Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тюрля

New member
exc, спасибо, съездишь еще, какие твои годы )

Тюрля, с возвращением, с хорошим шопингом, ну и с кучей положительных эмоций куда летали, в Шарм? Как погода?
спасибо, в Хургаду, с погодой очень повезло, не было никакого ветра, днем 27-28, вечером 22 и море теплющее. Хожу сегодня по Минску - сияю красным носом, все, небось, думают, что праздновать начала :)

Юличка, с декретом! приятно и с пользой провести!

Баунти

New member
MissTika, поздравляю!!!!!Мои добрые завидки!!!Пусть все негативные отзывы будут не про твою Стокке!Главное - ты хотела и это получила!

Про баню: спасибо всем за комменты.Есть над чем подумать.Не волнуйтесь,к 40 годам мозг имеется)))ПОСТАРАЮСЬ не навредить.Просто я ЗАЯДЛЫЙ банщик и саунщик)))Мы и в городе с мужем ходим в сауну. Ну,а на НГ уже давняя традиция:банька,прорубь,валяния в снежке....
Сейчас я,ессно,без контастов.В прорубь не полезу и париться до цвета свеклы не буду,хотя жар в 100 градусов мне маловат,вот 120,да веником,да еще можжевеловым...мммм...а потом чай и нежность....эх)))
Кстати,моя Ульянка была первый раз в парилке в 2,5 месяца!
Я на всякий случай взяла всячество для скрабиков и масла разные заливать на камни.Буду смотреть по самочувствию и ощущениям.

Про кино.У меня ре в театры ходят с 1.6 лет.В кино с лет трех.У меня Ульяна любит больше фильмы с ярким сюжетом,чем мульты просто.Мы всегда все вместе ходили,но я и не думала про возраст. В дома фильм выбрать всегда забавно:дочке надо про любовь и добрых людей и красивых людей)))сыну про уродцев-пришельцев,мужу мистику,а мне все равно)))мне все хорошо!

Про новый год: мы сегодня уехали на хутор, за 200 км от Минска.Связь там не ахти,ну и это радует.Будем встречать НГ с друзьями в лесу.Хорошо,что снег есть.Надеюсь на сказку.А потом родители подъедут и мои и мужа.И на рыбалку хочу сходить...И следы зверей в лесу найти. И коньки взяли и санки)))Надо неделю отпуска по полной использовать))))

Девочки!С Наступающим!!!!Загадывайте правильные желания и пусть они обязательно исполнятся!!! Правильного запроса к жизни,целей и стремлений вам!!!Любви и гармонии в ваши семьи!!!
Люблю нашу ветку всем сердцем!Надеюсь на теплое общение и частые встречи в 2015 году!

Муська

New member
в Хургаду, с погодой очень повезло, не было никакого ветра, днем 27-28, вечером 22 и море теплющее.

и вправду повезло ))

мы сегодня уехали на хутор, за 200 км от Минска.

хорошо встретить НГ!

Последнее редактирование:

MissTika

Active member
Тюрля, первая пузатая-пузатая)) красота, молодцы. С хорошим отдыхом вас с мужем.

MissTika, поздравляю!!!!!Мои добрые завидки!!!Пусть все негативные отзывы будут не про твою Стокке!Главное - ты хотела и это получила!
Ты знаешь, я пришла к выводу, что придраться можно к любой, даже к самой идеальной коляске. Я знала про все ее косяки, и я к ним была готова, потому что я знала что хочу не столько практичную коляску, сколько необычную, не такую как все. И я была готова взять ее с самыми большими косяками. Я была настроена на нее еще до беременности. Поэтому она моя. И я влюбилась в нее еще больше.
А если исходить из практичности и меньшего бюджета, взяла бы рику в два раза дешевле и новую, и горя бы не знала. В бюджетных колясках всегда стараешься больше плюсов найти, т.к. есть главный - цена

MissTika

Active member
Девочки, может кому-то нужны домашние утки? Бабушка моя продает, домашние, суперчистые т.к. растились для любимой беременной внучки :) В ЛС

Да уж, прекрасное утро : машина не завелась, на совещание опоздала, с мужем поругались , все планы на день в Ж...как тут можно сохранять спокойствие?!

exc

Active member
Доброе зимнее предновогоднее утро!:)

MissTika, К, сожалению, :( такое иногда случается.
Пусть такие случайности случаются редко и, да, старайся сохранять спокойствие:yes:
Хотя по себе знаю, если что не задалось с самого утра - весь день такой будет:(

Тюрля, красивый пузик и фото:)

Natalinkа

Active member
всем доброе утро! Что-то я в этом году вообще не подготовилась к празднованию НГ(( даже меню еще не продумала, помогитееее, на горячее хочу рыбку красную как-нибудь вкусно запечь. а вот с салатами проблема. хочется чего-то легкого. Делитесь, кто что будет делать

Маха

Active member
И вам похвастаюсь, это я дочу свою фоткала ( когда меня ужо хто пофоткает?)
a7cb95bd0f03.jpg

Natalinkа

Active member
Маха,очень красиво, вот бы и мне научится так. фотик лежит, а все руки не доходят поразбираться в настройках

Маха

Active member
Natalinkа, ну тут не только в фотике дело. Тут еще свет - софтбокс и внешняя вспышка, плюс объектив хороший.

Тюрля

New member
Маха, все твои фоточки очень клевые. А штатив есть? тогда можно самой себя бегать фоткать

Sonechko

New member
MissTika,ничего, на днях обещают 0 - +2, отмерзнет твоя машинка

Маха,красивые фотки получаются!

Natalinkа,я тоже еще без меню и без продуктов. Решила в этом году сильно не заморачиватья, сделать пару салатов и горячие.

Муська

New member
машина не завелась, на совещание опоздала, с мужем поругались , все планы на день в Ж...как тут можно сохранять спокойствие?!

успокаивайся, нам нервничать низзя! Пусть все же день не будет таким как утро :)

даже меню еще не продумала, помогитееее

+100

на горячее хочу рыбку красную как-нибудь вкусно запечь. а вот с салатами проблема. хочется чего-то легкого. Делитесь, кто что будет делать

и здесь плюсану

Маха, ай какая красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доча буся!

Маха

Active member
А у меня завтра еще и день рождение, надо и на обед что-то готовить, лениво....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху