Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jannie

God is gracious
Natalinkа,плед замечательный! Доченьке под ним будет уютно спать :)

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, во сколько тебе полностью обошелся твой мобиль?
смотри в Лс

Сходили сегодня во дворец республики на главную елку.
мы тож сегодня были.. но детям не зашло.. мне понравилось.. если не обращать внимания на идеологические выражения

exc

Active member
Юличка, ношу только когда хожу долго или стою, у плиты например, когда готовлю. Вот раньше на прогулку не одевала, все время забывала, сегодня одела, мне понравилось как я себя ощущаю в нем. Легко, и нет такой тяжести. Я писала выше, что было ощущение что на лобковую кость что-то давит и тяжесть чувствуется.
Когда сажусь - снимаю, у меня даже на коробке было написано снимать когда сидишь. Но может еще разные бандажи бывают. И два разных врача мне говорили носить только когда хожу/стою. Причем, последний врач дала рекомендации носить даже дома, а я до этого одевала его дома редко, только когда долго готовила стоя у плиты.

Шуршунчик

все успеваю
Зависит сильно от ребенка. Знакомая водит с 2х лет, а нашей в ее почти 6 все еще слишком громко.
моему 6-летке тож не заходит.. он не любит полнометражные мульты.. хотят сериями может хоть 5 часов смотреть.. я не проверяла.. но выключить никогда сам не просил

а вот и пледик для доченьки
супре! очень красиво!

MissTika

Active member
Девочки, едем ночью в Москву с заездом в Смоленск и Можайск, места будет в машине не много, поэтому если что-то надумаете не габаритное, принимаю заявки.

vavasya

Member
Девочки, едем ночью в Москву с заездом в Смоленск и Можайск, места будет в машине не много, поэтому если что-то надумаете не габаритное, принимаю заявки.

Лёгкой дороги и вернуться со всем, что планируете.

А мы вчерв в музкомедию с детьми ходили, я выспалась, детям понравилось. Сегодня в цирке тоже хотела кимарнуть, муж не разрешил, говорит "ты что, здесь же вся твоя контора". Представление не понравилось.
Но Новогодним настроением от детей зарядилась.

Юличка

New member
exc, у тебя пояс бандаж? или трусиками?

Сходили мы на Елки 1914....очень жаль, что после достойных частей снимают абы што....очень нудно....скучно....Во время просмотра улетала в мыслях о чем-то другом, не в фильме была)))) Надеюсь Мамы 2 не разочаруют.

Муська

New member

у вас шопинг? Мы неделю назад были в Смоленске - пустота, уже все выгребли.

Лёгкой дороги и вернуться со всем, что планируете.

+1

очень жаль, что после достойных частей снимают абы што

:( тогда лучше попозжА скачаю и по телику гляну.

exc

Active member
Юличка, пояс - бандаж.

И у меня муж был в командировке - Смоленск, Москва, с прошлой среды там был, почти неделю. Тоже говорит люди выгребли все что могли:)))

MissTika, хорошей дороги и купить все что планируете.

Anelish

New member
MissTika, легкой поездки и удачных покупок!
Мамочка Ульяночки, хорошо, что сходила, береги себя и свое позитивное настроение ;)
Мы сходили на Елки, только пришли, дети спят, красотааааа :)
Ну что сказать, такие фильмы можно и дома смотреть, но настроение новогоднее все равно придает. Есть в нем моменты, где меня и за душу брало, я в целом бер на романтик или несправедливость, боль как-то особенно реагирую. Все это ближе к концу фильма, а в середине не знала куда себя деть, и сапоги сняла, на мужа ноги положила, и так, и этак... Хорошо, что зал большой, были в Галилео, надеюсь, я никому не помешала :)
Мы хотели выбраться в кино, и вечер удался :)

Не знаю, с чем связано, но мутит меня со вчерашней ночи, на еду смотреть не хочу, плоховато мне как-то от нее, может на перепады температур и давление...

На мульты в кинотеатр Аню еще не водили, вот как раз думаю в январе сводить на снежную королеву, только в этом году стала смотреть полнометражные картины дома. На пчелку Майю не ходили, не ее мульт просто. Нам люди в мультах заходят больше :)

Маха

Active member
Мы на мультик ходили первый раз прошлым летом, на Гадкий Я 2, моя звездулька осталась тогда в восторге, ну уж очень мульт понравился ей, дома уже 2 части раз 20 пересматривала.

kasuta

New member
Таки сделала я имбирные то ли пряники, то ли печенье- вкууусно
ой как я в этом году не дружу с рецептами... в один рецепт всыпала муки в 1,5 раза больше,
во второй - вместо 1 ч.л. воды - влила стакан....
пряники съедобные, конечно, но не то, что раншь былО :)

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, предупрежден - значит вооружен, а потанцевать и в баньку - успеете потом с новым членом семьи :)

Natiras

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, а я вот поддержу твое желание. Не все может быть так страшно, и врачи могут перестраховываться. С открытием в два и в три см можно ходить очень долго, роды начинаются с четырех; и на лобок может давить, у меня во вторую тоже низко лежала, да так что лобок опух и грыжа вылезла, родила в 41 неделю. Ориентируйся на самочувствие и интуицию, если очень хочется, одень бандаж, потанцуй, ты ж не будешь скакать козликом, а все плавные движения полезны для спины, особенно элементы арабских танцев с вращениями качаниями мелкими вибрациями. Баня тоже не запрет, если мягкая, без резких перепадов температуры, ничего так как баня не по тренирует сосуды, при варикозе нужная штука, только очень нежно тепло -прохладно (не жара - холодрыга). Особенно если раньше практиковала, тело привычное, то с меньшей нагрузкой чем раньше вполне перенесет. Гораздо хуже супер перестраховка, телу нужна тренировка, другое дело доза, у каждого она своя.

А если душа просит, для меня это всегда аргумент, значит в этой области есть недостаток, который только это восполнит: недостаток в движении, которое снимет мышечное напряжение, недостаток в расслаблении, которое баня дает, запуская лимфу и кровь поживее бежать, а через кожу вывести лишнюю бяку.

doch samuraja

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, а я вот поддержу твое желание. Не все может быть так страшно, и врачи могут перестраховываться.
Я бы поостереглась давать такие советы. Если все будет ок, то ладно, а если что случится? Вы готовы принять на себя ответственность? Врачи не дураки все-таки. Иногда они возможно и преувеличивают риски, но не форуму отменять их рекомендации.

Sonechko

New member
Баня тоже не запрет, если мягкая, без резких перепадов температуры, ничего так как баня не по тренирует сосуды, при варикозе нужная штука
Вот тут я не соглашусь. Баня и сауна при варикозе не рекомендуются...Высокая температура (а что в бане, что в сауне она превышает 90 гр.) негативно сказывается на венах. Проверяла на себе, после таких процедур очень болели и тянули вены несколько дней, а в самой бане очень неприятно начинают пульсировать. Лучше всего при варикозе - это римская парная с высокой влажностью и низкой температурой! Это просто класс!
При беременности начинать с бани и сауну без тренировки тоже не стоит, идет большая нагрузка на сердечно-сосудистую систему, лучше начинать с саун с низкими температурами (турецкий хамам, римская парная).
Но это мое личное мнение, основанное на моих личных ощущениях.

Маха

Active member
Прошвырнулась сегодня по магазинам, хотела купить себе трикотажный халатик, чтобы потом и в роддоме его носить, так как помню что в махровом было ну очень жарко, ну и ночнушку новую. Заехала в Серж, ну я вам скажу там и цены. Были очень симпатичные сорочки с рождественской тематикой и халатик был суперский, на кнопочках с оленями. Халатик 700 с хвостиком, сорочка 370 тыс. Капец, я за эти деньги Викторию сикрет с Америки притяну.
Заехали в ньюформ, и там нашла себе комплекте халат+сорочка ночная для кормления за 663 тысячи и трусики послеродовые одноразовые сеточка (нигде не могла найти такие, потому что канполовские - фукака). И маленькая приятность, т.к. у меня день рождения в этом месяце - скидка получилось со всего этого в 100 тысяч, мелочь, а приятно.

MissTika

Active member
Ну что, дамы, я принимаю поздравления с нашей такой желанной и уже реальной STOKKE. Я верила в нас и в судьбу и она меня не подвела :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху