбольшой. Спина чувствует нагрузку. Мои заботливые клиентки носят мне бандажи))) У меня дома 6 штук))) А мне не хочется их носить...
Я не ем так много. Я понимаю - вода, т.к. пью очень много жидкости.
На ночь я уже несколько месяцев пью горячее молоко с медом, имбирем, маслом сливочным и ложечкой инжирного варенья. Мне тааааак вкусно. И сплю я крепко всю ночь))) Мне кажется, что у меня муж уже не уснет, не принеся мне чашку молока и зефирюшку или конфетку с орешком)))) И малышке в животике нравится. Такая интересная связь со сладким. Вот спит, тишина. А только грильяж в рот, еще не проглотила всю конфету, а она уже танцует)))) А вообще у нас с ней режим сна одинаковый. Я сплю и она. Я только глаза открою и она тут же "тук-тук". А недавно она просыпалась раньше меня)))
Девочки, очень хочу в баню со скрабиком для тела... медиком намазаться, посидеть в парилке... у все это у меня будет 31-го.... вопрос: кто ходил в баню на третьем триместре? Сколько можно посидеть? Я понимаю, слушай свои ощущения, в прорубь не прыгай и т.д. Но все же. Есть ли у кого опыт посещения бани с боооольшим пузиком!
А еще я сегодня весь день хочу сушенной рыбки сочной и сладкой, а-ля красноперки или воблы, чтобы с икоркой сушенной внутри... и кружку светлого пива.... Звонила доктору)))) Говорю, не могу, вот стою в магазине и слюной захожусь. А мне в ответ: пиво - можно, рыбу нельзя. Итак, мол, жидкости много, а от соленого еще в +2 кг застой сразу(((( И пошла я домой готовить суши на обед и голубцы на ужин. Открыла аджику и довольная съела полбанки с кексиком, который вчера пекла)))
а теперь хочу овсянки с маслом и чтобы сыр в ней лежал и мяяяягкий был....
блин! Янепохудеюникогда...
молочко с пряничком и спать!