Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
Я осталась довольна.полученным качеством за такие деньги. Давно хотела осуществить, а тут такое совпадение - и Новый год, и пуз небольшой и немаленький

а сбрось ка контакты, плиз. Сколько заплатили и когда договаривались? А с новорожденным планируете фотосессию?

только если покушать основательно перед фотосессией

думаю тебя это не сильно спасет :)))

Все, сказали ждать звонка и брать трубку

А ты планировала вечером или днем? Рожать тоже в 2-ке бушь?

Datik

иду за мечтой
А еще меня что-то все пугают, что живот у меня большой - а это негативный пунктик в моей голове, что плод большой. Хочу еще с психологом проработать этот момент обязательно.
Набор у меня +10. В первую было на 2 кг больше в это время, живот примерно такой же. А разница в том, что в первый раз ела все и без ограничений, а счас сдерживаюсь, но различия в весе ничтожно мало ((( Хотя и двигаюсь я сейчас гораздо меньше, несмотря на присутствие маленького ребенка(( Лень мне, да и берегусь, стараюсь отдыхать побольше

Муська

New member
Пойду я прогуляюсь, пока у нас тихий час, а то что-то мне воздуха не хватает.

Заодно зайду гляну порошки для малюпаса.

Datik

иду за мечтой
одна я плоскопузая
Все будет, поверь :)))

А вы по акции со сливок ходили? Там вроде 800 тыс с чем-то фотосессия стоила
Да, по сливкам. Но мы уже после девальвации, так что в белках нам дороже на 30% было. Брали полчаса. Исходников - 400 фоток, поменяли по 3 наряда каждый

Муська

New member
MissTika, а ты таки дома работаешь или все же больше на офисе тусишь?

на йогу ходишь?

MissTika

Active member
MissTika, а ты таки дома работаешь или все же больше на офисе тусишь?

на йогу ходишь?
На йогу хожу, в офис пока тягаюсь каждый день, но прихожу позже и часов в 15 чаще всего уже убегаю

merzost

New member
А еще меня что-то все пугают, что живот у меня большой - а это негативный пунктик в моей голове, что плод большой. Хочу еще с психологом проработать этот момент обязательно.
Набор у меня +10. В первую было на 2 кг больше в это время, живот примерно такой же. А разница в том, что в первый раз ела все и без ограничений, а счас сдерживаюсь, но различия в весе ничтожно мало ((( Хотя и двигаюсь я сейчас гораздо меньше, несмотря на присутствие маленького ребенка(( Лень мне, да и берегусь, стараюсь отдыхать побольше
Большой??? Как говорится :ваша Галю дюже балувана":)) Нормальный аккуратный животик для такого срока. И по весу все ок. Не загоняйся!
З.Ы. если можно, скинь контакты фото в лс. Спасибо:)

exc

Active member
Тюрля, насчет трусиков послеродовых - я обошлась обычными и прокладки урологические были лишними, т.к. выделения у меня были не сильные, а как обычные месячные первую неделю, а потом и еще меньше, много даже обычными ежедневками обходилась, но это уже через 2-3 недели после родов. Урологические я конечно израсходовала так как уже были куплены, но смысла их не увидела:))):))):))) а потом покупала обычные прокладки натурелла с ромашкой на первое время ночные, а потом уже меньше капель. Сейчас не планирую брать урологические, а сразу возьму натуреллу, можно и любые другие главное чтобы верхний слой был не сеточкой.

Datik, красивые фото! И мама очаровательная, и сынок :)
и с животиком все хорошо у тебя:) я уже писала, но мне на мой тоже кажется что больше, чем в 1-й раз

Datik

иду за мечтой
а сбрось ка контакты, плиз. Сколько заплатили и когда договаривались? А с новорожденным планируете фотосессию?
Студия Фото-ивент. Полчаса - 80 уе. (в общем мы пробыли минут 50). По-моему с записью к ним проблем нет. Выбрала за неделю до сьемки удобное нам число и время.
С малышиком не буду студийно. Не торкают меня эти коконы-корзинки. Нравятся более интимные фотки кормлений и раздетого торса папы с малышом. Но не уверена, что буду раскрепощена перед чужим человеком, да и не встречала я портфолио таких у наших фотографов. (Цена конечно за такое соответствующая)

А ты планировала вечером или днем? Рожать тоже в 2-ке бушь?
А я еще не планировала :))) Рожать да, в 2-ке, если мыться не будет. Моя полька к ней относится, но хочу партнерские, поэтому придется ходить.

merzost

New member
Тюрля, насчет трусиков послеродовых - я обошлась обычными и прокладки урологические были лишними, т.к. выделения у меня были не сильные, а как обычные месячные первую неделю, а потом и еще меньше, много даже обычными ежедневками обходилась, но это уже через 2-3 недели после родов. Урологические я конечно израсходовала так как уже были куплены, но смысла их не увидела:))):))):))) а потом покупала обычные прокладки натурелла с ромашкой на первое время ночные, а потом уже меньше капель. Сейчас не планирую брать урологические, а сразу возьму натуреллу, можно и любые другие главное чтобы верхний слой был не сеточкой.
+100 У меня сильнее всего "лило" первые два дня после родов, но в областном в эти дни разрешали пользоваться исключительно их подкладами (по крайней мере доктор, которая меня вела), чтобы типа не прело, не мокло все и т.п.
На третий день, когда я переоделась в нормальную (читай свою, а не больничную) одежку, то положила обыкновенные ночные. Через неделю-полторы сменила их на простые и т.д.

Муська

New member
А я еще не планировала

я про курсы :)))

В какое время планируешь ходить? Когда записывалась у меня спрашивали; утро или вечер, ну а предложили - день, по крайней мере в понедельник идем к трем :)

Datik

иду за мечтой
я про курсы
Я поняла )))) Но мои предпочтения никто не спрашивал при записи. Буду смотреть, что предложат. Мне по-большому счету все-равно, вот мужу на эти 3 занятия как с работы приехать, буду смотреть. Если чо, думаю Бурдовицына не откажет в лекциях...

Муська

New member
У меня сильнее всего "лило" первые два дня после родов, но в областном в эти дни разрешали пользоваться исключительно их подкладами (по крайней мере доктор, которая меня вела), чтобы типа не прело, не мокло все и т.п.

+1 Только вот я не помню сколько дней я пользовалась их подкладами, урологические мне тоже не понравились, потом перешла на Олвейз.

Муська

New member
Если чо, думаю Бурдовицына не откажет в лекциях...

так может набери ей и спроси какое время она может предложить, если будет более удобное, то тогда на курсы к ней идите. Я спрашивала насчет сертификата на ПР в 2-ке, не обязательно чтобы их был.

exc

Active member
А вы по акции со сливок ходили? Там вроде 800 тыс с чем-то фотосессия стоила
Я хочу тоже очень новогоднюю, но у меня пуз еще маловат, только если покушать основательно перед фотосессией :))) У них новогодние декорации вроде до конца января, подрастем еще и сходим

В Ваниной темке девочка - фотограф есть, она делает очень интересные и красивые фото.
Наша темка почти вся у нее фоткалась в прошлом году на НГ, в этом тоже. Я в прошлом году не попала, на этот еще надеюсь, ну в том смысле что выберемся и никто не заболеет и не сляжет:)
Если интересно, я могу скинуть ее контакты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху