Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

merzost

New member
А я по прописке к 2-ке отношусь. Туда и поеду. Причем планирую ехать "сдаваться" уже в глубоких схватках, поэтому заранее договариваться с определенным доктором не вижу смысла. По крайней мере пока. Единственное, хотелось бы платную одноместную послеродовую со всеми удобствами - буду брать, если будет такая возможность, если нет, то буду домой уходить под свою ответственность день на 2-3 после родов.
Никто не узнавал, как в 2-ке с платными палатами?

Шуршунчик

все успеваю
А вот если "договариваться" с акушеркой на месте, уже находясь в процессе так сказать.....
мне кажется. что сейчас это наилучший вариант.. сунуть в процессе схваток в карманчик врачу и акушеру денюжку.

Юличка

New member
Девочки кто сегодня ночью плохо спал.....может это совпадение или погода влияет, но я сегодня тоже всю ночь промучалась, ждала скорее бы утро, затылок болел, хотя давление норм было, душно, и еще маська всю ночь шибуршил что-то, такое чувство что не спал вообще.

ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С КАНИКУЛАМИ!!!! Моя доченька сегодня принесла дипломы о награждении за олимпиаду и за успеваемость в классе, так приятно!!!! Пойдем за тортиком)))

Шуршунчик

все успеваю
Девочки кто сегодня ночью плохо спал.....может это совпадение или погода влияет, но я сегодня тоже всю ночь промучалась, ждала скорее бы утро, затылок болел, хотя давление норм было, душно, и еще маська всю ночь шибуршил что-то, такое чувство что не спал вообще.
я спала хорошо, я всегда хорошо сплю, потому что не высыпаюсь, встаю по 5 раз бегаю к макару. Но вот вчера как схватило вечером живот, чего-то не того съела.. и сегодня целый день тошнит.. точно какие-то бури.. у знакомых малыши в саду все сегодня капризничают, хотя до этого шли норм

Sonechko

New member
Я последнее время хронически хочу спать, когда засыпаю не помню, с кем не помню :)) Мне кажется только легла и уже звонит будильник....:fie:

merzost

New member
точно какие-то бури.. у знакомых малыши в саду все сегодня капризничают, хотя до этого шли норм
У меня моя пятилетка второй день утром дома такие концерты закатывает, что я диву даюсь... Хотя обычно с подъемом в сад у нас проблем нет...

Юличка

New member
А вот если "договариваться" с акушеркой на месте, уже находясь в процессе так сказать.....
если рядом будет муж, то вариант хороший, а если нет, то по ситуации,я бы планировала на всякий пожарный.

Sonechko

New member
Но вот вчера как схватило вечером живот, чего-то не того съела.. и сегодня целый день тошнит..
а меня стала донимать изжога периодами. Как-то рано, мне кажется, в прошлую беременность она появилась на более позднем сроке :mad:

Шуршунчик

все успеваю
Я последнее время хронически хочу спать, когда засыпаю не помню, с кем не помню ) Мне кажется только легла и уже звонит будильник....
ага..я сегодня ваще проснулась и оказалось, что я лежу вне свой огромной подушки.. которая и так занимает полкровати.. а муж из-за меня чуть ли не на полу спал.. как это случилось, не помню)

ой так уметь нужно....я так не могу, мне нужна конкретика: сколько точно вешать в граммах
вот знакомая 6 лет назад 50 у.е. клала в карман акушерке и стока же врачу

Шуршунчик

все успеваю
а меня стала донимать изжога периодами. Как-то рано, мне кажется, в прошлую беременность она появилась на более позднем сроке
ттт, у меня никогда такого не было.. я ваще сейчас себя офигенно чувствую.. не считая этого казуса с животом

Шуршунчик

все успеваю
И я так очень хочу, надеюсь что я не забоюсь и после первой схватки не полечу в РД, или муж не испугается и не заставит
нужно не забояться.. иначе начнет выделяться адреналин, усилятся схватки.. а на выходе окажется, что 2 пальца раскрытие, хотя схватки частые и сильные.. вот если начнутся схватки.. иди спокойно готовить кушать на расслабоне.. тада процесс будет естественным и не таким болезненным.. и когда уже начнутся регулярные схватки через 3-5 минут.. можно потиху выдвигаться..

merzost

New member
И я так очень хочу, надеюсь что я не забоюсь и после первой схватки не полечу в РД, или муж не испугается и не заставит
Я бы на твоем месте очень его убеждала, что так делать не нужно. Обычно у первородок от момента начала схваток до непосредственно родов проходит около 8-10 часов и если переться в роддом в самом начале, то врачи обычно не шибко довольны бывают. К тому же могут вполне стимульнуть, чтобы быстрее процесс шел. Да и что делать в роддоме столько времени? Как по мне, так комфортнее эти несколько часов провести дома в спокойной обстановке, чем в больничной плате.
Если правильно помню курсы в польке во время первой беременности, то ехать в роддом советуют уже при регулярных схватках и интервалом между ними в 5-7 минут.

когда уже начнутся регулярные схватки через 3-5 минут.. можно потиху выдвигаться..
С интервалом в три минуты потиху уже не получится, т.к. это будет уже практически полное раскрытие. Особенно если роддом не рядом с домом и схватки начались в часы пик на дороге, что для Минска очень актуально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху