Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
Ну еще есть такая "народная" примета, что если ребеныш прикреплен по передней стенке, то помимо схваток будет тянуть низ живота, а если по задней, то будет ломить спину.
вот у меня реально так было.. и поэтому я сейчас рада, что по задней стенке прикрепление.. кстати о примете не знала.. но мне было проще рожать в первый раз, когда было прикрепление по задней стенке.. и позы я могла норм выбрать.. в основном на четвереньках стояла.. а во вторые роды наоборот все прошлые позы не работали.. и да.. сильно оч спереди тянуло.. а поясница не чувствовалась.. и если в первый раз мне муж поясницу массировал и было все гуд.. то во вторые роды я даж позу не могла нормальную выбрать.. в итоге у меня все болело от усталости и не возможности нормально сесть, лечь и т.д... поэтому я так радуюсь, что у меня сейчас по задней

Моей наглости нет предела))) Прихожу к директору и говорю: всю, надоело все, хочу свободный график. Он такой - не вопрос, только выдели несколько часов в неделю, когда тебя можно будет найти в офисе. И усе, я даже не ожидала)) Буду дома работать
крутяшно.. я в прошлую Б тож на твоем сроке ушла на дом работу.. не представляю.. как можно столько в офисе высиживать

Юличка

New member
KriKri, главное не переживай, при отслойке важно сохранять постельный режим, а еще важнее,как мне говорили врачи, когда я лежала, "все зависит от вашего псих и эмоционального состояния и мыслей в голове". Спи, читай что-нибудь позитивное и интересное, кушай вкусняшки!!!

А мы только с Короны вернулись, людей кучи, что-то гребут, видела памперс белые 1 на типа скидке за 272.000. Не поняла прикола))))))) Для себя любимой купила домашний костюмчик, розовенький такой, ми-ми-мишный))))) Хожу дома как чупа-чупс довольный))))

kasuta

New member
Моей наглости нет предела))) Прихожу к директору и говорю: всю, надоело Буду дома работать :clapping:
Мой решил что он так не сможет. Может ик лучшему. Сегодня правда 1 день. Осталась дома и.... сразу расклеилась. Лежу с обеда. Ничего не делаю ничего не хочу. Если так дальше пойдет -уж лучше работать :)

Anelish

New member
KriKri, пусть все у вас с малышиком обойдется, здоровья и отдыха! И поскорее вернуться домой!
MissTika, супер реакция у твоего боса :) и ты молодец! Дома работать легче :)
Меня так в первую бер с 20 недель отправили на дистанционный труд :) но там за меня дир переживал, а может и за себя больше, он же несет ответ-ть, если вдруг что в рабочее время случиться с бер сотрудницей, а график у меня был "свой", рабочего установленного не выдерживала, плохо становилось уже к обеду. Я была ему очень благодарна за ее такую идею, не важно, что им двигало :)

Девочки, кто в Лимпопо собирается, точно, пятница - это ж выходной день. Там столько будет народа :( Как вариант, может Дискавери в Замке рассмотреть? Там просторнее и свежее, и людей столько как в Лимпопо не видела ни разу. И кафешки там на выбор, на любой вкус еду себе можно принести

А на меня напало уборкОдома. Мою полы ежедневно, уже второй месяц, спать лечь не могу, если пол не помыла :) В прошлую бер наоборот, забивала больше, хотя может это не зимой было, столько грязи не видела тогда :)

Мы с детьми уже три спектакля и неск утренников посетили, прямо в ритм вошла, ищу куда еще можно :) Следующий у нас только 29-ого, 4 дня свободны. Нашла эко мастер-классы для детей в рамках новогоднего арт-проекта, туда тоже съездим. И спектакль от "Дома Солнца" 26.12 - Театр кукол, света и тени. Спектакль «Волшебный лес».
В том году его от "MamaTime" для деток ставили, но цена у них была не маленькая, а здесь как-то совсем символическая. Тогда мы не пошли на него, выбрали от них НГ-утренник, а сейчас надо выбраться :)

Вот ссылка на Арт-Елки в Центре Современных искусств на Некрасова, 3
http://family.by/afisha/7562-novogodniy-interaktivnyy-proekt-art-elki.html
Там и расписание программы в рамках проекта на ближайшие выходные

Пришли мои книжки с Лабиринта из Москвы, уфф, не пересмотрю даже в ближайшее время, не говоря уже почитать :)
С курсом вообще успела, совсем смешные цены на книги.

Sonechko

New member
там за меня дир переживал,
Вот повезло вам девочки с директорами, а моя наоборот предложила выйти на работу 2 мес. ребенкина, мотивируя тем, что работы много, турнир большой организовывать нужно кому-то. Я ей грю: как вы себе представляете, так она в ответ- ну можешь и с ребенком на работу ходить. :girl_werewolf:
И от отпуска отговаривает и вообще в последнее время взяла моду приезжать в конце рабочего дня и устраивать рабатун. Вот в субботу и сегодня, сокращенные дни, но у нас самая работа после 15.00 начинается.....Вообщем жэсть

Баунти

New member
Муська, я спрашивала,она не была против (соседка).Ей малыша приносили.Я свою не отдавала.К ней приходили раз в два дня.Я ее угощала всякими вкусняшками.Пока меня родня обхаживала,соседка спала....Она тогда мальчика Федей назвала,только теперь он Мишка.Общаемся до сих пор.Соседями в районе оказались))))

Доброе утро!С Рождеством!!!Всем светлого праздника и хорошего дня!
А у меня сегодня утренники.Пять часов на каблуках...и больше сотни народу.Проснулась в 5 утра.Нервничаю...Как мои крошки справятся с первым в своей жизни утренником?!
А потом к крестнику,а потом к маме на праздничный стол,а потом и ночь...
Что сегодня вкусного готовить будете?Мне досталась в презент огромная туша индейки.Я вчера на нее посмотрела и забросила в морозилку.Муж отварил кусок для Бонифация.Я чуть не родила от этого ужасного запаха "засмаленной" птицы...А пес проглотил за секунду.Индейка лежит до лучших времен. Подождем православного Рождества)))
Если будут силы,приготовлю кролика в сливках.С пюрешкой и спаржей отлично зайдет.

Последнее редактирование:

MissTika

Active member
И я в 5 сегодня проснулась и ни в одном глазу. Взялась за готовку пирожков. Пока хлебопечка крутила тесто, я наделала начинок всяких разных. И вот тесто подошло, а я чувствую что уже накрывает. И думаю заставить себя все доделать или отправиться спать прямо сейчас? Хм..
А на обед у меня сегодня солянка, давно собиралась и надеюсь что у меня будут силы и желание все-таки осуществить задуманное))
А еще мы сегодня с мужем елочку поставим. У нас искусственная метровая кроха :)
Еще в планах на эти выходные рождественское печенье, правда уже и не знаю, когда и как.
Устала очень на работе за 6 раб.дней - настроения нет, сил нет.

И да, всех католиков с Рождеством! Мира, добра и любви в ваши семьи.

Муська

New member
я спрашивала,она не была против (соседка).Ей малыша приносили.Я свою не отдавала.К ней приходили раз в два дня.Я ее угощала всякими вкусняшками.Пока меня родня обхаживала,соседка спала....Она тогда мальчика Федей назвала,только теперь он Мишка.Общаемся до сих пор.Соседями в районе оказались))))

повезло :)

А у меня сегодня утренники.Пять часов на каблуках...и больше сотни народу.Проснулась в 5 утра.Нервничаю...Как мои крошки справятся с первым в своей жизни утренником?!

пусть всё пройдет замечательно, не нервничай, всё у твоих крох получиЦЦо!

И я в 5 сегодня проснулась и ни в одном глазу.

и я с пол 5-го не спала :) зато потом в 9 меня так рубить стало в сон, я доче поставила мульт и сама в кроватку, часик доспала.

С Рождеством!!!Всем светлого праздника и хорошего дня!
всех католиков с Рождеством! Мира, добра и любви в ваши семьи.

спасибо, девочки!

От меня тоже поздравления с Рождеством! Здоровья вам и вашим близким, счастья, любви!

MissTika, как твоя собака?

MissTika

Active member
MissTika, как твоя собака?
Вроде нормально, тогда пережили обострение, прокололи уколы и пока больше не беспокоит.

Девочки, Лимпопо в силе? В принципе можно и Замок, я за любое место.

Фух, осилила я солянку :)

На всякий случай дублирую последний список:

Пятница 26 дек 11.00 в Лимпопо
1. Мамочка Ульяночки + дочка
2. MissTika
3. Anelish + 2 )
4. Муська + 1

Natalinkа

Active member
мы сегодня в лимпопо побывали, там было представление с ДМ, очень много людей было и очень громко музыка играла. мой к папе прижался, на руках просидел. потом они пошли в лабиринт беситься, а я на стульчике их дожидалась, потом попытались рассказать ДМ стих, я подсунула наш подарок дедушке. там что все остались довольны, но одна с шилопопом я бы не справилась, так что я пас на завтра. муж идет на работу, оставить ре. не с кем

exc

Active member
Всем привет!
Мы сегодня утром экстренно ездили на узи, утром появились выделения в виде белка с тонкой кровяной ниточкой, я испугалась, сразу позвонила в Лекарь, нас записали на узи через час и мы поехали. Это хорошо еще что мужу перенесли командировку на понед-к, а то я не знаю чтобы делала одна с Ваней на руках, без машины, мои родители тоже уехали, ай короче даже не хочу думать.

На узи были у Томашевой - все показала, рассказала, шейку смотрела вагинально. Отслойки нет, кровоток в норме, плацента тоже. Все оказалось в норме, но сказала все равно показаться своему Г, который ведет Б, т.к. кое-что в шейке ей не понравилось, она сказала, что это может быть и норма для меня, но лучше показаться врачу, который видел уже мою шейку на кресле раньше.

Из хорошего - показали нашу малышку, и мне и мужу:) весим мы 750гр, все показатели в норме, срок соотсетсвует 25 неделям и 1 дню, ПДР - 9апреля, сделали фото:) В общем, все хорошо.
Бандаж мне сказала носить обязательно, даже дома. Половой покой 10 дней. И магний В6 пить, плюс, если будет тянуть живот - но-шпу. Если, не дай Бог выделения повторяться - ехать в больницу:( Но я надеюсь, что все будет хорошо и не придется этого делать.
Спросила из-за чего могла быть такое, я сказала, что накануне был ПА с мужем, она сказала, что могло быть из-за него.

Всех католиков с праздником!
Здоровья, счастья, и мира в доме и семье!!!:)

Баунти

New member
Девочки!Утренники прошли отлично,не считая,что муж утром застегивал платье и оторвал замок...я наревелась,потом надела болеро и прикрывала спину.Туфли - атас.Ноги отваливаются.Приехали с ужина.Были у мамы.И я подумала:а чего ревела,чего уперлась в это платье,можно и другое было надеть...В общем - не поддавайтесь панике)))
exc, с хорошей узишкой и пусть все будет хорошо!

И да,пусть кролик живет в морозилке.Ни че го я не хо чу!!!

И да,пусть кролик живет в морозилке.Ни че го я не хо чу!!!

exc

Active member
Девочки!Утренники прошли отлично,не считая,что муж утром застегивал платье и оторвал замок...я наревелась

хорошо что все прошло хорошо,:) если не считать замка в платье и пусть это будет самым плохим что может случиться:)

Муська

New member
Девочки, мы на завтра пас:( у нас гости нарисовались, буду готовиться ;)

exc, тттт пусть все будет хорошо! С внеплановой встречкой с доченькой!

Баунти

New member
А у вас бывает такое ощущение,что на промежность что-то давит так сильно,словно сейчас вы покакаете передом....я думаю,может быть,это вены?!

Девочки! И я завтра не смогу.Поеду к доктору в 5-ку.Сегодня мне предложили посмотреться перед отъездом.Да и ре у бабушки тусуется,завтра идут на елку...Так сложилось...Сорри!

Anelish

New member
Оля, здорово, что все хорошо прошло! Молодец!
И мы на завтра пас :) нам подкинули билеты на елку, пойдем с друзьями гулять.

Lastivka

New member
Всех поздравляю с католическим Рождеством!!!
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ,
Что сегодня вкусного готовить будете?
- Я православная,но вчера испекла гуся) и съела больше всех - ох и тянет меня на мясное в эту беременность либо пацан у меня либо девочка-мясоедка)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху